10 ноября 2018 В 09.10.2018 в 10:47, Azzurro сказал: Может какой-то наборчик никак к ним не придет? А Вы им не звонили, не писали? Нет, набор в наличии значился все это время Звонить не звонила. Оформила заказ еще раз - в этот раз даже позвонили и отправили. Правда ушел заказ на пункт выдачи в другой части Питера, но это мелочи-переоформила и получила рядом с домом Вчера. Итого два месяца с момента заказа almmatea, Oksana7 и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 10.11.2018 в 08:12, Peppi сказал: Нет, набор в наличии значился все это время Звонить не звонила. Оформила заказ еще раз - в этот раз даже позвонили и отправили. Правда ушел заказ на пункт выдачи в другой части Питера, но это мелочи-переоформила и получила рядом с домом Вчера. Итого два месяца с момента заказа Поздравляю с получением долгожданной посылочки! Может где-то в системе сбой был, и заказ потерялся? Во всяком случае, хорошо, что наконец-то наборчик у вас Peppi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Я осталась довольна работой магазина. Все очень четко и слажено. Заказ сделала в воскресенье, в понедельник в обед перезвонили, все обговорили, прислали на почту реквизиты для оплаты. Сам заказ выслали в среду и через неделю он у меня) А как упаковали! В коробку, большую и очень жёсткую, заказывала 4 набора, все доехали в целости и сохранности, ещё и подарочек положили, нитковдеватель, очень приятно) Спасибо вам! Было очень приятно совершить у вас покупку) К тому же цены у вас ну очень привлекательные) А со скидками, которые действовали в момент моего заказа, я вообще около двух тысяч сэкономила))) АриЯ, almmatea, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Я даже не знаю как описать мой опыт с этим магазином... Заказ сделала в субботу(19.01.19), девушка позвонила мне в понедельник(21.01.19), сказала что одной позиции в наличии нет и мы договорились что заказ будет отправлен прям вот завтра без этой позиции. В итоге смотрю... тишина... Решила позвонить в магазин. Мое удивление что в трубке я услышала что-то типа "алло", спросила туда ли я попала, девушка ответила что да, все верно))) Спросила про свой заказ, оказалось что большого моего набора тоже нет в наличии и будет он в понедельник. Я согласилась дождаться. Хотя на сайте отсутствующие товары все так же светились "В НАЛИЧИИ". Тут правда все пошло быстро и на следующий день я забрала свой заказ. Но для меня самое странное было придти в службу выдачи заказов и увидеть просто коробку обмотанную скотчем без адреса отправки и кому предназначается... обычная картонная коробка в которой лежал мой заказ и даже не было ни чеков, ни накладных... Это было очень удивительно и неприятно... Буду ли я еще заказывать... эээ... не знаю пока... Я человек избалованный более четким и качественным обслуживанием... Вот кстати фото коробки P.S. К качеству товара претензий нет. lefkorosida, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 блиииин... ну почему я сначала не почитала отзывы...одно утешает, что без предоплаты.. поживем увидим.. заказала две малявочки, ну тут уж как судьба решит)) потом отпишусь ) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 9 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): поживем увидим У меня никогда не было проблем с этим магазином, общаюсь напрямую с хозяйкой в вк. Oksana7, Ольга-мышка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Отличный магазин на мой взгляд. Всегда по заказу созваниваются, выбираем удобную дату доставки. Плюс часто скидочки бывают . Посылку обычно отправляют через пару дней от заказа. Упаковывают хорошо, нареканий нет. Oksana7 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Первая и последняя попытка заказа.. Заказа набор в ВС, выбрала доставку. В ПН уже обед... ни ответа... Захожу на сайт - заказ отменен. Заказываю обратный звонок - ответа нет. Звоню... нет ответа. Позже оператор перезвонила, сказала что не в курсе событий, уточнила что набора нет в наличии. Вот и все. Да... я наверное уже избалованна четкой работой других магазинов, где если указанно что в наличии значит в наличии. Где оперативно связываются или хотя бы пишут письма.. Вот там я и буду тратить свои деньги. Иришек, Oksana7, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 А у меня было две неудачных попытки заказа в этом магазине, но я решила, что Бог Троицу любит и заказала еще - уж больно привлекательная цена была у набора и доставки. И не пожалела. Оперативно перезвонили и подтвердили заказ, сразу отправили, на почту и телефон сбросили трек,и, что меня особо поразило, по прибытии в мое почтовое отделение тоже позвонили и сообщили о прибытии заказа. Почтой дошло за неделю. Поэтому первый блин комом, магазин все- таки ответственный и хороший, а накладки- ну у всех они бывают. Vag222, Сибирская Кошка, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Я в этом магазине начала заказывать примерно с год назад. Когда сделала первый заказ, он шел долго, долго. Я успела и забыть о заказе, утешив себя: ну не мое. Заказ пришел, После этого заказывала неоднократно, довольна всем, особенно мне нравится цена на доставку. Эту цену я вижу сразу, при заказе набора, четко и ясно. Да, заказываю всегда по предоплате(доставка дешевле). lefkorosida, Oksana7, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Я в этом магазине делаю третий заказ.. он для тех кто не спешит конечно(( последний заказ сделала 7 июня, только что мне ответили, что заказ отправят 14 го... как то долговато хотя мне как раз и не кспеху но все же... almmatea, Oksana7, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Да в этом магазине надо набраться терпения для заказа, но вежливое общение подкупает. И все вопросы можно решить, просто надо заранее настроится на другое время реагирования. Не всем же быть такими оперативными как Александра. Ольга-мышка, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Да в этом магазине надо набраться терпения для заказа, но вежливое общение подкупает. Есть много других магазинов, где вежливое общение. И при этом оперативное реагирование на заказ. Ольга-мышка, ALT, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Сделала заказ в магазине "Влюбленные в рукоделие" приятно удивила быстрота доставки. Присматриваюсь к новому заказу. Работой магазина очень довольна. lefkorosida, almmatea и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Сделала заказ в воскресенье, быстро отправили, посылка пришла за 1 день!!! Спасибо магазину, как всегда отлично отработали!!!! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Я все-таки рискнула сделать еще один заказ в этом магазине!!! И была приятно удивлена))) В пятницу вечером сформировала, в понедельник мне позвонили и подтвердили заказ. А в четверг он ждал меня в службе доставки. Спасибо за работу))) almmatea, Vag222 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 В среду делала заказ в этом магазине. Решающим моментом стала цена на наборы. На следующий день, в четверг, мне отзвонились, из трех позиций было 2. Третий набор сразу с сайта убрали, т.е. можно предполагать, что наличие на сайте б.м. актуальное. В пятницу заказ был отправлен компанией СДЭК, я выбрала платеж при получении, чтобы было меньше рисков, отправка была для меня бесплатная. Зависит от суммы заказа И в понедельник я всё получила. Моя покупка была удачная, магазином довольна, покупаю не часто, но если что, то в этот магазин с удовольствием загляну) lefkorosida, irisheckin, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 отправляют быстро,когда не забывают,про мой заказ забыли почти на 3 недели,когда напомнила,то через день он уже был в пункте выдачи, да,цены у них приятные. Dasika и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Получила посылку от "Влюблённых" . Заказ делала впервые, понравилась цена среди прочих. В воскресенье заказала, в понедельник перезвонили, и только в пятницу отправили. Как по мне - это долго. Тем более, что информации о днях отправления (как у ДИМшопа, например) на сайте я не нашла. Оформляла доставку почтой, тут нареканий нет. Тоже весьма низкая стоимость посылки вышла. В общем, если вы никуда не торопитесь и покупка не нужна "вотпрямщас, а то помру", то заказывайте смело. И ассортимент на сайте актуальный, и на насущные вопросы ответы следуют сразу. Osiris, lefkorosida, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Получила свой первый заказ из этого интернет-магазина. Впечатления самые приятные: доступные цены, вежливые сотрудники, скидка за предоплату и недорогая доставка, опять же по предоплате (я заказывала доставку Почтой России, обошлась в 145 рублей независимо от веса посылки). Стоит обратить внимание, что в выходные магазин не работает и узнать какую-то информацию по заказу в эти дни не получится. В целом, если покупка не слишком срочная, то буду иметь в виду этот магазин. Vag222, YanaM, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Сделала свой первый заказ в этом магазине. Да, обработка и отправка заказа не быстрая - в четверг ночью заказала, в пятницу оплатила. Во вторник заказ был отправлен, но о сроке отправки меня предупредили. И уже через 3 дня в пятницу наборчики из Нижнего Новгорода доехали в Екатеринбург. Доставку я оформила по акции, за 49 рублей, до постомата Халва, который стоит в круглосуточном магазине. Т. Е. забрать можно в любое время, без очередей А цены вообще сказка, 2 моих желанных набора дешевле, чем в любом интернет магазине. С учётом доставки 49 рублей - вообще сказка Dasika, lefkorosida, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Очень неторопливый и молчаливый магазин... Товар положила в корзину, сразу же сформировалась квитанция для оплаты с реквизитами, но было написано, что не оплачивайте, пока не свяжется с вами сотрудник. Сотрудник что-то не спешил связываться, а статус заказа отмечен, как не оплачен. Подумала-подумала и решила забыть. Через несколько дней пришло письмо на эл.почту, что у вас тут вот неоплаченное лежит, и дальше длинный список вариантов оплаты. Оплатила, так как только по предоплате работает магазин, о чем висит объявление на сайте. Это дело было 30.09. Тишина. 2 октября я осмелилась поинтересоваться судьбой своего заказа, написав на контактный эл.адрес вопрос. 5 октября была удостоена ответом. Ну не то, чтобы ответом, молча прислали чек с платежного сайта. Сегодня вот опять решилась побеспокоить вопросом - и чё?)) Ну на самом деле в более пристойной форме)). Может через пару дней еще что скажут. И да, на звонки по указанному номеру контактного телефона они не отвечают на всякий случай) Не советую магазин! Ужасно просто! Dasika, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 lenning, ого)) спасибо за предупреждение, наверное, устали lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Лена, может просто не повезло. Да, магазин не самый быстрый, но хороший ассортимент и доставка СДЭКом. Покупками там довольна и думаю, еще буду заказывать. Сибирская Кошка, lenning и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 08.10.2020 в 13:43, lefkorosida сказал(а): Лена, может просто не повезло. Да, магазин не самый быстрый, но хороший ассортимент и доставка СДЭКом. Покупками там довольна и думаю, еще буду заказывать. Может быть.. но обратную связь с покупателями надо наладить всё же им. Элементарные извещения о получении оплаты и отправке заказа несложно и недолго написать, мне уже кажется это естественным после покупок в других ИМ, не только рукодельных. lefkorosida, Pirani@, galka_06 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение