Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Риточка, я так рада, что все дошло! Пусть котенок греет тебя каждый Новый Год ^_^ И елочка радует ) Я знала, что у тебя елки нет, но так ведь не по правилам - Новый Год без елки! Правда блин не думала, что она до тебя доберется аж в феврале )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбин, спасибо еще раз! Доехало и то хорошо :)) Я уже и не надеялась :)

Ужасно давно не показывала продвижение, и самое обидное что и показывать-то особо нечего. Но всё равно :)

Вот немного продвинулся милл-хилловский кексик.такая малютка, а уже скоро год ей стукнет - перетекла в разряд долгостроев!Соответственно было и стало:

post-7123-1360732536_thumb.jpgpost-7123-1360732539_thumb.jpg

И окончательно расцвела моя пуансеттия. Наверное, не слишком корректно так говорить, она же не цветочек :D Довышилась в общем :ea: Фотка получилась почти адекватная, канва не просвечивает, дырочек не видно :)

post-7123-1360732541_thumb.jpg

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Как тут все ярко! И пуансеттия такая красивая, прям на самом деле расцвела, хоть она и не цветочек )

Рит, а можно попросить, сфоткай общий план, что у тебя уже есть? Так хочется на все детали вместе посмотреть, вроде уже прилично отшито ) Я кстати таааак жду когда ты доберешься вооон до того сердечка с бантиком - уж очень оно мне нравится!

А кексик милый - его же можно быстренько закончить, давай не тяни! Представляешь какой он красивый будет, когда ты его закончишь!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно)

Мария, спасибо огромное! Кексик - это побочный результат - все мои силы направлены на семплер :)

Ух ты! Как тут все ярко! И пуансеттия такая красивая, прям на самом деле расцвела, хоть она и не цветочек )

Рит, а можно попросить, сфоткай общий план, что у тебя уже есть? Так хочется на все детали вместе посмотреть, вроде уже прилично отшито ) Я кстати таааак жду когда ты доберешься вооон до того сердечка с бантиком - уж очень оно мне нравится!

Альбина, спасибо! Хорошо, вечерком сделаю всё вместе, только мятое будет немного :) Сердечко скоро, но вначале будет смешной котик в шарфике :) Очень интересно, как получится :)

Мне сейчас опять вышивать кучу крестиков серым, белым, беловато-серо-голубым, светло-серым и прочими яркими и жизнерадостными оттенками. Что самое удивительно - это вовсе не так уныло, как кажется :))

Поделиться сообщением

Самая основная часть кексика уже почти готова (можно кушать :P ).

Пуансеттия роскошная!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, а как же кексиковая ГОЛОВА! Без неё он совсем неполноценный :) Там же самое вкусное :)

Поделиться сообщением

Лера, а как же кексиковая ГОЛОВА! Без неё он совсем неполноценный :) Там же самое вкусное :)

Вообще да, будем ждать глазури :dance:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лер, долго ждать, я хочу вначале котика! А на него точно моими темпами недели полторы уйдет :D

Поделиться сообщением

Кексик и пуансеттия очаровательны! Ждем завершения! :l_dance:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну недели полторы это совсем недолго ) Будем терпеливо ждать )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, у тебя оба процесса просто загляденье-объеденье! Перед кексиком сложно устоять, давай дошивай его скорее, а пуансеттия... ах, эта пуансеттия, я представляю, как приятно ее вышивать (у тебя там лен, да?).
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля, у тебя оба процесса просто загляденье-объеденье! Перед кексиком сложно устоять, давай дошивай его скорее, а пуансеттия... ах, эта пуансеттия, я представляю, как приятно ее вышивать (у тебя там лен, да?).

Ксюша, очень приятно, спасибо!

Да, там 32 лен, мне вообще очень понравилось на льне и на равномерке вышивать :)

Пуансеттию шила с огромным удовольствием, когда яркие цвета- каждый крестик заметен :)

:rolleyes: милые процессы)

а милл хилл надо заканчивать) :wink:

Ну раз партия вышивальщиц говорит НАДО, значит и правдо надо! Наталья, я его закончу, честно-честно :)

Поделиться сообщением

Ритуля!! Ну, во-первых поздравляю с подарочком от Альбины. Такая прелесть. С удовольствием разглядывала каждую фоточку :give_heart:

Пуансетия шикарна!!! Про такую даже и "расцвела" сказать не стыдно :give_rose:

А про кексик - поддержу "партию". Надо заканчивать! Нельзя такую красоту бросать!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какая пуансетия красивая получилась! :wub:

а кексик надо закачивать!

+1 к Наташе B)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуля!! Ну, во-первых поздравляю с подарочком от Альбины. Такая прелесть. С удовольствием разглядывала каждую фоточку :give_heart:

Пуансетия шикарна!!! Про такую даже и "расцвела" сказать не стыдно :give_rose:

А про кексик - поддержу "партию". Надо заканчивать! Нельзя такую красоту бросать!

Аня,спасибо большое! Да уж, кексик скоро засохнет, нужно за него браться :))

Марина, спасибо! Прям сама от пуансеттии в восторге :) И вышивать её интересно было.

А про кексик устыдили и замотивировали :)

Поделиться сообщением

Покажу общий вид всей вышивки. Мне кажется уже так много вышито, но это обманчиво, всё еще меньше половины :ea: .

Живьем сотрится здорово, но фотке цвета сонительные, но зато всё видно :D .

Вон там в правом углу уже виден силуэт котика. Сейчас он уже больше, но покажу когда закончу целиком, не хочу дырявого котика показывать :)

Прошу прощения, что мятая, без силовых методов её до конца распрямить не удалось. :wink:

post-7123-1361167478_thumb.jpg

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рит, ну очень здОрово! А какие крестики ровненькие! Просто ах!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, действительно - очень здорово смотрится! :good:

очень мне нравится

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какую ты красоту вышиваешь! Я в восторге, снеговичек, снегирь, подснежники, котик, детки будут. Мне такое тоже нада!

Как твои ульки поживают? Фоточку показала бы? :rolleyes:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит, ну очень здОрово! А какие крестики ровненькие! Просто ах!

Мариночка, спасибо! Я люблю на крестики смотреть после того, как постираешь и погладишь! Вот тогда совсем ровные-ровные :)

да, действительно - очень здорово смотрится! :good:

очень мне нравится

Яночка, очень приятно! Всё таки на льне вышивать - это отдельное удовольствие :)

Рита, какую ты красоту вышиваешь! Я в восторге, снеговичек, снегирь, подснежники, котик, детки будут. Мне такое тоже нада!

Как твои ульки поживают? Фоточку показала бы? :rolleyes:

Еленочка, спасибо огромное! Да, я потому и полюбила семплеры! Там столько всяких сюжетиков! Вообще у этой фирмы много семплеров, можно выбрать на любой вкус - и по сезонам и по праздникам!

Улек уже довно не фоткала, могу только пополнение керамических показать, да фетровую улю сшила :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ритуль показывай все, что имеешь. Ну и питомцам фотоссесию надо бы устроить. Уже ведь большие наверное выросли. У нас кстати с твоей легкой руки тоже альбиносики есть.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, увидела кукол!!! Потрясающие! А наряды какие и нежные и "вызывающие", Супер! Покажу сегодня старшей дочке, у нее период увлечения Японией.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenochka, постараюсь всех показать :) Это у вас теперь сколько улиточек всего? :)

Куколок покажи, надеюсь понравятся :D От них сплошное эстетическое удовольствие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в