30 июля 2011 Спасибище, Влюбленные в рукоделие! Елена, я всегда рада Вас видеть в интернет-магазине Влюбленные в рукоделие И спасибо Вам за хороший отзыв!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Влюбленная, увидела у Вас на сайте именную икону св.Галины. Можно узнать, кто ее производитель и каковы отзывы покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Влюбленная, увидела у Вас на сайте именную икону св.Галины. Можно узнать, кто ее производитель и каковы отзывы покупателей. Natalya17, смотрите, у нас есть 2 набора Св.Галина в наличии: 1. Производитель Вышиваем бисером 2. Чаривна Мить Наборчики оба хорошие. Бисер Чешский, в отличии от львиной доли наборов Нова Слободы, где бисер китайский. Наборы Вышиваем бисером заказывают чаще, заказывают повторно. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Благодаря теме я нашла этот инет магазин. Зашла исключительно из любопытства. Первое, что увидела - грандиозные скидки на АНХОР!!! Это было очень кстати, так как уже несколько дней я присматривала на разных сайтах несколько хочушек этой фирмы. Второе, что меня ооочень порадовало - это низкая стоимость доставки, а при заказе от 2000 руб - вообще бесплатно! Решила заказать те наборы, которые были со скидкой - давнюю мечту дочери Ромашковое поле выбрала сразу, долго сомневалась, что купить себе. Увидела набор Спокойное море и вспомнила, что буквально недавно обсуждали очень интересную статью из журнала о вышивке и фен-шуе. Спец в этом деле выбрал этот дизайн как самую благоприятную для дома. Это и решило мой выбор. Когда оплатила заказ, решила поинтересоваться у хозяйки магазина, можно ли заказать наборы, которых нет в перечне. Буквально в течении часа мне пришел ответ, что такой набор есть, я могу его оплатить. Не дожидаясь поступления денег на расчетный счет магазина, хозяйка отправила мне все 3 набора. Я очень рада, что нашла этот магазин, очень благодарна за понимание и теплое отношение и доверие к нам, покупателям! Желаю этому магазину процветания! Непременно буду и дальше пользоваться услугами этого сайта. fikus-1 и Влюблённая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Валентина, скажите, пожалуйста, можно ли заказать у вас набор Анкор Дом сердца (Home Is Where The Heart Is)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Девочки, не могу сегодня на сайит магазина зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Заказала наложкой (без страха и риска) наборчик... Отправили на след.день. Почта наша, как всегда, "на высоте": через две недели доставили... Информация о прохождении бандерольки на сайте тщательно "скрывалась". Мол, ушло из места отправки и усё. Ждите... Понравились оперативность, отношение и личное общение хозяйки с покупателем. Валентина, спасибо! Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, уже можно на сайт заходить! Небольшие технические работы были на сервере, поэтому сайт был недоступен! Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Валентина, скажите, пожалуйста, можно ли заказать у вас набор Анкор Дом сердца (Home Is Where The Heart Is)? Алексашка, у текущего нашего поставщика данного набора, к сожалению, нет. В понедельник попробую найти данный набор в другом месте и обязательно Вам напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 natlus,А.Нежная, я очень рада, что Вам понравилась моя работа Это очень-очень приятно, спасибо Вам за теплые отзывы! Буду рада Вас снова видеть в интернет-магазине. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Алексашка, к сожалению не получается у нас привести набор Анкор Дом сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Алексашка, к сожалению не получается у нас привести набор Анкор Дом сердца. ну ничего. спасибо за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Как и обещала отписываюсь о впечатлениях: заказ сделала 29 июля (выбрала наложенный платеж), 30 июля заказ был отправлен (пришло письмо с номером отправления), 5 августа он уже был в месте вручения. И вот он уже у меня! Ну, что могу сказать - оперативно, а какие цены - просто НЯМ ! Валентина, спасибо! Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Сделала заказ в этом магазинчике, соблазнилась ценой на Анкоровский домик и еще парочку наборов в придачу закупила, не могу по одному покупать . 10 сделала заказ , 12 оплатила. Теперь жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Чивава, я очень рада, что Вам тоже понравились цены на наборы Анкор в интернет-магазине Влюбленные в рукоделие Оплата на расчетный счет поступает обычно в течение 1-2 рабочих дней (банковский перевод) и в течение 3х рабочих деней для почтового первода. Сегодня утром перевода еще не было. Как только увижу Ваш перевод, сразу же Ваш заказ отправлю (он уже собран - оформлен - и ждет не дождется своей очереди на отправку ). Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Добрый день. А можно ли в Вашем магазине будет заказать набор http://www.stitch.su/anchor/01145 ? В каталоге его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Добрый день. А можно ли в Вашем магазине будет заказать набор http://www.stitch.su/anchor/01145 ? В каталоге его нет. Да, привоз у нас будет в первой половине сентября, данный набор можно заказать (под заказ стоимость - 1780 руб). Если Вас устраивает срок, то мне любым удобным способом (через ЛС, например) оставьте Ваши ФИО и телефон для связи. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Здравствуйте, скажите а возможно под заказ заказать следующий набор и набор. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Заказывала в этом магазине наборчик Maia с большой скидкой! Но хочу написать то, что заказывала я наложенным платежом. И сверх цены на набор я заплатила всего 150 рублей. Для наложки это отлично! И спасибо Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Здравствуйте, скажите а возможно под заказ заказать следующий набор и набор. Спасибо. Добрый день, Ponchik51! Да, данные наборы можно заказать. Набор арт.1144 - под заказ - 1620 руб, набор арт. 1029 - под заказ - 1270 руб. Поставка будет в первой половине сентября. Если Вас устраивают цена и срок, то напишите мне, пожалуйста, Ваши ФИО и телефон для связи. Ponchik51 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я получила свои наборчики Спасибо большое! Все было отлично упаковано! Теперь я обладательница чудесного домика и пары небольших наборов от Дим! Влюблённая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Уважаемые рукодельницы, в интернет-магазине Влюбленные в рукоделие стартует Акция "Любимым клиентам пяльцы со скидкой" Данная акция - это отличная возможность приобрести (под заказ) раздвижную раму-пяльцы (регулируется ширина рамы) или напольный станок английской фирмы ELBESEE по СУПЕР-ЦЕНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ДЛЯ ЭСТЕТОВ И ГУРМАНОВ: для поклонниц фирмы Fujico! Объявляем супер-цены* на наборы Fujico (только для форумчанок stitch.su). Количество наборов, участвующих в акции, ограничено! _____________________________________________________________________________ * Скидка пересчитывается при подтверждении заказа (не забудьте указать при подтверждении заказа, что Вы с форума stitch.su).набор Розы и травы ВСЕГО 3450 руб.набор Розы и виноград ВСЕГО 2350 руб.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАБОРЫ ВЫШИВКИ Fujico по 2550 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Подскажите пожайлуста , у вас никакие работы не ведутся на сайте? Который день не открывается, а висит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение