14 июня 2011 Natalie, Совёна, Гая, Julia80, спасибо, девочки чеба, Олечка, спасибо ниточки еще не разбирала, сегодня планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 котята очень заметно подросли, еще немного и пойдут наряд себе подбирать а метрика! обалденная! ну ооочень нежная! совсем не зря так долго маялось! результат очень замечательный, все очень гармонично и ничего лишнего Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 метричка - чудо! совершенно потрясающий результат упорных трудов и фантазии! молодчинка! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Результат все-таки достойный вышел. Нежная вышивка получилась. Да плюс еще и опыт приобрела - это бесценно) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Pugovka, почему ты раньше не вышивала? Я тебе поражаюсь(в самом хорошем смысле)! Метрика-то получилась! И здорово! Даёшь самодеятельность и дальше! На твоих котят всегда радуюсь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Какая замечательная идея с метрикой! Очень красиво получилось! даже очень-очень! И котятки растут не по дням а по часам. Чувствую на днях уже готовую работу покажешь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Пуговочка, такая классная метрика получилась!!!!!!! Нежность!!! Оформлена чудесно!!! Молодец, Танюша! Пушистики растут не по дням, а по часам)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Метрика-ну оочень хороша! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюшка - так красиво получилось! Кате и Денису любви и счастья! А котятки скоро закончены будут! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюш, метрика при свете и без как 2 разные картины)))) но очень красиво!!! Так нежно и мило! Молодчинка!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Танюшка, даже не переживай! Ничего не комом! Все нежно и замечательно!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Pugovka, метрика просто супер! и ничего не комом! а котятки - просто прелесть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танюшка, вот это да! Метрика кружевная получилась! И мурзики хороши Затискала бы. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 pifiya, Сплюшка, Игоревна, fikus-1, Marishka, t-a-t-a, veravas, tatusja, marina_ssp, Шахиня, Алексашка, Дафна, спасибо, девочки! с вашими одобрениями еще раз посмотрела на метрику ... и вроде ничего даже вот что значит сила вашей поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танюш, а помнится мне,что ты должна была маки забрать вчера из багетки? Или память меня подводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танюш, а помнится мне,что ты должна была маки забрать вчера из багетки? Или память меня подводит? память у тебя отличная! это багетка подводит они до шести работают, а я до 18,30 попросила мужа, а он тоже не успел сегодня обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Дааа, с графиком у них беда ....или скорее у нас с тобой (я до 19.00 работаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Танечка! подарочек на свадьбу очень нежный получился! молодец, так сздорово придумала! и котятки ну просто прелесть и почти уже дошиты))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Пуговка - солнышко ты мое! Я только доперла, что метрика - это твоя собственная схема! Приклоняюсь! УМНИЦА!!! Втройне шикарная работа!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Привет,Таня! Метрика замечательная получилась!и столько творчества в ней! Котята изумительны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Метрика своя разработка???!!! Здорово! Красиво, нежно и изящно!!! Котятки почти готовы! Красивыееее... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Маруська, tatusja, nicvo4ka, mira99999, спасибо вчера забрали маки! уголок багета повесили и сфотографировали со вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Pugovka, великолепно! Великолепно! И ещё раз ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Оформление - супер, картина - шедевр! Очень красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Танюшка, ЗДОРОВО получилось!!! Ты нитки в тигре разобрала? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Подписываюсь под словами Натали - шикарно!!! Шедевр получился! Как картина нарисована акварелью! Молодец! Размерчик смотрю не маленький! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение