6 декабря 2011 Татуся, спасибочки! Пейзаж какая-то нерастушка. Вышиваешь-вышиваешь, а он на месте! Сегодня продолжу. Будет пейзажный вечер! Пуговка, живьем они объемные, а так как не снимай - всё равно плоские выходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Милл Хильчики - прелестны! А Весну интересно посмотреть в отшиве, т.к. ее для мамы купила одна из моих сотрудниц. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Олечка, спасибо! Весна та еще штучка. Мы вместе с подругой начинали вышивать. У неё ушла в долгострой. Да и я как-то не думала, что столько времени буду её мучить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Рита, какие хорошенькие Милхильчики! Я ещё на фото со встречи обратила внимание. Скажи, мне кажется, или ты писала, что обрезать бумагу трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Леночка, спасибо! Я бы не сказала, что прям трудно. Но она такая плотненькая, режется с усилием. Так-то я по обложке набора сверяюсь - как бы аккуратно отрезать. Нужно по одной клеточке делать отступ, чтоб саму вышивку не задеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Рита, а чем ты резала? Я на днях варежку начну (в закромах есть), решила заранее разузнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Маникюрными ножничками Они самые маневренные оказались. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Лен, там такая инструкция подробная. Как каждую бисеринку пришивать написано) Да и обложка набора очень помогает. Так что обязательно справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ох, Маргарита, твои МилХилловские красивости и сладости)) не выходят их головы прелесть-прелестная!!!! Обязательно себе куплю что-нибудь И это...что за мысли про весну.."Не закончу.." Закончишь!!! Обязательно!!! Если совсем туго будет, пиши, пенделей быстренько тебе надаём)))))) пошла качать сериалы.... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Таточка, спасибо! Ну это я так.. Вышью, конечно) Куда ж я денусь с подводной лодки=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Весна очень красивая! Такие цвета замечательные - ты, наверное, специально до настоящей весны дело растягиваешь Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень красивая речушка!!! И "мелочь" от МХ обалденная! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Шей скорее весну!Мне слякоть надоела!Я бы через зиму с радостью бы перескочила! А мелочь МХ-очень классная! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 В общем держалась я держалась и не удержалась. Начала всё же лунного дракона. Это не дракон, это просто праздник какой-то Вышиваю с огромным удовольствием, ниточки такие красивые, переходы цветов нежные, крейником шить так забавно. Я тут вся в восторгах одних сплошных. Шью на льне, не так уж и страшно оказалось. Чуть больше внимания только. Он правда, тоненький такой.. Размечать не рискнула, мне показалось, что в разметке еще проще ошибиться, чем так. Начала во вторник вечером, был при себе только крейник. В четверг привезли ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Eirien, хорошее начало! А какой он будет? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Уже впечатляющее начало!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Eirien, хорошее начало! А какой он будет? Елена, спасибо! Такой вот красавец Уже впечатляющее начало!!! Катюш, спасибо! старт очень быстрый, даже сама от себя не ожидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Вооот это начало!!! А какой красавец получится.... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Melisa, спасибо! Красавец, это точно. Сама в восторге=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 О! И правда красавец! Приятного отшива! А чей он? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Это схема от Джоанн Эллиот из её книги Bewitching Cross Stitch. Так что канву, ниточки и всякие красивости просто купила по ключу. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 такой романтический дракончик! буду следить за процессом... Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Маргарита, очень красивый дракон!!! А какой у него размер и на какой ткани шьется? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 и мне он очень понравился! а сколько красивостей там! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение