19 июня 2013 Валерия, Rimmik, Путешественницаица, yamaha1309, Isinka, tatusja спасибо большое девочки за такие теплые слова! Какая девчушка классная выросла!!! Буду ждать пришивания деталек Это все благодаря тебе Спасибочки! Какая девочка красивая получилась!!! Молодец!!! Мне только, почему-то, хочется на лице бек сделать... Ой, а куда там бек? по контуру лицо отбекано, рта у неё не предвидится вообще в принципе Щечки розовые выделить?) Рит, рада, что улитка тебе нравится! А девчушку я живьем трогала - знаю какая это красотень! И очень жду окончания зимнего семплера. Очень уж там ребятишки клевые.))) Очень-очень нравится! Детишки ближе к зиме будут, а то сейчас они одеты не по сезону )) Поздравляю с завершением! Где там перышки и звездочки?))) Совсем чуток, я думала все сразу покажешь)) Да у меня такие закрома Что время бы найти на все. А иначе разведу процессов и ужас начнется Перышки настоящие, от какой-то птички, их перед оформлением пришью, чтоб не помялись, а то я обычно свернутой в трубочку вышивки храню. А звездочки маленькие и блестящие, их сразу пришью. Закрома отличные, очень Ланарт "Деушка и птица" и Дизайн воркс с кошкой понравились! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Вот как я замечательно успела - как раз к завершению твоей очаровательной девчушки! Рит, пришивай поскорее перышки и звездочки, очень хочется взглянуть на законченную красоту Кстати, ты ее у нас покупала или где-то за границей заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Кстати, ты ее у нас покупала или где-то за границей заказывала? Можно я нагло влезу и отвечу Набор с девчушкой я дарила Маргарите на НГ, а покупала его через стичшоп gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Рита, прелестная девчушка получилась, любуюсь платьицем, так оттенки ниточек нравятся, цвет канвы их еще выгоднее подчеркивает буду ждать полного окончания и оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Сто лет в темку не заглядывала (ох уж это лето!) Но, тем не менее, имеются вышивальные обновления. Первым делом покажу малышей-козявок. Вообще к ним четвертой должна быть улитка, я её отложила на сладенькое - и в итоге до неё руки совершенно не дошли. Но еще как-нибудь дойдут. Схема из журнала, но подбор цветов местами "творческий". Вышиты на пластиковой канве, сзади фетр, сверху ленточка. Экспонируются у меня в комнате, на чудесной икеевской подставке. К осени планируется смена экспонатов, есть идея вышить желтые красивые листочки - кленовый, дубовый. Теперь бы их еще найти! Tali, Валерия и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 И еще у меня новый процесс - утиное семейство от Анкор. Я нашла их еще набором, который уже не выпускают и немножко погрустила. А потом в журнале увидела схему. Можно считать - повезло. Результат будет вот такой: Вышиваю нитками по ключу, на 16 белой Аиде. Начала примерно 21 июля. Вот пошагово что уже навышивалось Здорово живьем выглядит - очень красивые синие и зеленые тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Маргарита, с новым процессом! красиво получается малыши чудесные, поднимают настроение Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Марго. чудесная парочка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Маргарита, с новым процессом! красиво получается малыши чудесные, поднимают настроение Яночка, спасибо! Люблю яркими цветами вышивать Марго. чудесная парочка! Спасибо! Там не только парочка Там еще мелких парочка и яйцо В уголочке спрятались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ритуля, привет ! А я только вчера заглядывала, думаю, куда пропала ))) Букарашки миленькие такие ! Смотришь на них - и сразу настроение поднимается! Уточки очень красивые ! Видела раньше эту схемку - очень нравятся! Я вообще к пернатым, как оказалось, неравнодушна ))) До начала увлечения вышивкой как-то и не подозревала об этом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Привет, пропажа!)) букашки классные! такие смешные)))) новый процесс очень интересный! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Рита какой замечательный процесс с уточками, теплый и семейный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Букашки очень веселые - будут всегда поднимать настроение! И с новым процессом !Уточка, как настоящая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Рита - уточки клевые!!! А игрушки - прелесть, радостные такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Риточка!!!... совсем потерялась... С Днем рождения! Любви, счастья и улыбок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение