14 ноября 2011 Пуговичка, оформление ОТЛИЧНОЕ!!!!!... Утащила к себе в образцы.. Наташик, спасибо! "утащи" лучше новое а то первая фотка всё таки зелёная оказывается в прошлый раз настройки на фотоаппарате сбились и я в субботу перефотографировала при дневном свете, но свет в комнате всё равно включила а вчера я его подарила! именинику очень понравилось! Ты молодец! Спасибо, Наташа fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танечка, как здорово, когда получается делать подарки по душе, правда? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Одариваемый и правдо горд и счастлив! Жалко, что ты еще и мопса не сфотографировала, модель, так сказать... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танечка, как здорово, когда получается делать подарки по душе, правда? да, Ксю, это очень приятно! Жалко, что ты еще и мопса не сфотографировала, модель, так сказать... Олечка, его на дачку увезли чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну как такая красота могла не понравится!!! Мопсик - просто прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюш, мне все нравится безумно, даже слов нет! И оформление Тигра, и оформление Мопса (очень подходит под тот интерьер, в котором песик будет жить), и новый процесс - все просто супер (у тебя по-другому и быть не может ) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Мопсик такой благородный в этом оформлении! и как приятно что подарок пришелся по душе (на фото это очень хорошо видно)!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюшка - как я рада, что понравился твой подарок! Молодчинка! Спасибо за фото! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 главное что все довольны остались) а собака супер пупер)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Еще раз полюбовалась на образцовое оформление! Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, багет у мопса заслуживает отдельных восторгов - он сам по себе произведение искусства, а уж вместе с вышивкой - термоядерное сочетание)))) Поздравляю с началом нового процесса - так давно ты его хотела начать и наконец-то твоё желание осуществилось))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Видно что именинник Очень счастлив и горд!!! Умница!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша, оформление и мопсика, и тигра, как всегда на высоте! На недосягаемой высоте! Супер!!! и еще много-много восторженных слов... И новый процесс потрясающий! Удовольствия от процесса, тем более, что для себя любимой. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ну как такая красота могла не понравится!!! Анютик, спасибо Танюш, мне все нравится безумно, даже слов нет! Спасибо, Лерочка Мопсик такой благородный в этом оформлении! Яна , Танюшка - как я рада, что понравился твой подарок! Молодчинка! Спасибо за фото! Татусечка, он с такой улыбкой полчаса еще сидел мне было жутко приятно! главное что все довольны остались) а собака супер пупер)) Наташа, супер-пупер спасибо Еще раз полюбовалась на образцовое оформление! Спасибо! Олечка Танюша, багет у мопса заслуживает отдельных восторгов - он сам по себе произведение искусства, а уж вместе с вышивкой - термоядерное сочетание)))) спасибо, Наташик Поздравляю с началом нового процесса - так давно ты его хотела начать и наконец-то твоё желание осуществилось))) я очень долго к нему шла Видно что именинник Очень счастлив и горд!!! Валечка, спасибо, ему и правда, понравилось он не стал бы позировать такой вот человек получилась копия его любимого мопсика он в нём души не чает Супер!!! и еще много-много восторженных слов... Спасибо, Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюша,молодец!Мопсик хорошенький получился!Сразу видно,что именинику подарок понравился!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Просто наизамечательнийший мопсик =) И оформление очень красивое! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Таня, спасибо за репортаж с места событий! Действительно, сразу видно что подарок пришелся по душе! Поздравляю вас) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какая прелесть! Подарок чудесный во всех отношениях - и работа, и оформление! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюшка, новая фотка, правда, лучше! А фото с именинником классное! Действительно видно, что нравится подарок. А это тааааак приятно Ты молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Танюшик, подарок СУПЕР! Любой бы обрадовался такому славному подарку! Браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 как здорово смотрится именинник с подарком! попадание в яблочко на 200 %! )) но мое сердце окончательно и бесповоротно покорил тигр - еще когда вышивался, а от оформленного я просто в легком шоке - настолько благороден, изысканен и притягателен! ты большая молодчина, Танюшка, я просто тобой горжусь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 классный подарочек!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Танечка! по моему одариваемый просто счастлив!!!!!так приятно делать подарки !молодец Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 мопсик - просто чудо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Какой тигриг замечательный! И оформлен как хорошо! ЧУдная киса И мопсик прелесть. Как приятно что подарок понравился. Рада за тебя! Хорошо когда что-то сделанное от души радует близких людей Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение