20 апреля 2011 Вот наконец-то у меня продвиженьице. К выходным заболела, так что все планы повышивать пошли прахом Сейчас уже получше, так что снова взялась за вышивку. У первого маленького животного выросли ушки и из окна выглянуло второе. Там сбоку начал подрастать еще один их друг, покажу, когда вырастет совсем) С беком, конечно, будут смотреться лучше, но вроде и так довольно миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Ой какие очаровательные мордашки появились))) Котятки суперские. Eirien, выздоравливай. Побольше витаминчиков. Как говорит один мой знакомый, лучок, чесночек и т. д. и будет все замечательно Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Рита, выздоравливай! Весной болеть обидно. А котики - сплошное очарование. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Какие котейки хорошенькие! А болеть не надо - выздоравливай! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 очень красивый процесс. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Такие шкодные морды появились! Прелесть! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 миленькие такие мордахи! )))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Вот наконец-то у меня продвиженьице. К выходным заболела, так что все планы повышивать пошли прахом Сейчас уже получше, так что снова взялась за вышивку. У первого маленького животного выросли ушки и из окна выглянуло второе. Там сбоку начал подрастать еще один их друг, покажу, когда вырастет совсем) С беком, конечно, будут смотреться лучше, но вроде и так довольно миленькие Ой, какие славные мордашки получились, такие живые! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 какие хорошие мордочки, прелесть Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Маргошка, котятки - сладунечки! выздоравливай! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Какие малыши замечательные ...только грустные пока, мне показалось...скорее им уже третьего друга вышивай Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ритуль, выздоравливай! А то такие мордахи требуют внимания )) Низзя болеть )) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Котятки очень миленькие =) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Наконец-то продолжение Уже хочется побыстрее закончить. Думаю с беком красивее будет и более детально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 такая очаровательная картинка вырисовывается! живая, с настроением, птички такие шустренькие, котяхи - чудо! )) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ритуль, такая картинка чудесная получается! С бэком вообще красотища будет! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ритуль, мне тоже так хочется этих наблюдателей! Такие они лапулечки. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 какие милашки! обалденно получается!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 славные наблюдатели мы за ними наблюдаем! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Наконец-то продолжение Уже хочется побыстрее закончить. Думаю с беком красивее будет и более детально) До чего милая картинка! Как будто из мультика! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Миленькие котятки, удачного продолжения. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Какие котейки забавные! такие смешнючие! конечно, с бэком будет красотень! удачи! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Наконец-то продолжение Уже хочется побыстрее закончить. Думаю с беком красивее будет и более детально) Замечательные котики , с бэком конечно более выразительно смотреться будут. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Eirien - какая ты умничка - дело движется к концу!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Продолжаю потихонечку двигаться к финалу. осталась самая неинтересная часть вышивки и мой любимый бек) Хочется уже закончить побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение