Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В последние 2 дня я не замечала "висяков", и работ как таковых не ведется, даже и не знаю что сказать...

попробуйте зайти в другое время, чтобы по Московскому времени не было ночи или раннего утра (т.к. возможно это на хостинге втихую по ночам работы ведут ) Если получится зайти, то напишите мне:)

Поделиться сообщением

А вы номер для отслеживания бандероли даете? Сделала заказ 28 сентября, подтвердила по электронной почте, пришел ответ, что ожидаемая дата отправки заказа 30 сентября и все, ни слуху ни духу...

Поделиться сообщением

:hunter: :hunter: :hunter: Охотницам до скидок!
1. 55% СКИДКА

alis4-06.jpg
На заказ 1 набора/ нескольких наборов вышивки:
АлисаРС СтудияРТО Panna
общей стоимостью до 300 рублей.

* минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 рублей.
* Дополнительно кроме наборов, вышеперечисленных фирм, в заказ можно включать за полную стоимость наборы других фирм, а также аксессуары для рукоделия.

-----------------------------------
акция действует до 14 ноября, скидка пересчитывается при подтверждении заказа (необходимо указать, что Вы являетесь участником форума stitch.su)

2. Новые сладкие скидки на наборы Dimensions

item279.jpg

3.СКИДКА 200 рублей

На заказ 1 набора/наборов вышивки:
Anchor/MaiaButterflyКартины бисером
общей стоимостью более 1500 рублей.
-----------------------------------
акция действует до 14 ноября, скидка пересчитывается при подтверждении заказа (необходимо указать, что Вы являетесь участником форума stitch.su)

Поделиться сообщением

Грандиозная распродажа!

Успейте купить наборы вышивки по ценам со скидкой от 20% до 50%!

Акция проходит: 8 - 14 декабря. Каждый день добавляются новые товары!
Количество продаваемых по акции наборов ограничено (как правило по 1 набору каждого наименования).

А также обратите внимание на приятные цены на наборы Алиса и Dimensions!

Поделиться сообщением

Магазин приятно видоизменился, картинки такие большие стали! ТОлько куда же нитки и аксессуары подевались?

Поделиться сообщением

Магазин приятно видоизменился, картинки такие большие стали! ТОлько куда же нитки и аксессуары подевались?

Елена, спасибо! Нитки и аксессуары восстановим в течение сегодняшнего дня :)

Поделиться сообщением

Я поздравляю всех рукодельниц с днем Святого Валентина!

В интернет-магазине "Влюбленные в рукоделие" снова приятные скидки:

Скидки 20% на более чем 50 наименований наборов вышивки:

35087-dms.jpg

Скидки 10% на новинки

1245_____________4f393110cdcbd_200x300.j

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влюбленные в рукоделие
- наложенный платеж - скидки - широкий ассортимент

_________________4f5f20a4a8a5b_200x300.j

_________________4f5f1b4672fd6_200x300.j

dim35154.jpg

Наборы Candamar и Pinn в наличии и под заказ!

_________________4f5b577637610_200x300.j

_________________4f59ebbf27ba3_200x300.j

Поделиться сообщением

Мой хомяк не устоял перед соблазнительными скидками на давние хочушки, да ещё подруга выпросила наборчик... Сделала заказ и очень-очень довольна! Всё приехало быстро и в лучшем виде. Одного набора не оказалось в наличии, но его вскоре тоже прислали за счёт магазина да ещё с симпатичным подарочком! Валентина, большое спасибо! :give_rose:

Влюблённая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже делала заказ в этом магазине, купила несколько наборов. Правда, вышло небольшое недоразумение с одним набором, его не оказалось в наличии (по ошибке послали другому человеку), но через несколько дней всё исправили и выслали заказ целиком и приложили небольшой подарочек. А вообще магазин мне понравился - и ассортимент, и цены, и акции разные. Думаю, что в буду еще делать заказы во "Влюбленных..". :soldier_girl:

Влюблённая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Ольга, спасибо Вам большое за приятные отзывы! Мы будем рады Вас снова видеть в интернет-магазине Влюбленные в рукоделие.

Поделиться сообщением

Мы решили закупиться наборами Золотые Ручки (вышивка бисером).

Лично меня очаровали их дизайны, особенно Лейла и Пегас. А также тот факт, что картины вышиваются полностью - фон, лица - все бисером!

Закупку планируем совершить на следующей неделе, поэтому если Вы оценили дизайны данной фирмы, то можете сделать заказ (примерно до 2 апреля).

На данный момент, тк наборы идут под заказ, мы сделали на вышивку данной фирмы минимальные цены.

___________4f70088252265_200x300.jpg___________4f701fc4adc30_200x300.jpg_________4f702a998cd15_200x300.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сделала у Вас в магазине 22.03.12 заказ № 72, можно ли узнать когда будет отправка. А также если не ушел еще, хотела бы сделать дополнение в количестве 2 наборов, а именно наборы для вышивки бисером Кроше : "Богородица Смоленская" и "Утоли мои печали".Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, сделала у Вас в магазине 22.03.12 заказ № 72, можно ли узнать когда будет отправка. А также если не ушел еще, хотела бы сделать дополнение в количестве 2 наборов, а именно наборы для вышивки бисером Кроше : "Богородица Смоленская" и "Утоли мои печали".Заранее спасибо.

Елена Владимировна, Ваш заказ мы отправили 26-03

Номер отправления отправлю Вам по е-майл.

Поделиться сообщением

Сегодня ведутся технические работы на сайте - поэтому сегодня интернет-магазин недоступен :(

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, что случилось с этим магазином, сделала заказ - 3-ий день "ни ответа ни привета", а у них есть очень "хочушный" наборчик....

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, что случилось с этим магазином, сделала заказ - 3-ий день "ни ответа ни привета", а у них есть очень "хочушный" наборчик....

Добрый день, katrusy. Прошу прощения, если мы не ответили Вам.

Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла Вам сообщить информацию по нему.

Поделиться сообщением

Влюблённая, скажите пожалуйста в наборе от ДИМ "Пионы и дельфинеумы" ниточки разобраны на органайзер или нет?

Поделиться сообщением

[№ заказа № 156 от 10 мая

Поделиться сообщением

[№ заказа № 156 от 10 мая

ответила на эл адрес

Поделиться сообщением

скажите, не планируете Вы продавать икону "Умиление" фирмы "Картины бисером" и сколько она будет стоить в Вашем магазине?

Поделиться сообщением

скажите, не планируете Вы продавать икону "Умиление" фирмы "Картины бисером" и сколько она будет стоить в Вашем магазине?

Можем привезти эту вышивку под заказ - 3700 руб. (если закажите до пятницы, то отправку сможем сделать уже 26.06 )

Поделиться сообщением

Всех рукодельниц мы риглашаем на распродажу наборов вышивки, а также книг по рукоделию:

(каждого товара по акции - 1 шт.)

Распродажа

_________________4f7d4646ac8ee_200x300.j

Также обратите внимание на вкусные цены на наборы Чудесная Игла:

Чудесная Игла

Наборы Золотые ручки по низким ценам:

ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ

_______________4f701eed94a4a_200x300.jpg

под заказ мы привозим наборы Картины Бисером,Краса и Творчество, Золотые ручки

+ при заказе от 800 руб. (наборы не включены в разделы Распродажа и Золотые ручки) - в подарок 1 набор Чудесная игла / воск для нитей

Поделиться сообщением

Новости от интернет-магазина "Влюбленные в рукоделие"

1. Рамы (размер под заказ): рама + стекло + картон для натягивания вышивки

p7230023.jpg

2. В нашей группе во Вконтакте каждый день мы предлагаем 1 набор по сниженной цене! Подписывайтесь и получайте новости о скидках!

Например, сегодня скидка на набор ПФ-012 Признание 600 рублей!

dDgKOdRSKuY.jpg

3. Под заказ по низким ценам мы привозим следующие наборы для вышивки:

Краса и творчество

Butterfly

Золотые ручки

Картины бисером

Магия канвы

Срок ожидания: 7-21 день.

4. Мулине Гамма - 6 руб.

5. Мы сохранили цены на наборы Риолис (Сотвори Сама), Чудесная игла на самом низком уровне!

6. Раздел распродажа - распродажа остатков Зима-Лето 2012

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в