5 марта 2013 Отличное продвижение! В подснежниках тоже много одиночных крестиков разглядела Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 А еще мы на выходных встретились с Лерочкой-Валерией и она мне задарила просто супер-подарок к прошедшему дню рождения. Прекрасная развёселая глазастая улитка пополнение в мою улиточью коллекцию! И милая подставочка под кружку. А чтоб мне жизнь не казалась скучной - фетровые часы от Буциллы Пришла я домой, его раскрыла и офигела Там одна только инструкция на 3-х листах А3 с двух сторон, убористым почерком. Совет №1 - не вырезайте все детали сразу! Он там раз 10 повторяется Если вырезать все детальки, то в них и утопнешь, потому как их там просто миллион. 14 цветов ниток, я их первым делом минут двадцать по описанию разбирала, как самую простую часть. Еще в пакетиках куча всяких бисеринок, пайеточек разноцветных. Потом описание швов - шов такой, шов сякой, петельками, выкладной, тут вот гладью вышейте, тут стебельчатым, тут еще чем-то, тут в две ниточки, тут в три, тут узелочков французских навяжите! В общем посидела я полчаса и начала с первого пункта инструкции - фасад и циферблат. Размер часов 20х40, но 40 - это с шишками-висюльками Вот уже немножко продвинулось вперед. Хорошо, что заранее начала, к Новому году как раз готовы будут! Eule, Лена1973, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Рита, с продвижением Мне кажется, что кот чувствует себя злой сторожевой собакой, судя по выражению лица Спасибо! Ага, кот какие только гримаски не строит Юль, это ты у него оскал разглядела? Отличное продвижение! В подснежниках тоже много одиночных крестиков разглядела О дааа, там не просто много одиночек, там одни сплошные одиночки! Удивительной прогонитости схема, при том, что по видимому рисовалась вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Часы с кукушкой пингвином уже хорошо продвинулись! Не знала, что там одних ниток 14 цветов Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 хорошие подарочки) и процесс начался хорошо)) я все смотрю смотрю на эи часы)) и думаю надо брать или нет) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Часы с кукушкой пингвином уже хорошо продвинулись! Не знала, что там одних ниток 14 цветов Ох Лер, спасибо! А уж сколько бисеринок-пайеточек))) хорошие подарочки) и процесс начался хорошо)) я все смотрю смотрю на эи часы)) и думаю надо брать или нет) Спасибо! Ну ты думай, а так-то прекрасные часы! У них много вообще всяких фетровых красивостей! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Сколько красоты! Рита - ты молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Спасибо! Ага, кот какие только гримаски не строит Юль, это ты у него оскал разглядела? Не, оскал не разглядела. Но улыбается он опасно Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Не, оскал не разглядела. Но улыбается он опасно Как чеширский котик, вроде и улыбочка, но зубки острые и приставать к нему явно не стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Рита, я как увидела часы, так и обомлела. Это же надо какая прелесть! Но работа, судя по всему, обещает быть непростой. Желаю удачи . Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Рит, Лера сделала тебе просто суперские подарки!!! Я фетровый венок у Ксеньки видела... Представляю какая красота должна получиться!!! Ты нам почаще хвастайся продвижениями в часиках! Валерия и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Классные подарки! часы с тремя листами просто убили! результат наверно чумовой будет Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Рита, я как увидела часы, так и обомлела. Это же надо какая прелесть! Но работа, судя по всему, обещает быть непростой. Желаю удачи . Жень, я сама чуть в обморок не свалилась, когда открыла Может по факту не так и сложно, но как новый вид деятельности - еще нужно во всем привыкнуть и разобраться. Заодно и в английском попрактикуюсь Рит, Лера сделала тебе просто суперские подарки!!! Я фетровый венок у Ксеньки видела... Представляю какая красота должна получиться!!! Ты нам почаще хвастайся продвижениями в часиках! Оля, спасибо! Да буду показывать! Аодскажи - у кого видела? А то я помню натыкалась у кого-то в темке на подобный фетровый паззл, а теперь никак не вспомню, где же я видела?) Классные подарки! часы с тремя листами просто убили! результат наверно чумовой будет Танюша, спасибо! На листах на нескольких языках инструкция да еще и в картинках, но шрифт ну ооочень меленький Так что читать не перечитать А результат я покажу, когда-нибудь, надеюсь к 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Ух,ты!Вот это часы!!!! Столько там интнресностей! Показывай почаще! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Рит, Ксения - kseniad венок начала делать (но не закончила), а мама ее сделала сани, наполненные игрушками, в подарок внучке. Получается очень красиво! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Часики просто шик!!!! Никогда таких не видела Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Приветики! Как-то я давно не появлялась, зато есть что показать! Для начала фетровые новогодние часики, с ними у меня все непросто, но и они потихонечку растут! Уже почти весь фасад готов! Потом милл-хильчики! Для одного из Англии приехала рамочка, а для второго пока только едет (хотя заказывала вместе). Цвет рамки рекомендованный и действительно отлчно гармонирует с цветами вышивки. Но второй кекс подождет, он еще совсем не готов, но я его шью и шью! А еще покажу новое платьице для Эми В цвет глаз прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Рита, сколько красоты у тебя здесь появилось ! Часики просто отпад!!!!! я все хожу, смотрю-смотрю на эти наборы фетровые, видимо, пора купить! Очень нравится! И получается у тебя здорово! Пироженка такая красивенькая печется! Вот кстати - доставка рамок к Милл-Хилл дорогая вышла? И куколка хорошенькая ! Сколько у тебя интересов разных - здорово! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Рита, сколько красоты у тебя здесь появилось ! Часики просто отпад!!!!! я все хожу, смотрю-смотрю на эти наборы фетровые, видимо, пора купить! Очень нравится! И получается у тебя здорово! Пироженка такая красивенькая печется! Вот кстати - доставка рамок к Милл-Хилл дорогая вышла? И куколка хорошенькая ! Сколько у тебя интересов разных - здорово! Юля, спасибо большое! Фетровые наборы того стоят! Я уже посмотрела ассортимент - всё такое красивое! Так что не смоневайся, маленькими шажочками двигать их вперед - и такая прелесть в итоге получается Кекс долгостройный, когда ж я его закончу?) Я заказывала не толкьо рамки, а еще наборчики с севы, красивости всякие. Вся доставка вместе рублей 250 - я удивлена, но доставка почтой из Англии вышла точь в точь, как курьером по Москве Ну и сами рамочки по 400 рублей, значительно дешевле, чем в наших магазинах. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Рит, с удовольствием поглазела на красоту в твоей темке. Часики чудесны! (а не поделишься ссылочкой, где можно наборчики фетровые посмотреть?))) МХ жду в родных рамочках (я, правда, оформление от Айвара теперь, наверное ни на что не променяю)))). А куколка прямо красотка. Я вот никогда в куклы не играла особо - "пацанкой" была))) Лазила по деревьям, что-то поджигала, куда-то неслась)))) А сейчас с удовольствием смотрю как многие делают малюсенькую одежку для кукол. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Рит, с удовольствием поглазела на красоту в твоей темке. Часики чудесны! (а не поделишься ссылочкой, где можно наборчики фетровые посмотреть?))) МХ жду в родных рамочках (я, правда, оформление от Айвара теперь, наверное ни на что не променяю)))). А куколка прямо красотка. Я вот никогда в куклы не играла особо - "пацанкой" была))) Лазила по деревьям, что-то поджигала, куда-то неслась)))) А сейчас с удовольствием смотрю как многие делают малюсенькую одежку для кукол. Оля, спасибо огромное! Часики прелестные. У меня теперь по плану сшить дверцы у окошка из которого пингвин выпрыгивает, а потом уже делать "бутерброды" с картоном В бонбоне можно посмотреть. Там, правда, всё вперемешку, но фетровых наборчиков очень много. Айвар мне мало доступен (он конечно творит чудеса!), а оригинальные рамочки - простенько и со вкусом Мне в принципе и в детстве нравилось куклам шить, но позволить барби наша семья себе не могла. Так что одевала простых китайских безымянных кукол А сейчас-то намного больше возможностей, так что не отказываю себе в маленьких удовольствиях Я еще люблю фотки крошечных домиков рассматривать, в которых всё как настоящее. Такая красота попадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оля, спасибо огромное! Часики прелестные. У меня теперь по плану сшить дверцы у окошка из которого пингвин выпрыгивает, а потом уже делать "бутерброды" с картоном В бонбоне можно посмотреть. Там, правда, всё вперемешку, но фетровых наборчиков очень много. Айвар мне мало доступен (он конечно творит чудеса!), а оригинальные рамочки - простенько и со вкусом Мне в принципе и в детстве нравилось куклам шить, но позволить барби наша семья себе не могла. Так что одевала простых китайских безымянных кукол А сейчас-то намного больше возможностей, так что не отказываю себе в маленьких удовольствиях Я еще люблю фотки крошечных домиков рассматривать, в которых всё как настоящее. Такая красота попадается! Спасибо за ссылочку. Сейчас погуляю там. А Айвар сейчас в Москву часто наведываться собирается. 7 апреля приедет на семинар. Можно ему работы передать, а в следующий приезд забрать. По цене у него, кстати, дешевле, чем в Московских багетках, особенно учитывая, что у него ручная работа. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Марго, часы так похожи на пряничные, что на превьюшке создается ощущение, что сейчас запахнет корицей миллхильчику очень идет заморская рамочка и Эми твоя модница Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Спасибо за ссылочку. Сейчас погуляю там. А Айвар сейчас в Москву часто наведываться собирается. 7 апреля приедет на семинар. Можно ему работы передать, а в следующий приезд забрать. По цене у него, кстати, дешевле, чем в Московских багетках, особенно учитывая, что у него ручная работа. Там особенно много всего новогоднего. Куууча деталек, но смотрится волшебно Я думаю вам с Софьюшкой будет очень интересно собирать. Спасибо за информацию! У меня ласточки неприкаянные лежат, никак не придумаю как их красиво оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Марго, часы так похожи на пряничные, что на превьюшке создается ощущение, что сейчас запахнет корицей миллхильчику очень идет заморская рамочка и Эми твоя модница Танюшка, спасибо! Приятно что зашла в гости! Часики я пеку, только я кондитер-новичок, так что печь их буду ооочень долго! А вооще они живьем так блестят красиво, там масса пайеточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение