27 июля 2011 Девочки, дорогие мои! я вчера очень поздно домой приехала в полночь уже сил не было фотографировать только что пофоткала с работы выложу... а то мне бежать пора Кстати, только сегодня заметила, что у вас прямо совпадение с сериалом! В нем у Пуговки любимая игрушка Бублик - она везде с ним таскается! вообще прикол! только моему Бублику уже 7 лет, а сериалу (посмотрела в инете) только 4 года может они за мной следят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ой, Pugovka, затомила! Мне кажется, я ещё никакую работу не ожидала с такими приключениями и нетерпениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 не могу больше ждать Я то уж сутки терплю, не пишу: ЖДУ.... Но тут уже и я не выдержала!!!! ТАаааааНЯаааааа!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 А я так надеялась прочитав все, что пропустила в конце увидеть шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 да работой блин завалило уже загружаю Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 готово! Dimensions 35184 "Новорожденные котята" аида 18 размер отшитой работы 46х23 размер в багете 65х42 багет и слип - дерево - выбрано под корзинку- а'ля "деревенский стиль" на стене багет слип вид сбоку Риолис 1146 "принцесса Флорина" в подарок дочке подружки заменила рыхлую канву на 16 аиду отшитая работа 20х26 размер в багете 25х31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Pugovka, Татяна... я не зря ждала!!! Котята, что-то с чем-то! Такого слипа даже не видела! Все идеально подобрано! А Принцесса, настоящее Сокровище для девочки!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танечка!!!!!!! я в полнейшем восторге!!!!! котята прекрасны!!!!!!!! а фея!!!!это вообще что-то, такое оформление идеальное Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Pugovka, клааааас.... красотища-то какая... все-таки, итог стоил тех ожиданий. Очень здорово, мои поздравления Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюша, ожидание было не напрасным. Все так здорово!!! Котятки - это просто слов нет как красиво и гармонично все!!! И принцесска - лапушка!!! Оформление - что надо!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ура! Дождались, котята чудесные! Багет очень подходит к вышивке! И феечка замечательно оформлена, никакой разметки совсем не видно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Котята вообще шикарные!!!! И оформление ... ммм... красота - одним словом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Pugovka, Танюшка, какая прелесть котятки суперские, а феечка волшебная Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 наконец-то мы дождались поздравляю! котятки такие уютные и феечка оформлена нежно - то что надо Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюша, оформление замечательное - его стоило подождать))) На оформленной принцессе совсем не заметны следы от маркера))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюшка, ну и намучала ты нас!!!! Но главное - есть на что посмотреть! Котятки - все идеально побобрано!!! Даже на багете окантовочка такая - как ниточка перекрученная! Поздравляю с шедевром! А феечка - тут мое сердце вообще растаяло! Она..... прекрасная! Все так мило!!!! Не видно никакого маркера! Багет чудесный! Танюшка - поздравляю!!!!! А на создателей сериала тебе можно в суд подать))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюша!!! ожидание не напрасным было!!! Котята прелесть еще сильней их захотела!!! ПРЕЛЕСТНО!! Феечка само очарование! Такая нежность, оформление высшего класса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Я сейчас с ума сойду! Ну до чего красивые котятки получились! Оформление просто блеск!!! И с принцессой все отлично. Красивая белоснежная канва... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюшка, как же красиво!!!!!!!!!! Просто идеальное оформление!!!! Лучше не придумаешь!!! У тебя хороший вкус! Принцесска шикарная! На картинку набора вообще не обращала внимание, а тут такая красотища получилась! Еще этот принцессочный багет! Мне все БЕЗУМНО нравиться!!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Татьяна, котята - это нечто!!! Так здорово оформлено! Все так гармонично и красиво!!! Я тоже таких хочу... Принцесска - ккрасавица, особенно понравился багетик к ней! МОЛОДЕЦ!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Танюш! Тут всю работу бросить можно и бежать на котят смотреть) Мне тут свиснули, что Пуговка котяток выложила! )) Тань, ну просто шедевр за шедевром! Очень красивое и продуманное оформление котяток, просто слов нет! Принцесса отпадная! такая классная и веселая! прочитала твои страдания по поводу маркера, его правда не видно, не переживай! А багет красивый, короче мне все так понрааа!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ну Татьяна, ну порадовала так порадовала! Отличное оформление обеих работ! Под Котят подходит просто идеально, а для Принцессы стало немного неожиданным (багет), но очень ее освежает и делает по-настоящему воздушной. Ты умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение