27 июля 2011 Пуговка, всё очень красиво и гармонично! Такого можно было подождать.Неверилось и раньше, что ты недавно вышиваешь, неверится и сейчас. А уж оформление такое, будто ты собаку на этом деле съела! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 готово! Dimensions 35184 "Новорожденные котята" аида 18 размер отшитой работы 46х23 размер в багете 65х42 багет и слип - дерево - выбрано под корзинку- а'ля "деревенский стиль" Риолис 1146 "принцесса Флорина" в подарок дочке подружки Ну, наконец-то, котятки в "домике" и хочу заметить, что очень он уютный))) Танюшка, ну здОрово!!!!! Наше ожидание было не напрасным! Поздравляю тебя с такой красотищщщей!!! Принцесска, чудо как хороша! И никаких следов не видно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Котята в оформлении шикарные получились Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Пуговка, Танюша, как же красиво!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 ну вот и я добралась до твоей темки! Танюшка - я даже не знаю какими словами можно выразить восхищение котятками!!! Шедевр! Так красиво, что я раз 10 рассматривала! И любовалась, любовалась!!! Слип очень удачно сюда вписался!!! Я тоже такой впервые вижу!!! Умничка! У тебя отличный вкус!!! А принцесса - это нечто! Никогда бы не подумала, что сюда так идеально подойдет этот багет! БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Maury,Мария1981, Маруська, Gnomi, Helen69, Совёна, Nyurka-86, bluberi, Peppi, Natalie, Шахиня, Ирина-Катерина, Aleksandra, Wian, mira99999, marina_ssp, gracy_trefoil, fikus-1, t-a-t-a, BYV, Алексашка, veravas, tatusja спасибо! девочки!это вам! Helen69, marina_ssp, t-a-t-a и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Необыкновенно красиво оформлены котята! Просто чудо! Хочется рассматривать и рассматривать работу! Уже который раз возвращаюсь к ним и любуюсь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Оформление классное! С принцессой очень здорово получилось. А котики очень кавайные... Мимимимими Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Pugovka, какая красотища!!! Оформленная принцесса супер!!! отлично подобрано оформление!!! А котята!!! ах! Я от них тащусь!!! Очень здорово и красиво, нет слов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Оригенальное оформление, рюшечки просто прелесть. В детской будет великолепным украшением. Браво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюшка - знаю, что у тебя подарки в работе, но уже так хочется посмотреть на какую-то масштабную работу в твоем исполнении! ну например на Бистро или Зимнее впечатление... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюш, прочитала все твои мытарства с багеткой - сочуствую. Но главное - результат... А результат просто отличный ! И котята и принцесска оформлены просто изумительно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 somorra, Ave, Апельсинка, SWETIK, Kinna, СПАСИБО! девочки! Танюшка - знаю, что у тебя подарки в работе, но уже так хочется посмотреть на какую-то масштабную работу в твоем исполнении! ну например на Бистро или Зимнее впечатление... Татусечка, дорогая! ты даже не представляешь как я хочу начать"Зимнее впечатление" вся душа уже там! несмотря на то, что закрома сегодня пополнились не менее значимой вкуснятиной, пара на фоне кареты - будет первой работой "для себя любимой" а пока... отшиваю подарки буквально на днях планирую закончить сюрприз для осенней игры и начну Димовскую метрику надеюсь, быстро сделаю... там шить то особо нечего потом надо ну очень скоренько вышить "Натюрморт с лампой" в подарок очень важной персоне! доктору исторических наук, писателю и просто очень хорошему человеку в одном лице! ...и дошив вышесказанное....сразу!...нет! вот так - СРАЗУ примусь за "Зимнее впечатление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Как я жду Зимнее впечатление!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюш - очень жду, когда подарки будут отшиты!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Пуговка, присоединяюсь ко всем восторгам и похвалам девочек. Котята получились замечательно!!!! Принцесса тоже порадовала.Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Я в культурном шоке!!!!! Котятки как живые!!! Погладить хочется!!! А принцесса..... Я вся задерганная завидками сделалась!!! Оформление просто шедевральное!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Как же я вовремя вернулась. Открываю раздел Процессы, и в первой же теме такая красота. Танюша, любуюсь не могу налюбоваться - эталон выполнения и оформления! Потрясающие работы получились. Очень симпатичные планы на будущее. Легких и веселых крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Танюш, все настолько великолепно, что просто слов нет! Молодец! Оформление котят бесподобно! Принцесска красавица! Удачи с подарками! Я тоже давно облизываюсь на натюрморт с лампой, и " Зимнее впечатление" зацепило. Мне вообще нравятся овальные картины, хотя не вышила пока ни одной. Мне кажется, они очень благородно смотрятся. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 а пока... отшиваю подарки ...и дошив вышесказанное....сразу!...нет! вот так - СРАЗУ примусь за "Зимнее впечатление" Хороший бизнес-план! Будем ждать "Зимнее впечатление". Уверена, будет сотворен еще один шедевр. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Очень жду натюрморт с лампой! У саиой лежит начатый, всё никак руки до него не доходят))) На твой посмотрю с удовольствием))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюш, такие планы у тебя замечательные С огромным интересом за всем понаблюдаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюшка, ты - супер-бизон! )))))))))))) с котятами - это ж надо было попасть не то что в яблочко - в игольное ушко! ))) в этом оформлении они стали яркие, объемные, совсем живые, и при этом на них так отдыхает глаз! и с феечкой, несмотря на мытарства, все получилось более чем хорошо - получилась настоящая волшебная воздушная неожиданная феечка! ))) я тебя от души поздравляю с созданной красотищей! ))) и планы - ну просто хммм... наполеоновские и очень приятные! легких и быстрых крестиков, Танюш! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 вот это планы!!! завидую одаряемым!! буду наблюдать за зимним впечатлением давно подумываю его купить! Удачи тебеТанюшка. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение