30 октября 2012 Спасибо)) смешные такие, будут мне настроение новогоднее поднимать оформлять буду пинкипом, ну или по крайней мере попробую, давно уже хочу. Еще б ткани новогодней купить. Ласточки в свободном полете, все мои славы съели и улетели ) вот подумаю их и доделаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Вот новогодний оленёнок Смотрю на него - и настроение поднимается. Вчера привезли ниточки для следующих новогодних зверят. Долна была забрать самовывозом от метро, но мужчина застрял в пробке и к назначенному времени не успевал. В итоге он мне их привёз прям под подъезд ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Олененок супер, просто мегапозитивный! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Олененок супер, просто мегапозитивный! Соглашусь - суперпозитив! Правда мне каждый раз если мельком смотрю на фото в маленьком формате кажется, что у олея 5 ног... дакая симпатичная яркая сороконожка!... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Риточка, мои ахатинки живут в одном большом террариуме, достался по наследству от игуаны друга, некоторое время там спал Кот Теперь Кот спит сверху и одним глазом наблюдает за улитами. Очень рамка к бабочкам подходящая, не заглушает вышивку. И подготовка к Новому Году, смотрю, у тебя полным ходом! Молодец! Так настроение праздника дольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 клёвый какой! да, как здорово что у рукодельниц Новый год приходит гораздо раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Олененок супер, просто мегапозитивный! Лерочка! Спасибо! И яркий и вышился быстро . Прям одним махом его вышила. Соглашусь - суперпозитив! Правда мне каждый раз если мельком смотрю на фото в маленьком формате кажется, что у олея 5 ног... дакая симпатичная яркая сороконожка!... Аня, даже шесть! Шарфик - еще одна нога. В разноцветно-полосатом носочке Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Риточка, мои ахатинки живут в одном большом террариуме, достался по наследству от игуаны друга, некоторое время там спал Кот Теперь Кот спит сверху и одним глазом наблюдает за улитами. Очень рамка к бабочкам подходящая, не заглушает вышивку. И подготовка к Новому Году, смотрю, у тебя полным ходом! Молодец! Так настроение праздника дольше будет Какой универсальный террариум И игуана, и кот, и улитки Спасибо, тоже понравилось такое простое и лаконичное оформление - ничего лишнего! А новогоднее настроение у меня только в детстве само появлялось. А теперь - сама не создашь - оно и не появится. Вот и нужно саму себя радовать! клёвый какой! да, как здорово что у рукодельниц Новый год приходит гораздо раньше Яночка! Спасибо! Я больше всего люблю подготовку к празднику. Сам Новый год - это просто одна короткая ночь. А вот новогоднее радостное настроение начинается гораздо раньше и благодаря таким вот мелочам тоже! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ой, Рит, какой смешной олененок Сижу улыбаюсь Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Чудесный олень, с настроением! Надо тоже что-то небольшое-веселое смастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ой, Рит, какой смешной олененок Сижу улыбаюсь Ага, Юль, я его как увидела, так сразу поняла что мне такой дома нужен — для радости. А это он еще не оформлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Чудесный олень, с настроением! Надо тоже что-то небольшое-веселое смастерить Маленький, да удаленький. И главное — сразу результат. Я уже себе навыбирала схемок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 какая прелесть))) а сколько задора))) маленький моторчик с позитивом))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 какая прелесть))) а сколько задора))) маленький моторчик с позитивом))) Наталья, спасибо! Точно он с моторчиком)) вон как в коньках скользит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 хорошенький какой Спасибо Танюшка! Я вообще рождественских оленей с красным носиком нежно люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Олененок просто прелесть) Вызывает улыбку и сразу на душе, что скоро Новый год А кудряшка твоя меня сразила наповал, очень очаровательная Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Вот новогодний оленёнок Смотрю на него - и настроение поднимается. Классный! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Олененок просто прелесть) Вызывает улыбку и сразу на душе, что скоро Новый год А кудряшка твоя меня сразила наповал, очень очаровательная Инна, очень-очень приятно А кудряшка-очаровашка и мня сразила, особенно когда заставляла три раза ей переделывать бек на голове Классный! Ольга, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 И я так люблю подготовку к Новому году! Олень просто отпад! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Вот новогодний оленёнок Смотрю на него - и настроение поднимается. Вчера привезли ниточки для следующих новогодних зверят. Долна была забрать самовывозом от метро, но мужчина застрял в пробке и к назначенному времени не успевал. В итоге он мне их привёз прям под подъезд Олень такой веселый и навивает веселые мысли о приближении нового года!!! Очень интересно будет посмотреть следующих новогодних зверят!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 И я так люблю подготовку к Новому году! Олень просто отпад! Татуся, у меня подготовка это тоже самая любимая часть. Только ноябрь начался, а у меня уже витает праздничное настроение Олень такой веселый и навивает веселые мысли о приближении нового года!!! Очень интересно будет посмотреть следующих новогодних зверят!!! Танечка, спасибо, у меня уже Новый год в самом разгаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Показываю, как оформила оленя. Спереди и сзади, получилось выпуклая игрушечка, потому что внутри синтепон! Красный шнур по краю пришит, ленточка истинно новогодняя - красная с золотом! Шрифт переделан из английского варианта, так что буква "Д" моя самодельная А вот новая игрушечка. Развеселый собакевич, который хочет немного побыть оленем Пока от него только голова, уши, бантик и немножко рогов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Оформление суперское! Даже не представляю, как шнур пришивать, чтобы было незаметно, как у тебя. Собака презабавная и пока с одним только рогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Оформление суперское! Даже не представляю, как шнур пришивать, чтобы было незаметно, как у тебя. Собака презабавная и пока с одним только рогом Спасибо, Лерочка! Шнур пришить самое простое сложнее было канву на этот картонный кружочек ровно натянуть. А вообще так оформлять быстро и просто, я себе все намного сложнее представляла Пес–единорожка Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение