Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

fikus-1, Nyurka-86 дада, теперь главное темпы наращивать,а не наоборот. Я ниточки для дракона разложу, полюбуюсь, потом иголку в руки - и вперёд!

Peppi, спасибочки! Я сама от кекса в восторге, очень нравится бисер пришивать. Рада, что у меня вторая еще такая вкусняшка есть.

Поделиться сообщением

Маргарита, отличное продвижение в Весне! Эдак ты в процесс втянешься и не захочешь его заканчивать ;)

Я Хауса смотрю тоже скорее по привычке, нежели из интереса, по принципу "раз уж начала - надо закончить".

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с кексиком! Жаль, что в Весне такая засада приключилась... Но и правда, когда переболеешь - потом так быстро все растет, тем более дракон маячит в виде приза!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отличное продвижение в весне!

а в Хаусе я больше всего тащусь от его взаимоотношений с Уилсоном

болячки и гениальность уже поднадоели, а то, как они друг друга разыгрывают до сих пор держит в тонусеgood2.gif

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А там новый сезон Хауса не показывают(последний раз телик смотрела... ммм.. ну пару лет назад, наверное, а по интернету сейчас не скачаешь ничего - скоростей у меня нет порядочных)? Они как еще - вместе с главной врачихой-то? Я все время за них болела.. Она да Уилсон по-моему самые адекватные люди в сериале

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, отличное продвижение в Весне! Эдак ты в процесс втянешься и не захочешь его заканчивать ;)

Я Хауса смотрю тоже скорее по привычке, нежели из интереса, по принципу "раз уж начала - надо закончить".

Ксюша, спасибо. Это я как втянусь - и закончу. А потом к новым свершениям!

Поздравляю с кексиком! Жаль, что в Весне такая засада приключилась... Но и правда, когда переболеешь - потом так быстро все растет, тем более дракон маячит в виде приза!

Ольга, спасибочки. Ну вот к счастью неудача уже подзабылась и процесс хорошо пошел.

отличное продвижение в весне!

а в Хаусе я больше всего тащусь от его взаимоотношений с Уилсоном

болячки и гениальность уже поднадоели, а то, как они друг друга разыгрывают до сих пор держит в тонусеgood2.gif

Танечка, спасибо! Весна двигается дальше, полным ходом.

Да, в Хаусе взаимоотношения в команде самое интересное. Взаимные подколки всякие. "Лечение" очень однотипное: диагноз из середины серии - неверен, а если 90% серии уже прошло, то доктор прав и пациента сейчас спасут.=)

Хорошее продолжение! Молодец! :clapping:

Спасибо, стараюсь!

Какие яркие краски!Замечательно!

Галина, благодарю! От ниточек сама тащусь. Всякие фиолетово-розово-сиреневое -вообще одни из любимых цветов.

А там новый сезон Хауса не показывают(последний раз телик смотрела... ммм.. ну пару лет назад, наверное, а по интернету сейчас не скачаешь ничего - скоростей у меня нет порядочных)? Они как еще - вместе с главной врачихой-то? Я все время за них болела.. Она да Уилсон по-моему самые адекватные люди в сериале

Актриса, которая играла Кадди ушла из сериала, так что и самой Кадди нет. Развели их с Хаусом, я прям погрустила даже. У него в команде две новых девочки. Ну и всякие шутки над командой продолжаются.=)

Поделиться сообщением

Ой, только увидела кексик!

какой же он яркий, позитивный и вкусный!И даже с ягодкой =)

А в весне так цвета нравятся! Прям глаз не отвести!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня наконец продолжение, правда домик так и не появился, зато вытекла уже вся река и начал возводиться берег. Да и эти вот кусты осилила чудом!

В прошлые выходные ни одного крестика не сделала, аж самой обидно :unknw:, но был j-fest и ради него можно и пропустить :smile:

Зато вчера такая противная погода была для гуляний s10277.gif но отличная для вышивания 80123610_vuyshivka.gif!

post-7123-1322409748_thumb.jpg post-7123-1322409758_thumb.jpg

Видно весь фронт работ и вышивать еще огого!

Поделиться сообщением

Ах, какая переливчатая речка! Цвета по-весеннему насыщенные. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Елена, река вышивалась на удивление легко. Потому что там подряд есть и шесть, и даже семь (!!!) крестиков. После тех кустов слева от моста - прям отдыхалочка какая-то=)

Поделиться сообщением

красиво! :jc_cupidgirl: очень-очень жду домик! :rolleyes:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же мне эта весна нравится! Цветовая гамма волшебная какая-то! Это с шерстью набор?

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, кустики конечно, это что-то! Но зато красиво и нарядно получается! Цвета просто сказочные!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Наташа, Лена спасибо девочки!!!

Цвета очень красивые, они и ободряют. Набор шерстяной, и что-то я уже шерстью ТАААААК навышивалась, что это мой последний такой набор на всё обозримое будущее :lol:

Поделиться сообщением

Очень красивая речка! Мостик просто бесподобно сделан! Цвета здорово подобраны! С интересом буду ждать продолжения!

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, шерстью не каждому нравится вышивать, зато все такое пушистенькое, объемное и теплое получается! Хорошая весна! :rolleyes:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая речка! Мостик просто бесподобно сделан! Цвета здорово подобраны! С интересом буду ждать продолжения!

Ольга, спасибо! Мостик такой интерсный издалека. Вблизи мешанина разноцветных пикселей. А вот подальше отойдешь - объем проявляется и перспектива всякая=) Ну и цвета розовенькие-сиреневенькие очень радуют=)

Да, шерстью не каждому нравится вышивать, зато все такое пушистенькое, объемное и теплое получается! Хорошая весна! :rolleyes:

Ирина, мне раньше нравилось) Но эти вот одиночки очень неудобно закреплять. Но свекрови шерсть очень нравится, для неё не жалко и помучиться=)

Поделиться сообщением

Да уже почти половина готова!

Я вот , когда устану шить, не идет, иду смотрю на свои уже отшитые и оформленные работы и думаю, а ведь тут у меня тоже ступор был, ничего, доделала! И теперь любуюсь! Так что для релакса полезно на отшитое смотреть.

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Мостик такой интерсный издалека. Вблизи мешанина разноцветных пикселей. А вот подальше отойдешь - объем проявляется и перспектива всякая=) Ну и цвета розовенькие-сиреневенькие очень радуют

Как и в живописи. Подойдешь близко к картине - сплошное нагромождение мазков. А у тебя такое разнообразие цветов, что , конечно, вблизи только крестики видно. Это даже в менее насыщенных работах бывает. Главное, чтобы на стене смотрелось.

Поделиться сообщением

Да уже почти половина готова!

Я вот , когда устану шить, не идет, иду смотрю на свои уже отшитые и оформленные работы и думаю, а ведь тут у меня тоже ступор был, ничего, доделала! И теперь любуюсь! Так что для релакса полезно на отшитое смотреть.

Ага, скоро перейду экватор! Совет отличный, пойду на оконченное полюбуюсь! Везде проблемы были, я один из тюльпанов (тоже шерстяных) раза 3 распускала из-за ошибок. А ничего, закончила - висит и радует=)

Как и в живописи. Подойдешь близко к картине - сплошное нагромождение мазков. А у тебя такое разнообразие цветов, что , конечно, вблизи только крестики видно. Это даже в менее насыщенных работах бывает. Главное, чтобы на стене смотрелось.

Вот как в живописи, да. С метра уже вполне прилично выглядит, когда на стене висеть будет - вряд ли кто-то ближе будет на него смотреть.=)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец сфоткала свою МХ мелочь. Девочки на встрече их уже видели =)

Выглянуло солнышко и весь бисер заблестел.

Улитка изначально была брошкой, но я приклеила к ней кусочек магнитной ленты.

post-7123-1323176591_thumb.jpgpost-7123-1323176611_thumb.jpg

post-7123-1323176622_thumb.jpgpost-7123-1323176636_thumb.jpg

Ну и небольше продвижение в весне. Я уже сама не очень верю,ч то её вообще возможно закончть, это при том, что она у меня основной процесс и времени я ей удиляю прилично=)

Традиционно было и стало:

post-7123-1323176720_thumb.jpgpost-7123-1323176733_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие милые работы! :jc_cupidboy: И олень и улитка - красота! :good2:

А пейзаж здорово подрос! Молодец! :clapping:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а живьём они еще краше!girl_in_love.gif

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в