6 мая 2013 Открыточка замечательная- нежная такая! Дечушка хорошенькая получится, да ещё и с такими улучшениями. А игольничка должна сшиться хорошо-раз так быстренько вышилась. У меня на работе уже год в ящике лежит начатая. При взгляде на твою, угрызения совести начались Галочка, спасибо большое! Девочка славная, посмотрела на твою на подушечке - прелесть! А игольницу доделывай, пусть моя тебя мотивирует Постараюсь не откладывать в долгий ящик, а собрать поскорее! Марго! удачного сбора игольнички и легких крестиков в Горжуське Спасибочки, Танюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 В Горжуське легких врестиков! Очень славная девочка Кексик - объедение. Жаль что вышит, а то так бы и слопала И сшивай скорее игольницу. Очень красиво плучилось и по-летнему. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Рита, игольница очень яркая будет! Надеюсь, скоро увидим собранную. Новый процесс замечательный - такая очаровательная девчушка получится! Про полукрестики согласна! Лучше сгладить контуры. А перышки там тоже в наборе? Легких крестиков! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 В Горжуське легких врестиков! Очень славная девочка Кексик - объедение. Жаль что вышит, а то так бы и слопала И сшивай скорее игольницу. Очень красиво плучилось и по-летнему. Анечка, спасибо большое! Как-то у меня начали продвигаться процессы, вышли из застоя Сама этому рада. Рита, игольница очень яркая будет! Надеюсь, скоро увидим собранную. Новый процесс замечательный - такая очаровательная девчушка получится! Про полукрестики согласна! Лучше сгладить контуры. А перышки там тоже в наборе? Легких крестиков! Юлечка, спасибо! Да, перышки есть в комплекте, еще есть такие малюсенькие серебряные звёздочки sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А раз уж к Светочке-Норд тоже добралась открыточка, то покажу её в своей темке. Ниточки - подбор, основа 32 лен. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Маргарита - у тебя золотые ручки! Замечательная открыточка! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Маргарита - у тебя золотые ручки! Замечательная открыточка! Татусечка, спасибо большое за такие теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Чудесная открытка Мой любимый цвет, а в сочетании с сереньким льном да еще с такой душистой лавандой - вообще отпад Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Чудесная открытка Мой любимый цвет, а в сочетании с сереньким льном да еще с такой душистой лавандой - вообще отпад Жекочка, мне очень-очень приятно! Я такой фиолетовый тоже обожаю С огромным удовольствием вышивала. Такая маленькая картиночка, но милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Показываю продолжение горжуськи. Масса позитива от неё - хорошая схема, красивые ниточки, очень легко её шить Процесс движется легко и с удовольствием. А вообще я на 14 канве очень давно не шила - крестики такие крупные и аккуратненькие получаются. Пока у меня без бека так что все без глазиков и пальцы у девчушки корявые и врастопырку Ждать окончания не буду - еще немного продвинусь и сделаю бек ally904 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ритуля, какая милая девчушка выходит из-под твоей иголочки! А еще очень понравился кексик, такой соблазнительный... Жалко, что часики отложились, с интересом посмотрела их создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Рита, девчушка такая славная получается Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рита какой замечательный дизайн Bothy Threads. И звездочки в наборе и перышки, девчушка прелесть. Будем все любоваться ))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 красивая девочка получается) и очень ровненько) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девчушка хорошенькая. Хоть и без бэка, зато румяненькая уже! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Рит, классная девочка! Я на нее тоже глаз клала))) Но потом решила, что она мне пока ни к чему. Вот посмотрю на твой отшив и опять ее в список желаний добавлю)))) Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 tatusja, titania, Жекочка, Butterfly, Кудрявая игла, ГалинаV, Путешественница большое спасибо, девочки! Жалко, что часики отложились, с интересом посмотрела их создание. Да вот как-то не новогоднее совсем настроение Сейчас хочется бабочки -цветочки, а к часам я осенью вернусь. Так что возвращайся досмотреть! Рит, классная девочка! Я на нее тоже глаз клала))) Но потом решила, что она мне пока ни к чему. Вот посмотрю на твой отшив и опять ее в список желаний добавлю)))) Оля, девочка просто чудо какая хорошенькая, и шьется легко и с удовольствием! Так что подумай, тем более у них еще новиночек кучка с этими девочками вышла А у меня совсем небольшое продвижение! Эх, некогда летом с иголочкой сидеть... Но вот + немного платьица и отбекала сову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 А еще покажу своих куклодевочек! Наконец в Москве все позеленело и зацвело, самое время для фотосессии. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Горжуська красавица и совушка такая милая! Куколки твои просто замечательные! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Горжуська красавица и совушка такая милая! Куколки твои просто замечательные! Танюшка! Спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Фотосессия яркая и позитивная. А девчушка продолжает очаровывать и совушка у нее прелестная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ой, Рит, давно не заглядывала я к тебе ) У тебя столько красоты тут Прям девчачий клуб - и фотосессия куколок и девчушка с совой подрастает, загляденье Сова кстати юморная такая уже )) И понравились нововведения с полукрестиками - так и правда аккуратнее. Игольница очень яркая получилась. А там разве не вышиваются бокушки? Мне казалось да ) Или это я чего то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ой, Рит, давно не заглядывала я к тебе ) У тебя столько красоты тут Прям девчачий клуб - и фотосессия куколок и девчушка с совой подрастает, загляденье Сова кстати юморная такая уже )) И понравились нововведения с полукрестиками - так и правда аккуратнее. Игольница очень яркая получилась. А там разве не вышиваются бокушки? Мне казалось да ) Или это я чего то путаю Спасибо, Альбиночка! Сова смешная Уже глазастая, только сфоткать надо) У игольницы только наружная часть, а остальное как-то очень сложно сшивается-сшивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Оформила наконец ласточек от Анкор, я вот вроде более светлое паспарту выбирала, а получилось довольно темно. В итоге как-то странно, но хм... выразительно. А вот багет мне нравится, багет красивый Peppi, ДжинН, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение