10 ноября 2011 Работы оформлены очень стильно и со вкусом . Да, талант, как говорится, не пропьешь спрячешь . Танюш, поздравляю с началом прекрасного дизайна! Очень нравится эта картина, буду с удовольствием следить за процессом. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 ураааа!!!! получлось более чем достойно!!!! и поздравляю с началом долгожданного века Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 и поздравляю с началом долгожданного века Ириш, а это и не Век вовсе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюшка, улетный тигр, как же ему идет студенческое оформление, а мопс просто шедевр, ошеломляюще красиво и новый процесс красявишный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ириш, а это и не Век вовсе вот так вот, вроде идешь с высоко поднятой головой, а любимые товарисчи не дадут долго пребывать в мире грез Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 вот так вот, вроде идешь с высоко поднятой головой, а любимые товарисчи не дадут долго пребывать в мире грез Любимые товарсчи именно для этого и существуют Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Дааа, вот это оформление! Обалденно все нравится! Удачи в новом интересном процессе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша - я в диком восторге!!! Вот это красотени у тебя! Все просто супер! А еще я в просто в шоке, что у тебя сын-студент - ты же просто девочка еще! Мопсик такой славный! И оформлен на все 100! Новый твой процесс я очень ждала! Полного тебе кайфа от процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 такие две красивые работы! ... Юлечка, спасибо! Сколько всего нового и красивого!! спасибо, Машуня они просто великолепны Ирина Алексеевна, очень приятно! спасибо! Оформление просто ОБАЛДЕТЬ! Сашенька, большое спасибо! оформление заслуживает высшего бала! спасибо, Ксю ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Это я просто потеряла дар речи от оформления твоих шедевров! Надежда, я прям растаяла... как мороженое П.с.Танюш, а там вся картинка полукрестом или только участками? фон полукрестиком, а всё остальное в полный крест как оформление картину меняет! я тоже так думаю спасибо, Марусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Таня оформление суперское Леночка Замечаетлное оформление! спасибо! Оформила здорово! Мопс вообще отпад! багет шикарный!!!!! очень приятно! Женечка, спасибо! Тигр роскошный получился Работы оформлены очень стильно и со вкусом Спасибо, Вера ураааа!!!! Иришка, спасибо тебе за терпение! участвовать в том выборе было очень нелегко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танечка, у тебя в теме такой позитифф ))) Смайликов веселеньких куча ))) класс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 ошеломляюще красиво спасибо, Ксения вот так вот, вроде идешь с высоко поднятой головой, а любимые товарисчи не дадут долго пребывать в мире грез Иришик, мир грёз - это , порой, просто прекрасно! век, впечатление...какая разница... главное "леди ин ред" Любимые товарсчи именно для этого и существуют Ксю Обалденно все нравится! Спасибо, Олечка Танюша - я в диком восторге!!! Татусечка, мне очень приятно! спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Таня, как всегда шик-блеск-красота!!! Особенно поразил мопс, как оформление может изменить картину в умопомрачительнопревосходную сторону!!! За новым процессом буду наблюдать с удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Тигру усы очень "к лицу" Оформление у него хорошее, такое сдержанное! (ему это очень идет) Теперь он точно все плохие сны не пропустит! Не зря ты столько времени подбирала "одежку" такому красявому мопсику! вообще отпад! Багет мне очень понравился! Картинка прямо ожила! И поздравляю с новым процессом! Ляпотень неописуемая! Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Pugovka, шикарное оформление Мопса! багет чудесный, все очень гармонично! поздравляю! Усы у тигра - то, что нужно, смотрятся замечательно. оформление симратичное, вот только мне кажется, что паспарту сливается с канвой... очень уж они идентичны... хотя - на вкус и цвет, как говорится... но в целом - очень даже мило. Поздравляю с новым процессом! уже столько отщила, молодец! ...наконец-то и до себя, любимой, очередь дошла... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Пуговка, изумительное оформление Мопса! Гораздо интереснее ранее предложенных вариантов! Ну просто Ах!!! Тигр мне и без усов нравился, но эти скромные и элегантные ему очень к лицу морде, как и оформление! И с новым процессом! Красивый дизайн (ну почему я не вижу такого в своём доме ?)! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вера Васильевна, спасибо! шик-блеск-красота!!! спасибо, Светланка Ляпотень неописуемая! Анечка, шикарное оформление Мопса! Оля, спасибо Усы у тигра - то, что нужно, смотрятся замечательно. оформление симратичное, вот только мне кажется, что паспарту сливается с канвой... очень уж они идентичны... я искала такое паспарту, которое хоть один цвет из вышивки повторило бы но, к сожалению, выбор был ограничен и не нашлось таких оттенков темно-синий был единственным! хитрый, оказался, тигр )))) а черное или белое я не хотела либо траурная рамка получалась, либо хирургическая поэтому просто заказала паспарту узким, прижала его, практически, к краю вышивки и оно стало её продолжением, но с белым срезом, обрамляющим тигра изумительное оформление ... спасибо, Леночка Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш, формление просто ОТПАД! Умеешь! Я все твое сердце забыть не могу в сюрпризе. Нет-нет да зайду посмотреть. И даже на компе у себя сохранила Бархатное паспарту у тигра ну прямо как обрамление бриллианта. У мопсика беззаговорочная десятка! Очень красивый багет! Ты сама подбираешь или у тебя такой мастер-кудесник? Респект и уважение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Таня, специально зашла в темку второй раз за сегодня, чтобы оставить комментарии о твоих работах. Работы получились шикарные! Оформленный мопс это нечто! Просто без всего был обычной собачкой, а в багете он нереальный красавец! Новый процесс замечательный и уже сейчас уверена на 100%, что готовая картина будет бомбой после оформления! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюш, формление просто ОТПАД! спасибо, Леночка Ты сама подбираешь или у тебя такой мастер-кудесник? сама, а для мопсика мы с Иришкой Пифией выбирали она терпела все мои вселенские мучения выбора! поддерживала и даже согласилась начать сначала, когда мы уже оделись, чтобы уходить Работы получились шикарные! Олечка, спасибо большое Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша!!! Поздравляю!!! Такая красотааааа Мучения были совсем не напрасны! И очень рада, что новый красивущий процесс для тебя! Лёгких крестиков Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 сама, а для мопсика мы с Иришкой Пифией выбирали Ну что, тогда РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ в квадрате или даже в кубе!!! Новый процесс будет красивый, я уверена Обязательно буду посматривать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша, не могу налюбоваться на твои оформленные работы. Тигр великолепен и багетная одежка очень ему к лицу. Мопсик в этом оформлении - настоящий аристократ. Молодцы вы с Ириной, старания оправдались на все 100. Новый процесс мне безумно нравится. Легких крестиков! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Танюша, восторг мой полнейший!! Очень понравился багет на тигре (хоть ты его и назвала студенческий ) По мне - так просто супер гармонично вышло! Ну а мопс.. вообще лишает речи!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение