Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие оленята классные!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие оленята классные!

Очень приятно!

s6151.jpeg

Поделиться сообщением

Ритуль, привет! Я тут краем глазика увидела, что дракоша приехал )) Очень красивое оформление! Действительно очень воздушно получилось!!

А оленята эти!! Ой, девочки, они такие классные! Рит, спасибо тебе огромное за них! Я в них влюбилась! Они теперь главное украшение моей елочки. Мы вдохновились получением подарочка (о котором я в своей темке поподробнее расскажу) и стали дом украшать! Благодаря тебе, Рит, в нас проснулось ощущение праздника )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - молодец! Очень красивые игрушки! :girl_in_love:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кудрявая игла, ally904, tatusja, спасибо за тёплые слова!

flowers.png

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившим!

У меня тем временем понемногу процесс движется. Вышила такие вот чудесные подснежники и пару буковок от надписи. Цветов безумно много и схема сложная, спасает только маркер, которым схемку закрашиваю. При чем результата особого от 6 (ШЕСТИ!) зеленых цветов не видно! Там еще серых вагон и тележка. И всяких прочих голубых. :lol:

post-7123-1357578333_thumb.jpgpost-7123-1357578337_thumb.jpg

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит! Только что увидела Дракона)))) :rolleyes: :tatice:

Здорово! Багет сочетается с вышитой рамкой) Все Супер!!!! :angel:

Не боИсь) Шей зимний процессик) Он необычный))) :wub:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открыла для себя твою темку! Восторг! :girl_pinkglassesf: у тебя так много интересных, совершенно новых, свежих и таких красивых дизайнов! От Дракона в ауте! :give_heart: Он прекрасен, с какой стороны на него не посмотри! и само исполнение, и то, как оформлен. супер! а поделки как нравятся! я вдохновилась, и даже невышиванец покинул меня, надеюсь, очень надолго :lol:

текущий процесс - отдельный разговор :good: незамусоленный сюжет, и такие приятные пряничные цвета, очень теплый и настраивает на вдохновение, настроение сразу приятно-лирическое наступило :lol: спасибо, класс!! :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Маргарита, какой у тебя тут процесс интересный!Такой дизайн необычный! А что это? если не секрет конечно ))

пы.сы. легких крестиков!

пы.пы.сы. олени-игрушки чудо как хороши! ;)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, спасибо большое! Я так о дракончике волновалась, но в багетке не подвели :) Снежинки необычные, как-то меня повернуло в сторону сэмплеров, вот теперь с ними и воюю :lol:

Rina, спасибо огромное! Рада, что нашла в моей темке для себя что-то интересное. Дракончика нежно люблю, у него непростая судьба, и до сих пор никак его не повешу. Нет для него гвоздика в стене. :D

Eule, благодарю! Это дизайны от Madame la F?e - Мадам Феи. У этой фирмы абсолютно удивительные семплеры :wub: , на разную тематику. Тут можно приобщиться Я увидела и сразу влюбилась, в планах есть еще один семплер, один себе, а один маме.

За игрушечки отдельное спасибо, мне их ооочень понравилось делать!

Eule, Elenochka и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eule, благодарю! Это дизайны от Madame la F?e - Мадам Феи. У этой фирмы абсолютно удивительные семплеры :wub: , на разную тематику. Тут можно приобщиться

Рит! Я тоже прониклась(((( Схемы надо там где-то заказывать? За границей?

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, я тебе по секрету расскажу где их взять - только в личке :girl_haha:

И покажу еще одну новогоднюю мелкоштучку. Дизайн-примитивчик от Bent Creek, называется The Red Thread Snowman. Ниточки - почти произвольный подбор, вышито на 32 льне, задничек из фетра. Оформление творческое, сама до последнего момента не знала как оформить :D Живет теперь дома у Валерии.

post-7123-1357635185_thumb.jpg

Rina, Валерия, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, сколько у тебя тут красоты - необычные игрушки и оригинальный семплер, так интересно! Игрушечки - просто прелесть!

Поделиться сообщением

Eule, благодарю! Это дизайны от Madame la F?e - Мадам Феи. У этой фирмы абсолютно удивительные семплеры :wub: , на разную тематику. Тут можно приобщиться Я увидела и сразу влюбилась, в планах есть еще один семплер, один себе, а один маме.

За игрушечки отдельное спасибо, мне их ооочень понравилось делать!

Маргарита, спасибо огромное за ссылочку! Сколько там красоты!!!!!

Пы.сы. А какой там процесс для заказа? Только съемки или наборы можно?

Поделиться сообщением

Марина, вообще там есть отдельно схемы, а есть и укомплектованные наборы. Но я тебе в личку отпишусь :)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, теперь дракоша еще год будет ждать гвоздика в стенке? :lol: Да, вот уж действительно непростая судба ))

Мелкоштучка очень понравилась )) Идея как всегда супер )) Откуда у тебя столько идей оформления )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати... я сейчас подумала.. у моего дракоши тоже судьба непростая. Он сейчас в шкафу наверное пылится <_<

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я буду пинать мужа! Не хочу, чтоб дракон еще год под столом стоял :))

Да уж, твоему тоже невезуха. Мой хоть дома остался :(

А мелочь мне страшно вышивать и оформлять понравилось. Быстро и результат налицо! Но вроде как меня отпустило и опять хочется чего-то масштабного :)

Поделиться сообщением

И покажу еще одну новогоднюю мелкоштучку. Дизайн-примитивчик от Bent Creek, называется The Red Thread Snowman.

:give_heart:

мне всегда казалось, что я не особенный любитель примитивов. выяснилось, что любитель и ценитель! :lol::wub:

очень понравилось. теперь хочется самой приобщиться :good: Рита, и даже Милл Хилл в твоем исполнении понравился. уж никогда я не ожидала! особенно олень :girl_pinkglassesf:

:good: :good: :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:

мне всегда казалось, что я не особенный любитель примитивов. выяснилось, что любитель и ценитель! :lol::wub:

очень понравилось. теперь хочется самой приобщиться :good: Рита, и даже Милл Хилл в твоем исполнении понравился. уж никогда я не ожидала! особенно олень :girl_pinkglassesf:

:good: :good: :good:

Ириша, я и сама в себе этого долго не подозревала. Но в примитивчиках есть какое-то свое очарование. Пока коплю схемки как хомяк. :rofl: Вышить-то много всего хочется, а вот времени не хватает и куда их вешать - непонятно. Вышиваются же они быстро)))

А МХ можно не любить только в одном случае - если их не видел живьем. У них ужасные фотки на обложках наборов. Прям антиреклама какая-то :lol: А вживую они чудесны и хороши - яркие цвета, прекрасно подобранный бисер. Всё сияет и блестит.

Поделиться сообщением

:laugh3: чувствую и я скоро сдамся

Поделиться сообщением

Это точно. Они такие маленькие и хорошенькие :) И вышиваются быстренько. Захотелось отвлекалочку - МХ в самый раз! Только Поцелуй давай заканчивай. Ты уже очень близка к финалу!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, сколько у тебя красивых работ!

очень мне нравится снежный процесс с ягодками и птичкой, я такое люблю! поздравляю с оформленным драконом, очень здорово вышло, ты молодец!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, у меня этих отвлекалочек - 3 процесса хвостов висит :rofl: теперь прежде чем начать отвлекаться, нужно их доделать, бешеную силу воли тренирую :laugh3: , иначе бы все уже похватала, пораспечатала и начала бы, разом :rofl:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в