Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маргарита, сколько у тебя красивых работ!

очень мне нравится снежный процесс с ягодками и птичкой, я такое люблю! поздравляю с оформленным драконом, очень здорово вышло, ты молодец!

Спасибо, Яночка! В Снежинках решила пойти в другую сторону и начать вышивать снеговика :)

Я от твоей sweetheart tree просто в восторге. В последнее время очень стал нравиться лён!

ой, у меня этих отвлекалочек - 3 процесса хвостов висит :rofl: теперь прежде чем начать отвлекаться, нужно их доделать, бешеную силу воли тренирую :laugh3: , иначе бы все уже похватала, пораспечатала и начала бы, разом :rofl:

Ну можно ж не все доделать ;) Но много хвостов оставлять тоже не надо :) Они потом на совесть давят :) Так что хомяка пока на диету :D

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит, у тебя, как всегда, полно оригинальностей и красивостей в теме :smile:

Все игрушечки замечательные! Такие милые, трогательные и веселые! :good:

И снежный процесс не стоит на месте. Молодец! :give_rose:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел понедельник и хочется показать продвижение. Оно не такое, чтоб очень большое, но оооочень милое. :jc_cupidboy: На канве показался снеговичок, он не целиком, но уже улыбается и машет :preved: . Схема все такая же жутко сложная, но мне в каком-то порыве изощренного мазохизма даже нравится. Интересно вышивать. И теперь наконец мне нравится не только процесс, но и результат.

post-7123-1358141307_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А прогресс совсе не большой, потому что отвлеклась. И два вечера и целую субботу "убила" на другое увлечение. Совершенно случайно купила на авито б/у куклу, почти даром, пройти не смогла прям. Хомяк чуть не придушил :crazy:. Была она такая совсем потасканная, но на данный момент вполне себе раритетная. J-doll - японская шарнирная фешн-кукла формата барби.

В общем вечера потратила на шарниры и на волосы, а в субботу шила ей платье. Она в своей одежде фирменной ко мне попала, но я подумала, что девчонка соскучилась по обновкам. Сшила стррррашно романтическое :wub: летнее платьице и устроила фотосессию

post-7123-1358142233_thumb.jpg post-7123-1358142423_thumb.jpg

post-7123-1358142288_thumb.jpg post-7123-1358142236_thumb.jpg

Вообще у меня есть еще одна кукла из этой же серии, которую покупала новой. Теперь вдвоем у меня рядышком на столе стоят :l_teddy:

mrn1970, ally904, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик задорный такой! Хочется ему улыбаться в ответ :D

Платье красивое получилось. У девочки сразу появились и любящая хозяйка, и куколка-подружка.

Поделиться сообщением

Куколка получилась классная, так ей идет ее новое платье. И снеговичок такой аккуратненький. Класс

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговик задорный такой! Хочется ему улыбаться в ответ :D

Платье красивое получилось. У девочки сразу появились и любящая хозяйка, и куколка-подружка.

Спасибо! Я в этой схеме обычно коплю побольше крестиков одного цвета, чтоб нитку часто не менять. Но тут посмотрела на снеговика без лица и ради шести крестиков взяла отдельно нитку. Чтоб снеговичок мне улыбался :)

Куколка получилась классная, так ей идет ее новое платье. И снеговичок такой аккуратненький. Класс

Спасибочки! :give_heart: На куколку прям любуюсь, такая ладная и славная :)

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит, заблудилась у тебя! Столько все красивого! Очень преочень понравились твои "мелкие" работы! Все так вкусно оформлено!

А кукла вообще супер! От такого платья и я бы не отказалась! Заказы принимаешь? :blum:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куколка какая красавица! Платьишко - просто прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: Ты такая молодец! :give_rose:

И снеговичок смешной, хорошенький, и неважно, что он еще не целиком, такой милаха :give_heart:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная куколка, нарядная такая!

Спасибочки огромное!

Рит, заблудилась у тебя! Столько все красивого! Очень преочень понравились твои "мелкие" работы! Все так вкусно оформлено!

А кукла вообще супер! От такого платья и я бы не отказалась! Заказы принимаешь? :blum:

Ой, рада что понравилось! Делать мелочь у меня был огромный запал! И вроде наконец-то я его израсходовала :)) И можно не терзаясь шить большие работы, до следующего раза))

Шить я не умею практически совсем, прям сама удивилась, что платье так точно по фигуре село... :unknw: Так что тут нужен опыт!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Куколка какая красавица! Платьишко - просто прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: Ты такая молодец! :give_rose:

И снеговичок смешной, хорошенький, и неважно, что он еще не целиком, такой милаха :give_heart:

Спасибо! У этой серии кукол очень красивые лица, такие нежные, и макияж всегда красивый.

Снеговик живьем поярче будет, и лен под крестиками не просвечивает. Уже не первый раз замечаю и у себя, и у других - что на фотках крестики такие тоненькие иногда выходят и канву видно. :( Но все равно он милашка :)

Поделиться сообщением

Спасибо! У этой серии кукол очень красивые лица, такие нежные, и макияж всегда красивый.

Снеговик живьем поярче будет, и лен под крестиками не просвечивает. Уже не первый раз замечаю и у себя, и у других - что на фотках крестики такие тоненькие иногда выходят и канву видно. :( Но все равно он милашка :)

Дааа, сейчас таких кукол делают - что смотреть страшно в магазине а эта - прямо милаха, на самом деле личико симпатичное. :rolleyes:

У меня на фотках кстати тоже всегда крестики как дистрофики, все через них видно, а вживую - все ок. :kiss2:

Поделиться сообщением

Дааа, сейчас таких кукол делают - что смотреть страшно в магазине а эта - прямо милаха, на самом деле личико симпатичное. :rolleyes:

У меня на фотках кстати тоже всегда крестики как дистрофики, все через них видно, а вживую - все ок. :kiss2:

О дааа, я тут недавно в магазине была - некоторых фотографировала не приходя в себя от ужаса... :shok:

post-7123-1358156251_thumb.jpgpost-7123-1358156252_thumb.jpg post-7123-1358156253_thumb.jpg

Они ко всему еще и ооочень китайские (в худшем смысле слова), и сделаны небрежно и некачественно. Ну а младенчики просто как-то кощунственно свалены на полке с удавками на шее.

Поделиться сообщением

Какой клевый дизайн!

Тоже сходила по ссылочке ,полюбовалась :give_heart:

Ой, а фото магазинных кукол убили - да! :shok:

А какая тебе прелестная девочка досталась! Мммм :girl_dance: !!! Я бы тоже от такой милашки не отказалась. Вот нравятся мне красиво сделанные шарнирные куклы, особенно с некоторых авторских тащусь. Типа вот : post-14792-1358160486_thumb.jpg post-14792-1358160505_thumb.jpg

post-14792-1358160854_thumb.jpg

Все-таки хорошо сделанная кукла - это такаая прелесть! А я их воспринимаю еще и такими своеобразными оберегами-душой дома...

Eirien, mrn1970 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый у тебя БЖД мальчик, я в них не сильна, но красивые они, да :)

А вторая - Марины Бычковой. У неё потрясающие куклы! Как произведение искусства прям, и наряды тоже.

У меня простенькие совершенно. До кукольного коллекционера я не доросла. Так балуюсь немножко и балую своего внутреннего ребёнка :)

Поделиться сообщением

Первый у тебя БЖД мальчик, я в них не сильна, но красивые они, да :)

А вторая - Марины Бычковой. У неё потрясающие куклы! Как произведение искусства прям, и наряды тоже.

У меня простенькие совершенно. До кукольного коллекционера я не доросла. Так балуюсь немножко и балую своего внутреннего ребёнка :)

Да я уже пару лет на сайтах некоторых кукольных мастеров тусю... все жду, когда ж буду зарабатывать так, чтобы позволить себе какую нибудь из авторских красавиц... скорее всего от Анны Линбергер (Anchi)... больно мне уж ее девочки нравятся (последнее фото) :girl_dance:

А творения Бычковой это для меня что-то из области фантастики! (не в последнюю очередь из-за их стоимости!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О дааа, цены абсолютно фантастические :)

У Линбергер тоже красавицы, очень верю, что скоро у тебя такая поселится. ^_^

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я все пропустила!!!!! :ea: я каждый день проверяю, но обновлений не было! :ea:

Рит, снеговичок - прелесть :give_heart: то, что он, как ты говоришь, просвечивает, это наоборт +, мне кажется. работа смотрится нежно, с душой. это 32 каунт? я понахватала 32 каунта льна, а теперь думаю, что он мелкий. душа не на месте :lol:

куколка - ЧУДО!!! я плохо в них разбираюсь, но они мне так нравятся! моя знакомая некоторое время жила в Шанхае. там познакомилась с мастером кукол шарнирных. купила несколько. одна была с несколькими разными париками и менялись глаза с цветом. и как-то она могла быть по-разному накрашена каждый раз. НО твоя мне нравится даже больше!!! у нее лицо необычное и красивое. не часто так сильно цепляет. очень круто!! я теперь тоже зажглась такой куклой. давно хотела, и вот опять загорелось :lol: платьице ей очень идет! :good: сшито очень профессионально, молодец!! :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичек супер!)) улыбчивый такой)))

Маргарита, куколка действительно романтик получилась, вся такая... настоящая девочка)) Показывай ее подружку! ;)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рит, привет) :victory:

Продвижение радостное))) :ar:

А находка твоя чудесная) У нее такие глаза....... :tender:

Платье ты сшила просто великолепное! Аккуратное, стильное! :i-m_so_happy: И правда, после Маришки меня записывай в очередь.

У меня на работе есть упаковочная бумага такого же цвета, это моя САМАЯ любимая бумага! :girl_in_love: Такие упаковки подарков красивые получаются) :pardon:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я все пропустила!!!!! :ea: я каждый день проверяю, но обновлений не было! :ea:

Ириша, спасибо огромное! И ничего ты не пропустила! Ты вполне себе успела! :D

Да, это 32 каунт, и вовсе он не мелкий, особенно учитывая, что существует, например, 40-й (и некоторые на нем шьют через одну нить :shok:) На 32 очень удобно шить, лен в меру плотненький, не маленький, а прям в самый раз!

Куколкой любуюсь! С БЖД сложнее и больше мороки, ими увлекаться довольно сильно нужно, чтоб самому под себя переделывать, красить, перетягивать. Я пока до такого не дошла, так что у меня бюджетный вариант. Лица у джеек и вправду очень красивые, глазки вставные и живьем здорово смотрятся и на фотках хорошо выходят, да и тела изящные. Ну и даже если на БЖД переходить, то все равно нужно с чего-то начинать. Этих я уже по крайней мере трогать не боюсь :DТут на форуме можно посмотреть какие еще девочки бывают (кст. первая в красном пальто - это и есть моя новенькая)

Рит, привет)

Продвижение радостное)))

А находка твоя чудесная) У нее такие глаза.......

Платье ты сшила просто великолепное! Аккуратное, стильное! И правда, после Маришки меня записывай в очередь.

У меня на работе есть упаковочная бумага такого же цвета, это моя САМАЯ любимая бумага! :girl_in_love: Такие упаковки подарков красивые получаются)

Привет, Маша! Хаха, я снеговику вчера в пузе дырку зашила, так он еще повеселел. Еще немного - и я его снегом окончательно присыплю (только белый цвет подходит к концу, надо не забыть купить) :ea:

Спасибо за девочко и за платьишко! Вот потренируюсь на кошках, в смысле на куклах, а потом на людей переходить начну :thanks:

Цвет и мне безумно нравится, я эту тряпочку на ФР какой-то прикупила, вообще бесцельно, цвет просто понравился. А она в итоге пригодилась :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичек супер!)) улыбчивый такой)))

Маргарита, куколка действительно романтик получилась, вся такая... настоящая девочка)) Показывай ее подружку! ;)

Мариночка, спасибо!

Ахахаха, сами напросились.

Эту девочку я хотела купить, наверное, полгода. Но как-то меня смущало покупать куклу... Мне? Кукла? Зачем? Короче мучилась я мучилась, фотки периодически в инете смотрела, страдала. А потом плюнула на всё и решила, что раз за полгода хотения у меня не убавилось, то надо брать :rofl:

Это J-doll Via Appia

post-7123-1358228638_thumb.jpgpost-7123-1358228640_thumb.jpgpost-7123-1358228641_thumb.jpgpost-7123-1358228642_thumb.jpg

Типа"военная форма" с красным плащом - это её родной наряд, все в комплекте, даже кобура с пистолетом :D

А розовенькое девчачье платьице - моих рук дело. Я так поняла, что девочковые :wub: наряды у меня выходят лучше всего

Поделиться сообщением

Eirien, кукла меня поразила!!!!хорошенькая такая .а платьице розовенькое ей так идет....
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, кукла меня поразила!!!!хорошенькая такая .а платьице розовенькое ей так идет....

Спасибо! :give_heart: Совершенно не жалею, что в итоге её купила.

А с платьем намучилась страшно.

Кстати все фото делал муж :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в