Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть твои улиточки! :tender: Класс!)

Татуся, очень приятно! Имена у них не прижились, уж и не вспомню, как звали их изначально. Они хоть и родственники из одной кладки, но одна больше, а вторая меньше. Так что в итоге их зовут Буля и Муля или булечка и мулечка, потому что Большая улиточка и Маленькая улиточка;)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Рита, какие необыкновенные у тебя питомцы! Для большинства из нас это, конечно, экзотика, но я очень уважаю людей, которые ценят и любят самые разные живые существа.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Рита, какие необыкновенные у тебя питомцы! Для большинства из нас это, конечно, экзотика, но я очень уважаю людей, которые ценят и любят самые разные живые существа.

Спасибо, Ксюша! Это конечно не самый обычный питомец:) хотя далее здесь на форуме девочки держат таких. А так — животный мир очень разнообразнен и можно найти себе про вкусу. Я и сама люблю и более космические варианты — кошек и собак, но съемная квартира не особо к этому располагает.

Поделиться сообщением

Eirien, Рита, каке у тебя питомцы симпотичные!!! И имена классные :) У меня в детстве был аквариум и в нем жили улитки-ампулярии. И вот однажды они отложили икру и через какое-то время вылупились малюсенькие улиточки!!! Нам приходилось при каждой чистке аквариума их через ситечко процеживать, так как они были мельче бисиринки, крупиночками совсем маленькими!!!! Зато потом как подросли!!!
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о, сколько необычного, чуть не пропустила! Питомцы чудесные, а главное хлопот не доставляют, потому что не балуются и не шумят :D

На бабочках бисер роскошно смотрится, это определенно стоит затраченного труда.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eirien, Рита, каке у тебя питомцы симпотичные!!! И имена классные :) У меня в детстве был аквариум и в нем жили улитки-ампулярии. И вот однажды они отложили икру и через какое-то время вылупились малюсенькие улиточки!!! Нам приходилось при каждой чистке аквариума их через ситечко процеживать, так как они были мельче бисиринки, крупиночками совсем маленькими!!!! Зато потом как подросли!!!

Алёна, спасибо :) мои толпе размножаются ещё как! У них кладки яиц по 200. Но сами яйца тоже большие довольно))

О-о-о, сколько необычного, чуть не пропустила! Питомцы чудесные, а главное хлопот не доставляют, потому что не балуются и не шумят :D

На бабочках бисер роскошно смотрится, это определенно стоит затраченного труда.

О да, идеальный питомец: без запаха, не шумит, не мусорит:) общения от него правда тоже никакого не дождешься, но это уже мелочи :)

Бисер просто сияет и горит, живьем рассматривать — сплошное удовольствие!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какие разноплановые вышивки, а улитки просто поразили, такие прелестницы, особенно которая разглядывает свои вышитые изображения :give_heart:
Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какие разноплановые вышивки, а улитки просто поразили, такие прелестницы, особенно которая разглядывает свои вышитые изображения :give_heart:

Алия, большое спасибо! Которая разглядывает — совсем керамическая:) захотелось ей вфотосессии поучаствовать;)

Поделиться сообщением

Ну что ж, вот я и закончила :rolleyes: Все расгладилось, ткань ровненькая. Смотрится очень ярко, бисер сияет. Теперь на следующих выходных в багетку поеду! А потом подарю бабочек тете мужа. Из чего следует вопрос: девочки, которые посылали картины почтой, все доезжает в порядке? Как бы так упаковать, Чтоб не разбили стекло в пути?

post-7123-1349605122_thumb.jpgpost-7123-1349605117_thumb.jpgpost-7123-1349605120_thumb.jpgpost-7123-1349605126_thumb.jpgpost-7123-1349605130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рита - очень красиво получилось !Умничка! :give_rose:

Я когда Натали пересылала весенний сюрприз, то купила пупыристую пленку и взяла кусок ткани - все это положила на стекло, потом взяла пленку пищевую, обвернула и сверху скотчем очень туго зафиксировала(углы тоже закрыла картоном!) все дошло и ничего не разбилось! И еще на посылке нужно указать: "осторожно, хрупкое!" Иногда работники почты все же реагируют на такие надписи!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита - очень красиво получилось !Умничка! :give_rose:

Я когда Натали пересылала весенний сюрприз, то купила пупыристую пленку и взяла кусок ткани - все это положила на стекло, потом взяла пленку пищевую, обвернула и сверху скотчем очень туго зафиксировала(углы тоже закрыла картоном!) все дошло и ничего не разбилось! И еще на посылке нужно указать: "осторожно, хрупкое!" Иногда работники почты все же реагируют на такие надписи!)

Спасибо, Татуся! Так ярко получиось! И на равномерке так здорово смотрится.

Благодарю за советы. Про углы-то я даже и не подумала! Наверное, можно какую-нибудь мягенькую ткань взять, типа флиса. А на почту приносить уже упакованную? Они её прям так в этой все пленке и отправят?

Ох, какая красота!

Спасибо, Юлечка! Сейчас смотрю - на солнышке бисер прям горит!

Поделиться сообщением

Благодарю за советы. Про углы-то я даже и не подумала! Наверное, можно какую-нибудь мягенькую ткань взять, типа флиса. А на почту приносить уже упакованную? Они её прям так в этой все пленке и отправят?

Углы обязательно надо защитить, чтобы не отбили багет! А ткань да, типа флиса!) Если посылка уйдет за границу, то надо приносить ее в открытом виде - они как правило копаются в посылке и все проверяют! ;) и не жалей газет - можно их накомкать и напихать туда побольше - закрыть пустое пространство, так картинка будет как бы амортизировать в коробке и не разобьется!)А если пересылка по твоей стране, то можно приносить уже все упакованное!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, чтоб я без тебя делала! Т.е. потом еще в коробку упаковать? Я в этом вообще новичок, уж и не вспомню, когда последний раз на почте была :unknw: Пересылка по России, да :)

Поделиться сообщением

... Т.е. потом еще в коробку упаковать? Я в этом вообще новичок, уж и не вспомню, когда последний раз на почте была.Пересылка по России, да

ну да, в коробку я имела ввиду почтовую, для пересылки! Если по России, то можешь все упаковать дома!) Такие коробки продаются на почте - любых размеров - можно подобрать какая тебя устроит!)

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки супер! :clapping:

Для меня крейник и бисер - это две фобии -_-

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки супер! :clapping:

Для меня крейник и бисер - это две фобии -_-

Спасибо!

Зря ты так :)

Бисер вообще ни капельки не страшный, быстрее чем крестом шить.

А крейник из всех блестящих ниточек самый удобный, просто тебе нужно их попробовать

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с окончанием ббыбочек! Оченкь красиво! Скорей оформляй и показывай нам)))

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с окончанием ббыбочек! Оченкь красиво! Скорей оформляй и показывай нам)))

Благодарю! В середине недели из багетки отдадут и я сразу покажу вам!

Вот закончила все крестики (и четверть-крестики :blink: у ласточек) и перешла к беку. Очень забавно получается, до этого листики парили в воздухе, а сейчас бекаю веточки и оказывается, что все листочки на них и держатся :) Цвета ужасно врут, на самом деле канве нежно бежевая! Осталось по сути немного, но довольно муторной работы.post-7123-1350938230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух, бэка тут даже больше, чем я представляла :wacko:

Но получается действительно шикарно. Картина легкая, нежная, воздушная!

Поделиться сообщением

Ага бека опять предостаточно:) и как полагается — разными цветами и в разное количество нитей. И фрузелки разноцветные тоже есть.

Да, результат мне нравится, уже хочется закончить, спать разметку и выгладить :)

Поделиться сообщением

очень красивые ласточки, и листочки, и веточки :jc_cupidgirl:

скоро будет готово! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо! Да, на этой неделе думаю закончить ;) еще бы времени побольше ;) а лучше две Маргариты, чтоб одна на работу ходила и домашним хозяйством занималась, а втортая рукодельничала, а то я еще и фетром решила заняться и теперь меня разрывает ;)

Поделиться сообщением

Бабочки просто восхитили. Какая красота и кропотливый труд!

И ласточки мне очень понравились.

Ахатинки - правда замечательные животинки! У меня 6 штук. Есть 2 штуки тоже альбиносы - тело белое, а панцирь темный. Кот очень за ними наблюдать любит, когда те кушать приползают.

Поделиться сообщением

С продвижением! Получается очень нежно и красиво)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в