9 июня 2011 Ой, Ритуль, не могу, ну до чего же они хороши!!! Заканчивай поскорее, будем любоваться! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 обалденные наблюдатели получаются! такие любопытные у них глазки)))желаю легких крестиков Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Рита, мне не терпиться увидеть бэк! Представляю как красиво будет!!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Маргаритка, как замечательно получилось! и без бэка так славно! а с ним вообще красотища будет! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще капелька осталась! Красота!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Как мне нравиятся эта работа! С бэком она совсем преобразится! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Замурчательные котейки)) Скорейшего завершения и оформления)) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 очень-очень миленькие получились! скоро закончишь совсем!легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Такие милые, любопытные котятки Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Eirien, котятки просто прелесть! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ну вот я и почти закончила своих котиков. Уже постирала, остальсь выгладить и навязать французских узелков(это, правда, меня пугает). И можно относить в багетку. Осталось только придумать в какую Пока мне везли новый заказ, появилось время и я начала маленькую отдыхалочку. Накупила ниточек - и вперёд! Она для ванны, пока, собственно, там и видна одна только ванна, но уже заметно, что из неё лезет нечто розовое Ну а тем временем мне пришел набор, и я с радостью принялась и за него. Это весна от риолиса, вот такая. Пока, конечно, на весну там мало похоже, а видна только некая абстракция. Но я по секрету сообщу, что это каменистый берег реки. Собираюсь подарить свекрови=) Еще заметно, что я купила маркер и разметила, действительно поудобней стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Наблюдатели замечательные получились! поздравляю! а "розовое из ванны" есть в готовом виде? чтобы посмотреть, что получится? В Весне легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Pugovka, Отшивов нигде не видела, есть только такая вот схемка: Но учитывая простоту дизайна, проблем там быть не может) Да и получается уже забавно, жду когда вылезет эта кудряшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 ха! какая смешная кудряшка! супер! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Маргарита - наблюдатели получились АбАлденные!!! А французиков не надо бояться - потренируешься и будешь крутить на автомате! Кудряшка - просто чудо! А пейзаж очень красивый! Легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 поздравляю с окончанием наблюдателей кудряшка оочень очаровательна я б может ей бэком реснички-завлекалочки еще нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Маргарита, поздравляю Вас с окончанием котят! От розового нечто, я в восторге! Позитив в чистом виде. И легких крестиков в Весне, мой любимый дизайн =) С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 tatusja, pifiya, Ave спасибо огромное! У этой розовой корейской девочки (Bboguri её зовут) целая серия дизайнов - она там и балеринка, и невеста, и еще куча всего=) Я вот пока только одну приспособила, не люблю когда вышивки просто так лежат. А непонятно же, куда мне эту мелочь вешать=) Теперь вот думаю, где бы мне столько маленьких девочек найти, чтоб им их навышивать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какие киски, какие птички - супер!!!! И кудряшка забавная! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Наблюдатели очень красивые получились. Розовое чудо в ванне будет очаровательным! И домик такой красивый Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 про котиков уже в другой темке сказала,н о повторюсь!очень-очень понравились мне! новые процессы класснеы, ванная такая прикольная и домик очень хороший Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какие смешные котятки Розовое чудо смешное и интересный пейзаж для свекрови. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Вот наконец-то попала домой к маме и сфотографировала две вышивки, которые у неё висят. Первая - это манеко от панны. Соблазнилась на умильную мордашку и хорошее значение - богатство в доме. Вышивается там немного, но я сумела сбиться в нескольких местах. Хотя вышилось, конечно, очень быстро А вторая - натюрморт с тюльпанами от Риолис. Вышивала шерстью, к середине даже понравилось (поначалу крестики казались какими-то слишком кривыми) и вот сейчас вышиваю даже еще одно шерстяное изделие. Висят у мамы на кухне, пироженко прелесть какое аппетитное) Домик тоже подрос, пока в поезде ехала. Надо будет и по нему отчитаться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Обновляю и текущий процесс. То, что я называю домиком, но по факту это еще берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение