11 февраля 2013 Риточка, я так рада, что все дошло! Пусть котенок греет тебя каждый Новый Год И елочка радует ) Я знала, что у тебя елки нет, но так ведь не по правилам - Новый Год без елки! Правда блин не думала, что она до тебя доберется аж в феврале ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Альбин, спасибо еще раз! Доехало и то хорошо ) Я уже и не надеялась Ужасно давно не показывала продвижение, и самое обидное что и показывать-то особо нечего. Но всё равно Вот немного продвинулся милл-хилловский кексик.такая малютка, а уже скоро год ей стукнет - перетекла в разряд долгостроев!Соответственно было и стало: И окончательно расцвела моя пуансеттия. Наверное, не слишком корректно так говорить, она же не цветочек Довышилась в общем Фотка получилась почти адекватная, канва не просвечивает, дырочек не видно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Маргарита, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ух ты! Как тут все ярко! И пуансеттия такая красивая, прям на самом деле расцвела, хоть она и не цветочек ) Рит, а можно попросить, сфоткай общий план, что у тебя уже есть? Так хочется на все детали вместе посмотреть, вроде уже прилично отшито ) Я кстати таааак жду когда ты доберешься вооон до того сердечка с бантиком - уж очень оно мне нравится! А кексик милый - его же можно быстренько закончить, давай не тяни! Представляешь какой он красивый будет, когда ты его закончишь! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Маргарита, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно) Мария, спасибо огромное! Кексик - это побочный результат - все мои силы направлены на семплер Ух ты! Как тут все ярко! И пуансеттия такая красивая, прям на самом деле расцвела, хоть она и не цветочек ) Рит, а можно попросить, сфоткай общий план, что у тебя уже есть? Так хочется на все детали вместе посмотреть, вроде уже прилично отшито ) Я кстати таааак жду когда ты доберешься вооон до того сердечка с бантиком - уж очень оно мне нравится! Альбина, спасибо! Хорошо, вечерком сделаю всё вместе, только мятое будет немного Сердечко скоро, но вначале будет смешной котик в шарфике Очень интересно, как получится Мне сейчас опять вышивать кучу крестиков серым, белым, беловато-серо-голубым, светло-серым и прочими яркими и жизнерадостными оттенками. Что самое удивительно - это вовсе не так уныло, как кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Самая основная часть кексика уже почти готова (можно кушать ). Пуансеттия роскошная! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Лера, а как же кексиковая ГОЛОВА! Без неё он совсем неполноценный Там же самое вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Лера, а как же кексиковая ГОЛОВА! Без неё он совсем неполноценный Там же самое вкусное Вообще да, будем ждать глазури Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Лер, долго ждать, я хочу вначале котика! А на него точно моими темпами недели полторы уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Кексик и пуансеттия очаровательны! Ждем завершения! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ну недели полторы это совсем недолго ) Будем терпеливо ждать ) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ритуля, у тебя оба процесса просто загляденье-объеденье! Перед кексиком сложно устоять, давай дошивай его скорее, а пуансеттия... ах, эта пуансеттия, я представляю, как приятно ее вышивать (у тебя там лен, да?). Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 милые процессы) а милл хилл надо заканчивать) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ритуля, у тебя оба процесса просто загляденье-объеденье! Перед кексиком сложно устоять, давай дошивай его скорее, а пуансеттия... ах, эта пуансеттия, я представляю, как приятно ее вышивать (у тебя там лен, да?). Ксюша, очень приятно, спасибо! Да, там 32 лен, мне вообще очень понравилось на льне и на равномерке вышивать Пуансеттию шила с огромным удовольствием, когда яркие цвета- каждый крестик заметен милые процессы) а милл хилл надо заканчивать) Ну раз партия вышивальщиц говорит НАДО, значит и правдо надо! Наталья, я его закончу, честно-честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ритуля!! Ну, во-первых поздравляю с подарочком от Альбины. Такая прелесть. С удовольствием разглядывала каждую фоточку Пуансетия шикарна!!! Про такую даже и "расцвела" сказать не стыдно А про кексик - поддержу "партию". Надо заканчивать! Нельзя такую красоту бросать! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Рита, какая пуансетия красивая получилась! а кексик надо закачивать! +1 к Наташе Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ритуля!! Ну, во-первых поздравляю с подарочком от Альбины. Такая прелесть. С удовольствием разглядывала каждую фоточку Пуансетия шикарна!!! Про такую даже и "расцвела" сказать не стыдно А про кексик - поддержу "партию". Надо заканчивать! Нельзя такую красоту бросать! Аня,спасибо большое! Да уж, кексик скоро засохнет, нужно за него браться ) Марина, спасибо! Прям сама от пуансеттии в восторге И вышивать её интересно было. А про кексик устыдили и замотивировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Покажу общий вид всей вышивки. Мне кажется уже так много вышито, но это обманчиво, всё еще меньше половины . Живьем сотрится здорово, но фотке цвета сонительные, но зато всё видно . Вон там в правом углу уже виден силуэт котика. Сейчас он уже больше, но покажу когда закончу целиком, не хочу дырявого котика показывать Прошу прощения, что мятая, без силовых методов её до конца распрямить не удалось. veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рит, ну очень здОрово! А какие крестики ровненькие! Просто ах! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 да, действительно - очень здорово смотрится! очень мне нравится Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рита, какую ты красоту вышиваешь! Я в восторге, снеговичек, снегирь, подснежники, котик, детки будут. Мне такое тоже нада! Как твои ульки поживают? Фоточку показала бы? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Рит, ну очень здОрово! А какие крестики ровненькие! Просто ах! Мариночка, спасибо! Я люблю на крестики смотреть после того, как постираешь и погладишь! Вот тогда совсем ровные-ровные да, действительно - очень здорово смотрится! очень мне нравится Яночка, очень приятно! Всё таки на льне вышивать - это отдельное удовольствие Рита, какую ты красоту вышиваешь! Я в восторге, снеговичек, снегирь, подснежники, котик, детки будут. Мне такое тоже нада! Как твои ульки поживают? Фоточку показала бы? Еленочка, спасибо огромное! Да, я потому и полюбила семплеры! Там столько всяких сюжетиков! Вообще у этой фирмы много семплеров, можно выбрать на любой вкус - и по сезонам и по праздникам! Улек уже довно не фоткала, могу только пополнение керамических показать, да фетровую улю сшила Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ритуль показывай все, что имеешь. Ну и питомцам фотоссесию надо бы устроить. Уже ведь большие наверное выросли. У нас кстати с твоей легкой руки тоже альбиносики есть. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Аааа, увидела кукол!!! Потрясающие! А наряды какие и нежные и "вызывающие", Супер! Покажу сегодня старшей дочке, у нее период увлечения Японией. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Elenochka, постараюсь всех показать Это у вас теперь сколько улиточек всего? Куколок покажи, надеюсь понравятся От них сплошное эстетическое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение