18 ноября 2020 Жаль, что нашла эту тему только сейчас. Я из Беларуси, к сожалению, выбор у нас не сказать, чтобы большой, да и цены порой доставляют радость. Наткнулась на магазин, когда искала определенный набор. У нас его просто не было, а здесь и числился, и цена удивительно низкая, и доставка вполне человеческих денег стоит. Заказала. Оплатила. Пришло сообщение, что отправят за 10-14 дней. И тишина... 14 дней прошло, написала вопрос. Надеюсь, ответят. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Добавляю ) Ответили и быстро, за что спасибо большое. Набор еще не прибыл. Впрочем. мне есть чем заняться, так что жду ) mag и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 А сегодня я уже получила письмо с трек-номером. Так что жду и потираю руки. Именно этот набор больше всего хотелось. Нарси и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Сегодня забрала свой набор. Еду вот домой. Отлично упакован, в плотную картонную коробку. Доехал просто отлично. В итоге с пересылкой в Беларусь обошёлся на рублей 600 дешевле аналогичных в других магазинах. Не говоря уже о разнице с нашими. Да, пришлось подождать, но оно того стоило. Заказ сделан 3 ноября. У меня в руках - 24. Довольна аки слон. Persik77777, Тропинка, Нарси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Хочу оформить заказ у вас. А как получить купон на скидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Дамы, кто - нибудь в курсе, что сучилось? Почему магазин закрылся? Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Так жаль, любимый магазинчик был Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Цены были хорошими, и закрылись, неожиданно... Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение