Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татуся, очень приятно :) со свекровью вчера по скайпу болтали, говорит — так и любуется, и кто в гости заходит, всем рассказывает, что это ей невестка а подарок вышила, мне прияяяятно :) таки сложная работа была, радует, что ценят)

Кудряшку я брала как отдыхалочку, а с беком в итоге намучилась только так! А какого бы цвета паспарту? Голубое или розовое слишком банально... Или нет? Придется в багетке всё подряд прикладывать :)

У ласточек куча бека и узелков впереди, и что это я постоянно такие ввшивки выбираю? :)

Альбин, хотя бы! Ну в крайнем случае натяжка остальное исправит.)

Маша, спасибо! Сама рада, что дело сдвинулось, а то лето было совсем невышивательное! Дракон подождет зарплаты, надеюсь её дадут раньше нового года:))

А эти вот бабочки мне страшно понравились еще и тем, что я их нигде отшитыми не встречала )

Поделиться сообщением

Много интересного у тебя)) супер! Очень понравились ласточки, действительно они такие утонченные))) Болею за них)))

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Много интересного у тебя)) супер! Очень понравились ласточки, действительно они такие утонченные))) Болею за них)))

Спасибо! Я на них больше года засматривалась :) три такие нежные цветочки и бутончики,розовенькие! Ну и отделка их украсит сильно, добавить мелкие детали. Мне очень интересно смыть с них разметку и выгладить :)

Поделиться сообщением

Рита, привет! Рада, что ты наконец-то появилась, мы по тебе скучали :l_dance:

Процессы у тебя все замечательные, неизбитые и очень интересные. Я вот нейтрально отношусь к японской тематике, но твои ласточки задержали взгляд, полюбовалась на них с удовольствием. Ну и кудряшка просто покорила, это ж надо было такую очаровашку вышить :wub:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, привет! Рада, что ты наконец-то появилась, мы по тебе скучали :l_dance:

Процессы у тебя все замечательные, неизбитые и очень интересные. Я вот нейтрально отношусь к японской тематике, но твои ласточки задержали взгляд, полюбовалась на них с удовольствием. Ну и кудряшка просто покорила, это ж надо было такую очаровашку вышить :wub:

Ксюшенька, спасибо, что заглянула! Я тоже по всем соскучилась, очень приятно вернуться в такой тёплый коллектив! Мне очень приятны твои слова! Уже скоро ласточки станут намного лучше, сейчас они ещё «полуфабрикат» :)

Кудряшка — такая милая и озорная девчушка ;) здорово, что она многим приглянулась

Поделиться сообщением

А эти вот бабочки мне страшно понравились еще и тем, что я их нигде отшитыми не встречала )

О, тоже любитель редкостей! :friends:

Сколько всякой красоты в теме! :give_rose:

Все прочитала, пироженку слопала :pardon: Кудряшка премилая. Думаю, ее можно оформлять как с паспарту, так и без, но если паспарту - то я представляю ее в голубых светлых тонах, чтобы паспарту не утяжеляло картину.

Дракон шикарнейший, я еще с бисером и металликом никогда не работала. Бабочки необычайно яркие. А ласточек я еще не видела в процессе.

Не пропадай! :give_heart:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, спасибо, что заглянула! Бабочки мне очень понравились в журнале, так, что не стоял вопрос вышивать или нет? А только — когда именно? :)

крейником шить очень удобно, с металликом от анкора прям и не сравнить, я сейчас с ним мучаюсь. А вышивать бисером некоторые элементы мне очень понравилось еще в милл хиллах :)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то вышивала я бабочек и волновалась, что канва у меня так волнами вся поплыла :)

В общем, я не выдержала и вчера постирала и выгладила. К моему успокоению это помогло.

Так что вот немного у меня бабочки выросли и теперь разгладились. ;)

post-7123-1348390422_thumb.jpgpost-7123-1348390425_thumb.jpgpost-7123-1348390427_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какие же красивые бабочки!!! Просто чудо!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настоящие летающие цветочки получаются. Красота!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие же красивые бабочки!!! Просто чудо!

Ирина, спасибо!

Настоящие летающие цветочки получаются. Красота!

Елена,

Да, такие яркие получаются, объемные, сейчас с канвы вспорхнут.

Поделиться сообщением

Рита, кудряшка очень милая!

птички хорошенькие!

Дракону желаю поскорее дошиться!

бабочки - красотки!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, я очарована ласточками! Очень изысканно. Такого дизайна не видела раньше. Красота! Приятно будет наблюдать за процессом! Ну и Дракона тоже очень рада была увидеть! Интересно, как-то он получиться! Не пропадай теперь, показывайся!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, Олечка, спасибо огромное! Сама очень хочу, чтоб вся эта куча дошилась. А то меня совесть к новым процессам не пускает. :lol:

Во-первых, я покажу бабочек, которые неумолимо ползут к финалу. :rolleyes: Получается действительно очень интересно, такие красивые сочетания цветов, да еще и бисер. Удивительно смотрится. Узелков я уже накрутила несколько сотен и это еще не конец :D

post-7123-1349379217_thumb.jpgpost-7123-1349379219_thumb.jpg

ЕЩе поняла, что не показывала монохромную улиточку, которую вышила на небольшой дорожной сумке. Уля там удобно устроилась спереди, под кармашком. Ткань там совсем не для вышивки, она еще прорезиненная изнутри и плетение непонятное, так что я с ней намучилась ужасно. :wacko: Но как-то собралась с духом и всё-таки дошила.

post-7123-1349379216_thumb.jpg

И еще одних улиточек не показывала. Их мне подарила подружка, зная о моих нежных чувствах. :jc_cupidgirl: Парочка у меня живет дома и всякие фигурки оже есть. Вот одна как-раз рассматривает картинку. :wink:

post-7123-1349379212_thumb.jpgpost-7123-1349379214_thumb.jpg

ally904 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита - улиткой поразила - надо же и такие домашние животные тоже бывают!)))

Бабочки очень нежные! :l_daisy:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргоша, такие хорошенькие бабочки получаются! И фрузелочки такие аккуратные! И их на самом деле так много ) Молодец! :good: Очень понравилось как французики с бисером сочетаются, картинка очень хорошо продуманая и что очень важно яркая и как будто живая ) Так и хочется пощупать )

Улиточки все до единой красотки! Особенно та, которая разглядывает все это дело )

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, сколько у тебя интересного! молодец!

Очень впечатлили ласточки, красиво и стильно, очень понравились!

Бабочки яркие такие, очень симпатичный дизайн, с бисером классно смотрится!

Дракона, как и все, жду!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - улиткой поразила - надо же и такие домашние животные тоже бывают!)))

Бабочки очень нежные! :l_daisy:

Татусечка, спасибо! Конкретно эта вполне себе керамическая, для антуража :) мои живые так даже побольше будут, с ладошку. И ракушка у них вытянутой спиралью. Ну и они у меня блондинки — полные альбиносы.

Маргоша, такие хорошенькие бабочки получаются! И фрузелочки такие аккуратные! И их на самом деле так много ) Молодец! :good: Очень понравилось как французики с бисером сочетаются, картинка очень хорошо продуманая и что очень важно яркая и как будто живая ) Так и хочется пощупать )

Улиточки все до единой красотки! Особенно та, которая разглядывает все это дело )

Оооо, их не то, что много, их ужасно много :) я накрутила примерно половину — только одним цветом, ещё второй есть. Для, тоже сочетание узелков и бисера нравится, удивительно гармонирует. Спасибо за твои теплые слова!

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, сколько у тебя интересного! молодец!

Очень впечатлили ласточки, красиво и стильно, очень понравились!

Бабочки яркие такие, очень симпатичный дизайн, с бисером классно смотрится!

Дракона, как и все, жду!

Яночка, спасибо, что заглянула в темку! Ласточки очень элегантные, такие сдержанные цвета, нежные розовые, бежевые. Просто зачаровывает наблюдать, как они складываются в картинку. Бабочек бисер удивительно украсил, хочется вышить его самым первым :) сдерживаю себя только потому, что потом рассчитывать место узелков будет не удобно. А дракон уклон почти почти, сама его очень жду!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо! Конкретно эта вполне себе керамическая, для антуража :) мои живые так даже побольше будут, с ладошку. И ракушка у них вытянутой спиралью. Ну и они у меня блондинки — полные альбиносы.

Надо же... а я подумала это настоящая! :mosking:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улитки на вышивки красивые!

А вот насчет живых улиток...я как то их не люблю...они же скользкие...

УУУУ...я их боюсь

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ну она вполне достоверна сделана, как большая виноградная наверное. Так что неудивительно, что ты обманулась.

Вот мои, фото старенькие, они еще подрасли с того времени.

Вот от таких малявочек

post-7123-1349420214_thumb.jpgpost-7123-1349420217_thumb.jpg

Они буквально за полгода превратились

post-7123-1349420215_thumb.jpgpost-7123-1349420216_thumb.jpg

Александра, на ощупь они на любителя конечно :) Хотя мне очень нравится цвет, они такие чистенькие. Любят под струей воды купаться,едят забавно, хотя интерактива от них почти никакого.

Но мне с детства нравилось. когда улиточки после дождя выползают и на руки брала без негативных ощущений.

А бояться их не надо, они тебя не догонят! :)

Впрочем муж их редко берет, вот посмотреть или пофотографировать ему больше нравится. Ну а стилизованные, на всяких картинках, так и вовсе очень милые.

Поделиться сообщением

Марго, бабочки очень красиво получаются!

Улитки просто поразили!

Особенно твои блондинки!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, бабочки очень красиво получаются!

Улитки просто поразили!

Особенно твои блондинки!

Пуговка, спасибо что заглянула! Бабочки тоже очень нравятся, ещё немножко и в багетку!

от улек тебе благодарность:) блондинки необычно смотрятся, пока мелкие были, так и вовсе полупрозрачные;)

Поделиться сообщением

Какая прелесть твои улиточки! :tender: Класс!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в