27 сентября 2011 Ну если под крышей.. тогда ладно.. хотя ведь все равно могут от солнечного света выцвести... (ну не может моя хозяйственная натура вот так спокойно на это смотреть)... Они же 95 лет от выгорания гарантируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ну и как?? Как очучения от города, увидев который, говорят, уже умирать можно?! оЧуЧения классные! понравилось просто невероятно! и умирать как то совсем не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 какая счастливая!А какие фото, хочу ещё!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Танюш, фотки просто чудо!! Перебирай их там скорее, показывай еще ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А какие фото, хочу ещё!!!! Перебирай их там скорее, показывай еще ))) ну фотками достопримечательностей уже никого не удивишь, могу показать что-нибудь непривычное для глаз вот такие у них "кирпичи" причем это не дорисовано от руки, а изготовлено! и часто встречаются очень много стареньких машин прокат велосипедов налажен "для людей" они пришвартованы к специальным парковочным устройствам в одном районе взял, уехал ...и в другом сдал оригинальные ручки на дверях магазинов и поручни сверхъестественное событие! каштан сбросил увядшую листву и зацвел снова! а лимоны и кофе можно уже собирать ))) изделия из шоколада в витрине магазина сладостей "нью гёрлз" просто удачный кадр каждый зарабатывает как может оживает, только когда денежку положишь! знакомая нам всем картина среди игрушек бабушка пришла кормить голубей они летели к ней со всего города наверно такого количества птиц вместе я еще никогда не видела и на закуску ... вот такие там опрятные бомжи в метро Иннусик, Ольга Л, Татуся и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Очень интересные и оригинальные фотографии!!! Даже не знаю какая больше всех понравилась - все просто класс!!! Но самые шкодные это наверное со знаком "кирпич" и с "нью гёрлз" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Таня, у меня аж мурашки побежали!!! Какие необычайные фотографии!! Париж твоими глазами мне нравится до дрожи!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 какие потрясающие фотографии, спасибо огромное, действительно увидеть и умиреть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка - ну ты супернеобычная девушка! Такая интересная! Ну это ж надо было столько интересностей понаснимать ! Спасибище - получила массу удовольствия! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Таня! вот ты отыскала! столько всего интересного!!!!!!! супер просто!!!!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Таня, спасибо за фотоотчет, фото -супер! Очень интересно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Как-будто заглянула в дверной замочек! Столько необычного и интересного! Умница! Как хорошо подметила тонкости и необычности и приятности и уникальности и все это нам показала! СПАСИБО!!!!! Пы.сы. витрина с шоколадом просто убила наповал!!! Пы.пы.сы. Вот бы у нас так велики давали на прокат удобно! Пы.пы.пы.сы. Какой шарм городу придают ихние(!) старые машины - нашим такого шарма наш металлолом ни грамма не дает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Таня, фотки просто отличные. А мне вот больше всего поручни понравились. Надо же, какие красивые и необычные Ну и кирпич Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, ну просто огромное СПАСИБИЩЕ!!!!Такие фотки умопомрочительные , так они передают атмосферу и поднимают настроение!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюша, спасибо за чудесные фотографии! Обычные виды города, как бы прекрасен он не был, можно увидеть в любом фотоальбоме. Удовольствие доставило именно твое видение. С таким тонким чувством юмора (одни "нью гёрлз" чего стоят) и зорким глазом фотохудожника! Браво!!! И спасибо еще раз. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Таня (строгим голосом), и что ты делаешь в своем банке?! В тебе умирают настоящие Фотограф и Корреспондент, причем оба очень талантливые! Спасибо!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюш, спасибо большое за фотографии! С огромным удовольствием рассматривала такие разные частички Парижа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, спасибо за интересный рассказ получила большое удовольствие от знакомства с Парижем Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, потрясающие фотографии! Ты-чудо!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюша, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за чудесные фотографии!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка, потрясающее снимки в таком необычном ракурсе!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюшка в тебе умер рекламщик!!! Или фотограф или...еще много или... У тебя потрясающее чувство вкуса! Фото просто улет! Такого Парижа я еще не видела правда и натурального пока тоже!!! Срочно беги из своего банка! Ты настоящий креативщик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Вот это фотки!!!!! Танюшка, спаибо, оооочень интересно посмотреть на ТАКОЙ! Париж! Хих, а у бомжа пледик из Икеи))) у меня тож такой есть))))))))))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Танюша, я, наверное, притопала к тебе самая последняя, да? Тем не менее тоже хочу поблагодарить тебя за действительно замечательные фотографии - к ним хочется возвращаться снова и снова, столько в них заложено смысла и очарования французской столицы Я очень-очень рада, что и твоя поездка удалась на славу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение