Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Peppi, спасибо хорошо! Полностью выпекся в субботу, только вот никак не сфотографирую. У тебя чашечка замечательная, так интересно на бисер посмотреть!

Поделиться сообщением

здорово! жду-жду фото :ea:

Поделиться сообщением

Ну вот наконец закончила свою прелесть! Белый бисер и белые крестики вышивала на пироженке одновременно, как завещала мне инструкция. Делать это было довольно нудно, потому что все сливается и не разобраться. Зато пришивать разноцветные бисеринки было очень классно, прям как мозаику запонять, пустые пространства превращаются в яркие точки. :wub: В целом от работы масса положительных эмоций, да и результат радует. Оформлять буду сразу со вторым, но это чуть позже.

post-7123-1320856735_thumb.jpgpost-7123-1320856751_thumb.jpgpost-7123-1320856808_thumb.jpgpost-7123-1320857014_thumb.jpgpost-7123-1320857033_thumb.jpg

А теперь я вернулась к риолисовской весне. После огромных дырок в бумаге, даже эта тряпочка для шерсти кажется плотной. У меня там были проблемы с разметкой, ошиблась на 10 строк, так глупо, но заметила не сразу. Только когда к верху перешла. Расстроилась и бросилась, а сейчас на позитиве вернулась к нему :lol: Распарывать пришлось сейчас - и это крайне сомнительное удовольствие, там крест в одну шерстяную ниточку был, нитка прилегла уже и засела намертво. Пришлось прям по сантиметру её с трудом выдергивать. Но сейчас всё хорошо, шью под сериалы.

Было и стало.

post-7123-1320857057_thumb.jpgpost-7123-1320857075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень аппетитно)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кексик такой заманчивый - такие вкуснючие украшения!

Сочувствую, что пришлось пороть ниточки в Весне. Знаю, какое это "удовольствие". Но зато мостик получился такой надежный и симпатичный.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!! Кекс - просто суперрррр!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :10b: Я в восторге! Такая красотень! :wub:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, как здорово, что одна законченная работа - и какая симпатичная к тому же! - придала сил и желания взяться за то, что слегка затормозилось из-за досадной ошибки ^_^ Легких крестиков под любимые сериалы! Что смотрите, кстати?
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, titania, Nyurka-86, gracy_trefoil, veravas принимайте от нас с кексиком благодарности!

000a6058.jpeg

titania, ох, знала бы я, что нитки так в канву встрянут, я бы не оставляла их на месяц, а пересилила бы себя и выдернула сразу. Ну будет мне на будущее наука :wink:

gracy_trefoil, да-да, примерно так и задумывалось ;) . Я когда в вышивке сильно напортачу, мне нужно времечко, чтоб "остыть", а тут мне прям капитально "остывать" пришлось. И этот яркий наборчик дал мне такую возможность и настроил на хороший лад. Соскучилась и вышиваю с удовольствием. Смотрим разное: Теорию большого взрыва, Хауса, Misfits, Живых мертвецов и Мертвых мертвецов :D (Американская история ужасов)и, наверное, еще что-то :ea:

Поделиться сообщением

Eirien, КЕКСИК - ФАНТАСТИКА! Так бисер его украсил и так здорово расставил финальные аккорды! Маленькая, да очень удаленькая работа! Браво!!!

Весна очень красивая!Хорошо, что вернулась к ней на позитиве! Быстрых безошибочных крестиков!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой аппетитный кексик!

поздравляю с завершением!

удачи в "Весне"

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрим разное: Теорию большого взрыва, Хауса, Misfits, Живых мертвецов и Мертвых мертвецов :D (Американская история ужасов)и, наверное, еще что-то :ea:

Ой, я тоже под ТБВ (8-ой эпизод в новом сезоне просто отпад!)и Хауса вышиваю :friends: А еще у меня более "средневековая" направленность - очень люблю Мерлина и Аббатство Даунтон :wub:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кексик! такой вкусненький вышел!молочина!

и мостик движется

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая ням нямка вкусненькая

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая вкусняшечка получилась! :tender: Очень классно! :i-m_so_happy:

А мостик растет! Молодец! :clapping:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Pugovka спасибище! Приятно когда и другим нравится! Я по этим кексам пару месяцев страдала и не разочаровали абсолютно=)

Маруська, у этой вышивки кодовое имя "домик", которого еще не видно и не скоро появится (ну может и скоро), но всё-равно это ДОМИК!=))

Ой, я тоже под ТБВ (8-ой эпизод в новом сезоне просто отпад!)и Хауса вышиваю :friends: А еще у меня более "средневековая" направленность - очень люблю Мерлина и Аббатство Даунтон :wub:

Это который с печальной Эми?) Как её Шелли утешал-то) И её речь про опухоль и игра на арфе. Отличная серия=)

Поделиться сообщением

Это который с печальной Эми?) Как её Шелли утешал-то) И её речь про опухоль и игра на арфе. Отличная серия=)

Ага! "Ты ж моя хорошая Эми!" :rofl:

Поделиться сообщением

Ага! "Ты ж моя хорошая Эми!" :rofl:

Вы знаете, читала я тут втихаря вашу тему, радовалась кексу (тащилась уже давно, на стадии показа наборов :girl_to_take_umbrage2: )

И решила скачать первый сезон ТОГО, о чем вы говорите. Комменты не однозначны на сайте. :girl_hospital: Посмотрю, напишу свое мнение) :to_pick_ones_nose2:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, на какие хорошие мысли обсуждение натолкнуло! Сериал хороший, чтоб втянуться надо серии 4-5 посмотреть, а потом уже не оторвать.

Эх, я от этих кексов и сама тащусь. А пока продолжаю по чуть-чуть мелочь милл-хилловскую покупать=)

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением чудо-пирожного кекс получился что надо!

Риолисовский пейзаж такой яркий. Будет чудесная картина

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой вкусный кексик!

Хаус мне уже надоел что-то, а вот Теория взрыва пока на ура идет..

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица, Хауса скорее по инерции смотрю но пока сильно не разочаровывает. Да и надо же под что-то вышивать=)

А у меня наконец-то неплохо пошел процессик. Вот собственно вышито за 4 дня.

post-7123-1321215264_thumb.jpgpost-7123-1321215313_thumb.jpg

Вон как быстренько в рост пошло, а то всё сидело на одном месте. А всё почему? А потому что очень дракона хочется. Но я тут самодеятельную борьбу с процессами развернула, и дракон в качестве мотивации=) А то весну никогда не закончу, туговато идёт.

Поделиться сообщением

Eirien, драконы, оказывается, замечательный стимул :lol: Хорошо Весна пошла, прямо сразу заметно сдвинулась с места!
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно,весна очень быстро в рост пшла! Молодец! :clapping:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то я добралась до кексика! такая вкусняшка здоровская! :good: поздравляю с окончанием! хочется увидеть оформленным :blush:

Весна очень быстро растет, молодец! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в