14 ноября 2011 fikus-1, Nyurka-86 дада, теперь главное темпы наращивать,а не наоборот. Я ниточки для дракона разложу, полюбуюсь, потом иголку в руки - и вперёд! Peppi, спасибочки! Я сама от кекса в восторге, очень нравится бисер пришивать. Рада, что у меня вторая еще такая вкусняшка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Маргарита, отличное продвижение в Весне! Эдак ты в процесс втянешься и не захочешь его заканчивать Я Хауса смотрю тоже скорее по привычке, нежели из интереса, по принципу "раз уж начала - надо закончить". Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с кексиком! Жаль, что в Весне такая засада приключилась... Но и правда, когда переболеешь - потом так быстро все растет, тем более дракон маячит в виде приза! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 отличное продвижение в весне! а в Хаусе я больше всего тащусь от его взаимоотношений с Уилсоном болячки и гениальность уже поднадоели, а то, как они друг друга разыгрывают до сих пор держит в тонусе Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Хорошее продолжение! Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какие яркие краски!Замечательно! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А там новый сезон Хауса не показывают(последний раз телик смотрела... ммм.. ну пару лет назад, наверное, а по интернету сейчас не скачаешь ничего - скоростей у меня нет порядочных)? Они как еще - вместе с главной врачихой-то? Я все время за них болела.. Она да Уилсон по-моему самые адекватные люди в сериале Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Маргарита, отличное продвижение в Весне! Эдак ты в процесс втянешься и не захочешь его заканчивать Я Хауса смотрю тоже скорее по привычке, нежели из интереса, по принципу "раз уж начала - надо закончить". Ксюша, спасибо. Это я как втянусь - и закончу. А потом к новым свершениям! Поздравляю с кексиком! Жаль, что в Весне такая засада приключилась... Но и правда, когда переболеешь - потом так быстро все растет, тем более дракон маячит в виде приза! Ольга, спасибочки. Ну вот к счастью неудача уже подзабылась и процесс хорошо пошел. отличное продвижение в весне! а в Хаусе я больше всего тащусь от его взаимоотношений с Уилсоном болячки и гениальность уже поднадоели, а то, как они друг друга разыгрывают до сих пор держит в тонусе Танечка, спасибо! Весна двигается дальше, полным ходом. Да, в Хаусе взаимоотношения в команде самое интересное. Взаимные подколки всякие. "Лечение" очень однотипное: диагноз из середины серии - неверен, а если 90% серии уже прошло, то доктор прав и пациента сейчас спасут.=) Хорошее продолжение! Молодец! Спасибо, стараюсь! Какие яркие краски!Замечательно! Галина, благодарю! От ниточек сама тащусь. Всякие фиолетово-розово-сиреневое -вообще одни из любимых цветов. А там новый сезон Хауса не показывают(последний раз телик смотрела... ммм.. ну пару лет назад, наверное, а по интернету сейчас не скачаешь ничего - скоростей у меня нет порядочных)? Они как еще - вместе с главной врачихой-то? Я все время за них болела.. Она да Уилсон по-моему самые адекватные люди в сериале Актриса, которая играла Кадди ушла из сериала, так что и самой Кадди нет. Развели их с Хаусом, я прям погрустила даже. У него в команде две новых девочки. Ну и всякие шутки над командой продолжаются.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой, только увидела кексик! какой же он яркий, позитивный и вкусный!И даже с ягодкой =) А в весне так цвета нравятся! Прям глаз не отвести! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 У меня наконец продолжение, правда домик так и не появился, зато вытекла уже вся река и начал возводиться берег. Да и эти вот кусты осилила чудом! В прошлые выходные ни одного крестика не сделала, аж самой обидно , но был j-fest и ради него можно и пропустить Зато вчера такая противная погода была для гуляний но отличная для вышивания ! Видно весь фронт работ и вышивать еще огого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ах, какая переливчатая речка! Цвета по-весеннему насыщенные. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Елена, река вышивалась на удивление легко. Потому что там подряд есть и шесть, и даже семь (!!!) крестиков. После тех кустов слева от моста - прям отдыхалочка какая-то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 красиво! очень-очень жду домик! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ой, как же мне эта весна нравится! Цветовая гамма волшебная какая-то! Это с шерстью набор? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Да, кустики конечно, это что-то! Но зато красиво и нарядно получается! Цвета просто сказочные! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Яночка, Наташа, Лена спасибо девочки!!! Цвета очень красивые, они и ободряют. Набор шерстяной, и что-то я уже шерстью ТАААААК навышивалась, что это мой последний такой набор на всё обозримое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красивая речка! Мостик просто бесподобно сделан! Цвета здорово подобраны! С интересом буду ждать продолжения! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Да, шерстью не каждому нравится вышивать, зато все такое пушистенькое, объемное и теплое получается! Хорошая весна! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Очень красивая речка! Мостик просто бесподобно сделан! Цвета здорово подобраны! С интересом буду ждать продолжения! Ольга, спасибо! Мостик такой интерсный издалека. Вблизи мешанина разноцветных пикселей. А вот подальше отойдешь - объем проявляется и перспектива всякая=) Ну и цвета розовенькие-сиреневенькие очень радуют=) Да, шерстью не каждому нравится вышивать, зато все такое пушистенькое, объемное и теплое получается! Хорошая весна! Ирина, мне раньше нравилось) Но эти вот одиночки очень неудобно закреплять. Но свекрови шерсть очень нравится, для неё не жалко и помучиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Да уже почти половина готова! Я вот , когда устану шить, не идет, иду смотрю на свои уже отшитые и оформленные работы и думаю, а ведь тут у меня тоже ступор был, ничего, доделала! И теперь любуюсь! Так что для релакса полезно на отшитое смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ольга, спасибо! Мостик такой интерсный издалека. Вблизи мешанина разноцветных пикселей. А вот подальше отойдешь - объем проявляется и перспектива всякая=) Ну и цвета розовенькие-сиреневенькие очень радуют Как и в живописи. Подойдешь близко к картине - сплошное нагромождение мазков. А у тебя такое разнообразие цветов, что , конечно, вблизи только крестики видно. Это даже в менее насыщенных работах бывает. Главное, чтобы на стене смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Да уже почти половина готова! Я вот , когда устану шить, не идет, иду смотрю на свои уже отшитые и оформленные работы и думаю, а ведь тут у меня тоже ступор был, ничего, доделала! И теперь любуюсь! Так что для релакса полезно на отшитое смотреть. Ага, скоро перейду экватор! Совет отличный, пойду на оконченное полюбуюсь! Везде проблемы были, я один из тюльпанов (тоже шерстяных) раза 3 распускала из-за ошибок. А ничего, закончила - висит и радует=) Как и в живописи. Подойдешь близко к картине - сплошное нагромождение мазков. А у тебя такое разнообразие цветов, что , конечно, вблизи только крестики видно. Это даже в менее насыщенных работах бывает. Главное, чтобы на стене смотрелось. Вот как в живописи, да. С метра уже вполне прилично выглядит, когда на стене висеть будет - вряд ли кто-то ближе будет на него смотреть.=) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наконец сфоткала свою МХ мелочь. Девочки на встрече их уже видели =) Выглянуло солнышко и весь бисер заблестел. Улитка изначально была брошкой, но я приклеила к ней кусочек магнитной ленты. Ну и небольше продвижение в весне. Я уже сама не очень верю,ч то её вообще возможно закончть, это при том, что она у меня основной процесс и времени я ей удиляю прилично=) Традиционно было и стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какие милые работы! И олень и улитка - красота! А пейзаж здорово подрос! Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 а живьём они еще краше! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение