26 сентября 2011 Танюшка, с возвращением. Ты как всегда на высоте, сотворила красоту. Тигрика дошивай он мне так нравится. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень стильный и вкусный кофейный сюрпризик ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Отличный кофейный сюрприз! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Твоим кофейным сюрпризиком я уже любовалась! Очень изысканно и со вкусом сделано! А ты как вышила потом стирала? И как окраска канвы? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюш, кофейный сюрпрайз - это что-то! я в восторге!браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танечка! как же у тебя все замечательно выходит! ну правда, ручки золотые! я в восторге от твоего сюрприза Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюш, а фотки с отпуска будут? Общественность просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 какой красивенный сюрпризик! Браво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Как отдохнула, Танюш?! так много ходили там... каждый день более 10 км сначала ноги были в шоке потом уже ничего не чувствовали .... вообщем.... надо отдохнуть! Твоим кофейным сюрпризиком я уже любовалась! Очень изысканно и со вкусом сделано! А ты как вышила потом стирала? И как окраска канвы? когда шла стирать, была готова к тому, что канва посветлеет, но она осталась прежней видимо, хороший был чай Танюш, а фотки с отпуска будут? их более 4000 надо еще разбирать зато я нашла там малюсенький магазинчик с вышивками моей радости не было предела увидев вертушку с ниточками, я подумала, что внутри магазинчика найду огромный клад с сокровищами а все сокровища поместились у них в одну коробку и большинство содержимого - просто буклеты со схемами без канвы и ниток чеба, bluberi, t-a-t-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша!!! ты просто красотуля!!!!! как органично смотришься на этом фоне мы все по тебе ну ОООООЧЕНЬ соскучились Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 сокровища поместились у них в одну коробку Эх, темнота))) Счастья не знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 мы все по тебе ну ОООООЧЕНЬ соскучились и я по вам соскучилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 фотки классные! ты просто красотка! такая вся счстливая, светишся!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Так это ты куда ездила-то?! А отдыхать после отдыха - это очень по-русски, между прочим! И там НИТКИ ДМС СТОЯЛИ ПРЯМО НА УЛИЦЕ ????????? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ох, как ты хорошо, Танюшк, смотришься на фоне этих ниточек! ))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ура! Танюшка приехала! С приездом! Твое сердечко такое милое! Спасибо за показ процесса! И оооочень хочется уже увидеть что-то новенькое в твоем исполнении! Фотки - супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 БОЛЬШОЕ спасибо, девочки! прям засмущали Так это ты куда ездила-то?! в Париж И там НИТКИ ДМС СТОЯЛИ ПРЯМО НА УЛИЦЕ ????????? это галерея магазинчиков и ресторанчиков под стеклянной крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танечка, какая красотища! Обажаю эту серию сердечек! А бискорню какая красивая, Супер!!! С возвращением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 а все сокровища поместились у них в одну коробку и большинство содержимого - просто буклеты со схемами СЛАБАКИ ОНИ ПРОТИВ РУССКИХ ВЫШИВАЛЬЩИЦ И МАГАЗИНОВ Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюша, с приездом! Фотки классные, на них ты довольная как слон, значит отпуск удался. Судя по ассортименту магазина, можно сделать вывод: в России женщины намного рукодельнее француженок! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 У меня подружка из Латвии, была недавно в Эстонии и Швеции. Так говорит там очень проблемно найти это все в магазинах... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Таня, какой сюрприз красивый. Очень аккуратно, так мило смотрится, и кисточка такая хорошенькая И фоточки с отпуска отличные, довольная такая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 в Париж это галерея магазинчиков и ресторанчиков под стеклянной крышей ПАРИЖ!!!!!!!! УХ ТЫ!!!!! Ну и как?? Как очучения от города, увидев который, говорят, уже умирать можно?! Ну если под крышей.. тогда ладно.. хотя ведь все равно могут от солнечного света выцвести... (ну не может моя хозяйственная натура вот так спокойно на это смотреть)... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 сердечно получилось вкусным! так и пахнет кофе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение