27 июня 2014 Евгения, здравствуйте! Просим прощение за сложившуюся ситуацию. Пакеты наборов для вышивки рвутся в процессе транспортировки. Обнаружили этот факт совсем недавно (тк к нам по этому факту напрямую никто не обращался), когда пришла возвратная бандероль. Про скидку- до последнего времени на наборы Золотые ручки скидки не распространялись (об этом было указано в разделе Накопительные скидки). Про пломбу, к сожалению, ничего сказать не могу, но наборы мы не вскрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 В ближайшие 2 месяца этого набора, к сожалению, точно не будет Влюблённая, подскажите пожалуйста, я посмотрела, на вашем сайте очень много новинок Dimensions, хотела бы сделать заказ, но ищу еще один набор Dimensions 65137 "Wine with a View", его можно ожидать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Распродажа наборов для вышивки со скидкой 15% Перейти в каталог marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Помимо набора золотых ручек у меня был так же набор DMS на него ограничений на скидку не было!!! По поводу золотых ручек первая любовь , факт остается фактом пломба была вскрыта, а набор стоит почти 5000 не из дешевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 И у меня большие претензии к работе данного магазина. Заказала два набора Романтики от Новой Слободы. И внимание! ОПЛАТИЛА!!! банковским переводом,мне так удобнее, да и выгоднее чем наложенным платежом. Вчера принесли извещение о посылке, побежала радостная на почту - и вуаля - а не хотите ли еще раз заплатить за наборчики? Так как их отправили наложенным платежом. Я почему-то не захотела.... От выкупа,естественно отказалась. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 И у меня большие претензии к работе данного магазина. Заказала два набора Романтики от Новой Слободы. И внимание! ОПЛАТИЛА!!! банковским переводом,мне так удобнее, да и выгоднее чем наложенным платежом. Вчера принесли извещение о посылке, побежала радостная на почту - и вуаля - а не хотите ли еще раз заплатить за наборчики? Так как их отправили наложенным платежом. Я почему-то не захотела.... От выкупа,естественно отказалась. Первый раз сталкиваюсь с подобным. Даруля, ответила Вам уже личным сообщением на почту. Это ошибка в оформлении документов. Деньги мы Вам, естественно, вернем. Я прошу прощение за сложившуюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Даруля, ответила Вам уже личным сообщением на почту. Это ошибка в оформлении документов. Деньги мы Вам, естественно, вернем. Я прошу прощение за сложившуюся ситуацию. Мне нужны наборы, а не деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Влюблённая, Валентина, добрый день. Подскажите пожалуйста, какова судьба моего предоплаченного заказа №06b101869 набора бисером от Магии канвы "Вместе"? Сделала заказ, оплатила по предоставленной форме оплаты, продублировала свои адресные и контактные данные в письме с приложением чека об оплате, а мне не пришло ни одного письма - ни с подтверждением о заказе, ни о получении оплаты. Хотелось бы больше определенности. С уважением, Дреева Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 хотела заказать, привлекли цена и доставка... но что то почитала тут и засомневалась...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 хотела заказать, привлекли цена и доставка... но что то почитала тут и засомневалась...эх Не сомневайтесь. Я три раза заказывала в этом магазине наложенным платежом, и все приходило своевременно и без происшествий. А цены там действительно привлекательные. Закажите наложкой , чтобы не переживать и ждите. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я заказывала набор и сразу оплачивала, поэтому немного нервничала. Оказалось, что набора в наличии нет и надо было подождать 2 недели. Хотя заказ сделался и оплата прошла, мне и в голову не пришло тогда, что набора в действительности в наличии нет. По прошествии 2 недель, я спросила у хозяйки о своем заказе - набор так и не пришел. Я попросила вернуть оплату, и мне ее вернули. Ожидать следующих возможных поставок у меня не было возможности. Просто надо писать/звонить и спрашивать о реальном наличии товара, не во всех магазинах витрина соответствует действительности. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 У нас появился вот такой наборчик (он необычен и очень красив в отшиве). Вышивается достаточно легко. Набор под заказ Алиса в Стране Чудес, marysolga и etna4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я у них тоже заказывала. Уж больно хотелось кота с золотыми рыбаками. Заказ оформила. Не ответа- ни привета. А через три недели- извещение с почты))заберите посылку. Нет, все нормально , но почему письмо не написали, сайт пока всю страницу не перекрутишь, на др. Не перейдешь, морока, время угробишь. Я думала, оформление заказа не прошло:подтверждения небыло. И обидно то , что в другом магазине еще вожделенный набор от золотого руна заказала, и пришли заказы в один день- по деньгам туго было((. Теперь у меня два одинаковых набора. Думаю, что делать(может обменять или подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Этот магазин у меня один из самых любимых. В этом году делала заказы четыре раза, вот и сейчас только что принесла посылочку с почты. Когда во всех магазинах цены выросли до небес, здесь еще долго оставались на прежнем уровне-это и сыграло решающую роль. Решила, что мне просто необходимо купить три Dimа по старым ценам. А здесь еще и скидка, и бесплатная доставка... Валентина, большое спасибо! С наступающим Новым Годом! Вам здоровья и исполнения всех желаний, а магазину процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 С Новым годом,дорогие рукодельницы!С новыми задумками и новыми крестиками!Хочу написать несколько слов в поддержку этого магазина.Я сначала оформила заказ,а уж потом залезла на форум,начиталась,перепугалась,так как оформила все предоплатой.Позвонила Валентине по указанному телефону.Тишина.Мысленно простилась с денжками.Валентина перезвонила часа через два.Про наборы все рассказала,успокоила.На следующий день отправила мою посылку.Наборы пришли.Я рада.Валентине-спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Почитала отзывы и немного насторожилась, но по приемлемой для меня цене понравившийся набор был только в этом магазине. Выбрала несколько наборов оформила заказ, но видимо сделала что-то не так, потому что подтверждения принятия заказа на сайте не увидела. Решила заказать обратный звонок, как указано в пункте 3 в разделе "Как сделать заказ". Ссылку для звонка не нашла и воспользовалась формой быстрого заказа. Перезвонили быстро и уточнив, что я заказала подтвердили , что заказ не прошел. Заказ приняли по телефону и сразу меня растроили отсутствием трех наборчиков, указанных на сайте как имеющиеся в наличии. Про набор, указанный как набор с нарушенной упаковкой, девушка прояснила, что сведения старые и набор целый. Заказ сделала с наложенным платежом и самовывозом и пункта доставки в СПб. Со слов менеджера заказанное должно было прийти через неделю в четверг, но уже во вторник пришло смс, что можно приехать за заказом. Все заказанное пришло, наборы целые, упаковано в обычный посылочный пакет. Надеялась, что будет упаковано как у Александры в ДИМшопе дополнительно в пузырчатую пленку, т.к. здесь помимо наборов заказала еще деревянные пяльца. Из своего опыта могу сделать выводы: 1.Наличие товаров не соответствует указанному на сайте. 3.Цены соответствуют указанным на сайте (был негативный опыт с другим инет магом) 2.Магазин не плохой, но сайт плохо проработан. В будущем буду пользоваться их услугами, предварительно уточняя наличие заказываемого. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сделала заказ на прошлой неделе. Сегодня позвонила уточнить. Обещали доставить 24 февраля. Заказывала 3 вышивки, 2 себе и одну для девчонки с работы. Общее впечатление выложу на следующей неделе после получения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Отвратительнейшая логистика. 2 недели жду заказ и снова она откладывается. В жизни больше не буду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Влюбленная, Вы имеете отношение к магазину www.rukodelie.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Заказывала в сентябре набор Анкор (цена очень демократичная, сейчас с рук иной раз дороже продают, чем у них). Прежде, чем оплатить заказ, написала письмо Валентине с просьбой уточнить, есть ли выбранный набор в наличии. Получив ответ, что он действительно есть на складе и реквизиты для перечисления денег, набор оплатила и стала ждать. А потом, спустя несколько дней, наткнулась здесь на негативные отзывы, стала переживать... Мои впечатления: На мои сообщения и какие-то вопросы Валентина отвечала по е-мейл оперативно,если не день в день, то на следующий. Набор был отправлен в течение нескольких дней (до недели). Номер отправления мне сообщили (я в сообщении об оплате всегда прошу номер), набор пришел, уже получила, набор именно тот, что и заказывала, все вполне прилично... Спасибо за чудесный анкоровский домик в мою коллекцию! Желаю магазину побольше положительных отзывов и успехов в бизнесе) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Больше недели назад оформила заказ в этом магазине... Через несколько дней мне пришло письмо на почту с информацией, что двух позиций нет в наличии.. Валентина спросила, высылать ли остальное, при этом конечная цена заказа осталась прежняя( Я написала, что жду заказ и попросила сделать перерасчет с учетом отсутствующих позиций! И.... на этом всё! ТИШИНА! Написала уже два письма Валентине с вопросом о судьбе моего заказа и просьбой выслать следилочку, но ответа увы, нет....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ммм, да... Спасибо за отзывы об этом магазине девочки, теперь 250 раз подумаешь прежде чем заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ммм, да... Спасибо за отзывы об этом магазине девочки, теперь 250 раз подумаешь прежде чем заказать Заказывала у Вали два или три раза, всё пришло. Цены там очень вменяемые, а доставка самая дешевая из всех магазинов (при предоплате). kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Больше недели назад оформила заказ в этом магазине... Через несколько дней мне пришло письмо на почту с информацией, что двух позиций нет в наличии.. Валентина спросила, высылать ли остальное, при этом конечная цена заказа осталась прежняя( Я написала, что жду заказ и попросила сделать перерасчет с учетом отсутствующих позиций! И.... на этом всё! ТИШИНА! Написала уже два письма Валентине с вопросом о судьбе моего заказа и просьбой выслать следилочку, но ответа увы, нет....(((( Я вконтакте о себе напоминаю и телефон на сайте действующий указан. При таких льготных условиях отслеживаю заказ сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Я вконтакте о себе напоминаю и телефон на сайте действующий указан. При таких льготных условиях отслеживаю заказ сама Сегодня выяснилось, что заказ вообще не отправили пока(( Как тут отследишь И еще одной позиции уже нет... Скоро и получать будет нечего. Написали, что не могут точно сказать когда отправят( Хотелось бы другого отношения к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение