24 мая 2013 Маргарита, интересное оформление! Может и темновато, но с вышивкой не конфликтует и ласточек не забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Рита, действительно выразительно получилось Паспарту такого вкусного цвета Думаю, что ласточкам в нем очень уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наконец откопала твою темку! Оформление ласточек такое глубокое и действительно выразительное. Тона рамы и паспарту идеально сочетаются с тонами картины! Рада, что ты начала Горжуську, буду с удовольствием наблюдать! А игольницу уже сшила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Горжуська подросла, оформилась одна рука. И еще все обзавелись глазками Шью её с огромным удовольствием и результат очень радует veravas и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 _Риточка, какая красотаа у тебя подрастает! )) замечательная девочка)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Рита горжуська очаровательна, мне так нравятся оттенки синего на платьице. Красота! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 девочка милая и красивая! нравится сочетание цвета канвы и ниточек, и вообще цвета очень приятные, нравится Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ой, мне так эти наборчики нравятся, такая девчушка милая)) Пока что смотрю только на процессы с удовольствием)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Eule, Butterfly, tatusja, Isinka, Peppi, Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравятся нежные переходы на платье, там голубые и немного фиолетовые тона. Цвета на лице очень красиво подобраны. Еще в комплекте есть маленькие серебряные звёздочки, в самом конце их пришью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ой, мне так эти наборчики нравятся, такая девчушка милая)) Пока что смотрю только на процессы с удовольствием)) Мария, так надо не только смотреть, а приобщаться У горжусек чудесные сюжеты, и наборы очень достойные, приятно работать и любоваться результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Рита, девчушка просто прелесть получается Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Жекочка, LISenok, спасибо за поддержку, девочки. Эх, она так легко идет и скоро ведь закончится! Я даже погрущу немножко Мне у Ботси треадс еще метрики нравятся. Вот только из знакомых никто не рожает, а то я бы им как вышила!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Риточка, какая очаровательная девочка получается! Действительно, очень нежные цвета и на личике, и на платье! Очень нравится! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Юлечка, спасибо! Вот и закончила я все крестики и бек на горжуське, остались звездочки и перышки Очень понравилась и комплектация набора, и подбор цветов, и результат, А еще покажу новую улиточку в коллекцию от Оли Путешественницы. Стеклянная, разноцветная и очень активная улитка, так и ползла вверх на всех фотографиях. Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Риточка, чевочка красавица получилась!))) такая милая)) а как все аккуратненько вышито! умничка! пы.сы. улитка прикольная))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Риточка, чевочка красавица получилась!))) такая милая)) а как все аккуратненько вышито! умничка! пы.сы. улитка прикольная))) Марина, очень-очень приятно! Девочка вышивалась очень легко и с огромным удовольствием! Такая замечательная отдыхалочка оказалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая девчушка классная выросла!!! Буду ждать пришивания деталек Улитка очень красивая. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая симпатичная девочка получилась!! Очень здорово! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Рит, рада, что улитка тебе нравится! А девчушку я живьем трогала - знаю какая это красотень! И очень жду окончания зимнего семплера. Очень уж там ребятишки клевые.))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая девочка красивая получилась!!! Молодец!!! Мне только, почему-то, хочется на лице бек сделать... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Поздравляю с завершением! Где там перышки и звездочки?))) Совсем чуток, я думала все сразу покажешь)) Мария, так надо не только смотреть, а приобщаться У горжусек чудесные сюжеты, и наборы очень достойные, приятно работать и любоваться результатом! Да у меня такие закрома Что время бы найти на все. А иначе разведу процессов и ужас начнется Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение