Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Merituulesta, спасибо, очень приятно! Я так прикинула и на бабочках оказалось не меньше тысячи узелков! Я их накрутила на пять лет вперед:) ахатинки это здорово! У тебя прям целый зоопарк! В одном терре живут или в нескольких? )

Maria FUWA,благодарю! Цвета такие не яркие, а пастельные, но результат красивый, особенно если от голубой разметки избавиться))

Поделиться сообщением

Очень красивые ласточки :girl_in_love: (у меня тоже они в хочушках)

Молодец! :l_daisy:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо! Ласточки у меня двигаются медленно, но уверенно. Осталась половинка бека и будет готово!

А я наконец сфоткала оформленных ласточек. Оформила среди недели, но хорошее освещение только на выходных, так что и фотки только сейчас.

post-7123-1351335135_thumb.jpgpost-7123-1351335137_thumb.jpg

Оформляла в "Багетчике", понравилось. Багет вначале выбрала другой, но его, как водится, в наличие не оказалось, так что пришлось подобрать замену. Натянули аккуратно, всё ровненько, гладенько, Немного заметны места, где крепила нить для этих тысяч узелков, но без криминала, не портит. Рамка тоже сделана аккуратно, уголочек к уголочку. Понравилось, что сздади не просто фанерочка и малярный скотч, а заклеено коричневой бархатной бумагой, вроде бы мелочь, но впечатление лучше, да и в подарок (как у меня) отдавать приятнее.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Как говорится "скромно, но со вкусом" :wink: Такая рама очень подчеркивает саму вышивку :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление! Как говорится "скромно, но со вкусом" :wink: Такая рама очень подчеркивает саму вышивку :good:

Анечка, спасибо! Я вот и хотела так, сама вышивка довольно яркая, но вышито немного. Делать яркое оформление совсем не хотелось, казалось, что может "забить" вышивку :)

Поделиться сообщением

Маргарита, какое замечательно оформление для бабочек подобрано! Очень здорово смотрится )))

Пы.сы. и ласточки такие нежные получаются..

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень нежное и красивое оформление! :girl_in_love: все внимание на бабочках - мне понравилось! Молодец! :give_rose:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо!

Танечка, благодарю! Именно этого и добивалась!

А еще покажу, чем я от вышивки теперь отвлекаюсь :) Мне в вышивке нравится всё, кроме того, что готовый результат только через 3 месяца :lol: Так что я раздобыла фетр и немножко из него шью. 2 часа - и штучка готова. :dance: Такая вот отвлекалочка.

Самой первой я сшила удивлённую совушку :shok: , по выкройкам.

post-7123-1351358371_thumb.jpg

А вот последний, летучий мыш :vampire:, это уже мой полёт фантазии :wink:

post-7123-1351358347_thumb.jpg

Очень хочется к Новому году из него всяких игрушечек нашить!

Поделиться сообщением

Очень красивые игрушечки получаются :girl_in_love: Искренне всегда завидую людям, которые умеют шить, а я вот не подружилась как-то с этим видом творчества :girl_sigh:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, какие хорошки! славные такие! :l_teddy: а какие они по размеру? впечатление что совсем крохотные!

бабочки оформились хорошо, то что надо :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые игрушечки получаются :girl_in_love: Искренне всегда завидую людям, которые умеют шить, а я вот не подружилась как-то с этим видом творчества :girl_sigh:

Анечка, спасибо. :give_rose: Я шить тоже не умею, но фетр настолько замечательный материал, что из него шьют даже детки и получается красота! Сама вот первый раз в руки взяла и сделала птичку, которую даже можно людям показывать и вроде как даже не очень-то и стыдно :D

ой, какие хорошки! славные такие! :l_teddy: а какие они по размеру? впечатление что совсем крохотные!

бабочки оформились хорошо, то что надо :good:

Яночка, благодарю! Да, зверюшки мелкие, 6-7 см. Мне кажется, что маленькие они интереснее :)

Бабочки очень лаконично оформились, но более сложный багет не совсем бы им и подошел.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот о чем я говорила. У меня в ласточках теперь каждый листик и цветочек на месте :smile: Не парят в воздухе и не осыпаются с веток, а все приделаны к веткам.

post-7123-1351416952_thumb.jpgpost-7123-1351416971_thumb.jpg

Хотя, честно признаться, это просто ужжжжааааасно муторно и нудно! :blink: Я вчера мучала-мучала и бросила. И пошла шить мелкого новогоднего оленя (ага, октябрь, самое время :D )

Поделиться сообщением

глядя на листочки-веточки, вспоминаю ужасное количество бэка на деревьях в моей ферме. ничего, Маргарит, держись, зато потом такая красота будет :rolleyes:

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, я страшно боюсь пропустить там половну. особенно фрузелков, которые там не пойми как натыканы.

Ничего страшного может и не произойдет, но как-то неприятно. Маркером чтоли бек с узелками зарисовывать?(

Поделиться сообщением

я всегда зачеркиваю отшитое. стараюсь конечно сильно не портить схему, но бэк и узелки карандашом не зачеркнешь. а вот маркером или ручкой - получится. мне кажется это хорошая идея :good:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно не зачеркиваю, но сейчас, наверное, придется. Нужно будет весёленький маркер купить :)

Поделиться сообщением

Eirien,оч понравилось оформление у бабочек. Игрушки такие забавные)

И птички замечательные.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зверюшки такие милые! Молодец! :l_daisy:

Легкого бэка в птичках! Они невероятно красивы! :tender:

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ласточки - такая трудоемкая, нежная красота) скорейшего завершения)))

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэк просто ювелирный на этой картине! Но получается необыкновенно воздушно и красиво

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улия, спасибо! Бабочки всё еще у меня, и чем дольше, тем сложнее мне с ними расстаться! :lol: Надо посылать уже скорее!

tatusja, Спасибо за пожелание легкого бека, ух как оно мне пригодится!

natlus, это точно! А ведь неполное заполнение, кажется должно очень быстро вышиваться! А такая засада с этим беком B)

Валерия, спасибо! Еще очень хочется разметку смыть, а то как птички в клетке у меня :D

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки всё еще у меня, и чем дольше, тем сложнее мне с ними расстаться! :lol: Надо посылать уже скорее!

О, я тебя так понимаю, скорее отправляй, а то ещё на стенку повесишь (посмотреть как будут смотреться), так там и останутся твои бабочки)у меня так с мишками от риолис случилось

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще меня накрывать начало новым годом.

Вчера вышивала такого вот оленя.

post-7123-1351503997_thumb.jpg

Потом вышью такую вот собачку

post-7123-1351504033_thumb.jpg

И у меня тут уже возникла "гениальная" идея, как всю эту красоту по дому развесить :rofl: , а то ёлка не планируется.

post-7123-1351504094_thumb.jpg

На кандидатуру ёлки у меня еще кастинг, да и над задними сторонами пинкипов я еще думаю. По хорошему бы ткани с новогодним узорчиком купить :)

Поделиться сообщением

О, я тебя так понимаю, скорее отправляй, а то ещё на стенку повесишь (посмотреть как будут смотреться), так там и останутся твои бабочки)у меня так с мишками от риолис случилось

Ага, меня только одно сдерживает, что уже много кто знает. Правда одариваемые еще не в курсе, им будет сюрпризом. Или не будет :lol: Не, надо взять себя в руки и отправить :)

Поделиться сообщением

:girl_smile: Ой Рит, какой собакин смешной!! Олень вообще душка )) И идея кстати классная!! А как ты их будешь оформлять? Как объемные игрушечки? Тогда думаю над проходом они очень мило будут смтреться, еще дополнить всякими висюльками, мишурой, блестяшками и тогда Новогоднее настроение обеспечено, даже без елки!

От птичек до сих пор в ауте - столько бека!!! Ты герой! Как они там кстати?

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в