7 ноября 2011 Peppi, спасибо хорошо! Полностью выпекся в субботу, только вот никак не сфотографирую. У тебя чашечка замечательная, так интересно на бисер посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ну вот наконец закончила свою прелесть! Белый бисер и белые крестики вышивала на пироженке одновременно, как завещала мне инструкция. Делать это было довольно нудно, потому что все сливается и не разобраться. Зато пришивать разноцветные бисеринки было очень классно, прям как мозаику запонять, пустые пространства превращаются в яркие точки. В целом от работы масса положительных эмоций, да и результат радует. Оформлять буду сразу со вторым, но это чуть позже. А теперь я вернулась к риолисовской весне. После огромных дырок в бумаге, даже эта тряпочка для шерсти кажется плотной. У меня там были проблемы с разметкой, ошиблась на 10 строк, так глупо, но заметила не сразу. Только когда к верху перешла. Расстроилась и бросилась, а сейчас на позитиве вернулась к нему Распарывать пришлось сейчас - и это крайне сомнительное удовольствие, там крест в одну шерстяную ниточку был, нитка прилегла уже и засела намертво. Пришлось прям по сантиметру её с трудом выдергивать. Но сейчас всё хорошо, шью под сериалы. Было и стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Кексик такой заманчивый - такие вкуснючие украшения! Сочувствую, что пришлось пороть ниточки в Весне. Знаю, какое это "удовольствие". Но зато мостик получился такой надежный и симпатичный. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 ВАУ!!! Кекс - просто суперрррр!!!!!! Я в восторге! Такая красотень! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Маргарита, как здорово, что одна законченная работа - и какая симпатичная к тому же! - придала сил и желания взяться за то, что слегка затормозилось из-за досадной ошибки Легких крестиков под любимые сериалы! Что смотрите, кстати? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Maury, titania, Nyurka-86, gracy_trefoil, veravas принимайте от нас с кексиком благодарности! titania, ох, знала бы я, что нитки так в канву встрянут, я бы не оставляла их на месяц, а пересилила бы себя и выдернула сразу. Ну будет мне на будущее наука gracy_trefoil, да-да, примерно так и задумывалось . Я когда в вышивке сильно напортачу, мне нужно времечко, чтоб "остыть", а тут мне прям капитально "остывать" пришлось. И этот яркий наборчик дал мне такую возможность и настроил на хороший лад. Соскучилась и вышиваю с удовольствием. Смотрим разное: Теорию большого взрыва, Хауса, Misfits, Живых мертвецов и Мертвых мертвецов (Американская история ужасов)и, наверное, еще что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Eirien, КЕКСИК - ФАНТАСТИКА! Так бисер его украсил и так здорово расставил финальные аккорды! Маленькая, да очень удаленькая работа! Браво!!! Весна очень красивая!Хорошо, что вернулась к ней на позитиве! Быстрых безошибочных крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 какой аппетитный кексик! поздравляю с завершением! удачи в "Весне" Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Смотрим разное: Теорию большого взрыва, Хауса, Misfits, Живых мертвецов и Мертвых мертвецов (Американская история ужасов)и, наверное, еще что-то Ой, я тоже под ТБВ (8-ой эпизод в новом сезоне просто отпад!)и Хауса вышиваю А еще у меня более "средневековая" направленность - очень люблю Мерлина и Аббатство Даунтон Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 кексик! такой вкусненький вышел!молочина! и мостик движется Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 какая ням нямка вкусненькая Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Какая вкусняшечка получилась! Очень классно! А мостик растет! Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 fikus-1, Pugovka спасибище! Приятно когда и другим нравится! Я по этим кексам пару месяцев страдала и не разочаровали абсолютно=) Маруська, у этой вышивки кодовое имя "домик", которого еще не видно и не скоро появится (ну может и скоро), но всё-равно это ДОМИК!=)) Ой, я тоже под ТБВ (8-ой эпизод в новом сезоне просто отпад!)и Хауса вышиваю А еще у меня более "средневековая" направленность - очень люблю Мерлина и Аббатство Даунтон Это который с печальной Эми?) Как её Шелли утешал-то) И её речь про опухоль и игра на арфе. Отличная серия=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Это который с печальной Эми?) Как её Шелли утешал-то) И её речь про опухоль и игра на арфе. Отличная серия=) Ага! "Ты ж моя хорошая Эми!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ага! "Ты ж моя хорошая Эми!" Вы знаете, читала я тут втихаря вашу тему, радовалась кексу (тащилась уже давно, на стадии показа наборов ) И решила скачать первый сезон ТОГО, о чем вы говорите. Комменты не однозначны на сайте. Посмотрю, напишу свое мнение) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Мария1981, на какие хорошие мысли обсуждение натолкнуло! Сериал хороший, чтоб втянуться надо серии 4-5 посмотреть, а потом уже не оторвать. Эх, я от этих кексов и сама тащусь. А пока продолжаю по чуть-чуть мелочь милл-хилловскую покупать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 поздравляю с завершением чудо-пирожного кекс получился что надо! Риолисовский пейзаж такой яркий. Будет чудесная картина Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Какой вкусный кексик! Хаус мне уже надоел что-то, а вот Теория взрыва пока на ура идет.. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Львица, Хауса скорее по инерции смотрю но пока сильно не разочаровывает. Да и надо же под что-то вышивать=) А у меня наконец-то неплохо пошел процессик. Вот собственно вышито за 4 дня. Вон как быстренько в рост пошло, а то всё сидело на одном месте. А всё почему? А потому что очень дракона хочется. Но я тут самодеятельную борьбу с процессами развернула, и дракон в качестве мотивации=) А то весну никогда не закончу, туговато идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Eirien, драконы, оказывается, замечательный стимул Хорошо Весна пошла, прямо сразу заметно сдвинулась с места! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да, действительно,весна очень быстро в рост пшла! Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 наконец-то я добралась до кексика! такая вкусняшка здоровская! поздравляю с окончанием! хочется увидеть оформленным Весна очень быстро растет, молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение