7 августа 2011 Тюльпаны с пирожным очень хороши) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Котейка и тюльпаны очень симпатичные! В новом процессе уже появляется красота. Легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Маргарита - какой котик красивый получился и натюрморт такой нежный! Молодец! А берег здорово "подрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Котиков наконец отдала в багетку, жду результат. Делаю в кроссдекоре, положительные отзывы о них читала. так что надеюсь, всё будет нормально. Как оказалось, ездить в поезде очень плодотворно для вышивки. Берег подрос еще побольше, да и река показалась и мостик уже наметился. В поезде повстречала мужчину, который занимается разработкой схем для вышивки крестиком на вышивальных машинах. Пообсуждали с ним всякие вышивальные разности Кудряха полностью вылезла из ванны - без блека бледновато, но всё-равно она милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Котиков наконец отдала в багетку, жду результат. и мы ждём! Берег подрос еще побольше, да и река показалась и мостик уже наметился. здОрово! В поезде повстречала мужчину, который занимается разработкой схем для вышивки крестиком на вышивальных машинах. Пообсуждали с ним всякие вышивальные разности нифигасе встреча! надеюсь, телефончик записала? вдруг пригодится! Кудряха полностью вылезла из ванны - без блека бледновато, но всё-равно она милашка очаровашка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 нифигасе встреча! надеюсь, телефончик записала? вдруг пригодится! Хихи, телефон не записывала, я всё таки ручную вышивку больше люблю, но уж как он свою машинку вышивальную хвалил, хвастался прям ей Такой взрослый дядька и такой увлеченный, очень мило это выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Хихи, телефон не записывала, я всё таки ручную вышивку больше люблю, так схемы можно, наверно, и в ручную шить был бы у нас форумный разработчик схем я бы парочку сюжетов с удовольствием на вышивку переложила бы только очень боюсь прогонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 У них там тоже целый форум есть, для вышивальщиц (и вышивальщиков!) на машинках, адрес называл, но я как-то не запомнила) Говорит тоже у них там очень позитивное сообщество, каким-то образом наши коллеги Хм, жалко, что не догадалась контакты взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Маргарита - очень здоровско берег подрос и кудряшка - такая прелесть - молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Замечательный берег нарисовался! Ждем-с дальнейшего построения мостика, домика и обустройства вокруг домовой территории! Кудряха забавная! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Кудряшка, такая очаровательная и вторая вышивка растет потихоньку Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Eirien, котята-наблюжатели совершенно потрясные получились! Весна риолисовская хорошо подрастает, какая-то она сказочная! Кудряшка прикольненькая! Замечательное оформление тюльпанов. Умничка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 fikus-1, спасибо, мне оформление тюльпанов тоже очень нравится. Спасибо подруге, это она в моё отсутствие оформляла=) И вообще всем спасибо за пожелания и похвалу! Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Котики очень красивые получились! Я своих вообще с огромным удовольствием шила,а французиков не бойся! все получится! Кудряшка - прелесть! И очень интересно понаблюдать за тем, как у тебя "растет" домик Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Nyurka-86, котиками тоже наслаждалась. Мой первый набор от Дим (и однозначно не последний=), очень его понравилось вышивать. Фрузелки осилила, посмотрев пару уроков на ютубе. Ну вроде ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маргарита!какая позитивная кудряшка, ну просто прелесть! и берег очень красивый вырисовывается Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 кудряшка просто очаровашка и берег хорошо подрос Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 У меня наконец небольшое прибавление! Построился мост! Он такой красивый и каменный. И немножечко вырос противоположный берег. А у кудряшки появилось ухо и рука, пока только правые=) А еще я наконец купила мультиварку, и благодаря Матильде (так мы её с мужем назвали ) времени для вышивки станет побольше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Кудряшка очаровательна) Такой кропотливый бэк) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Maury, да, бека там ужасно много=) К счастью он мне нравится, а то бы я взвыла наверное, особенно на кудряшках Там его целая огромная гора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Работа отлично продвигается!!! Кудряшка - симпатяшка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Nyurka-86? спасибочки=) Очень хочется продвигаться еще быстрее, но уж как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Eirien, кудряшка прелесть, бэк сделан просто отлично! Мостик красивый, очень красивые цвета, наверно повторюсь, но они просто сказочные какие-то! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Eirien, Весна бесподобна, розово-зеленые нитки прямо светятся. Это шерсть или мулине? очень красиво А кудряшка - милашка Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Наталья, это шерсть. Цвета яркие, насыщенные. И вышивка такая плотненькая получается=) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение