16 ноября 2011 Танюша. вчера писала писала и не написалось. Мопс вызвал восторг! Во первых очень аккуратная работа. а во вторых оформление вообще высший пилотаж. ты большая умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 PUPSIK1000, nicvo4ka, Мария1981, Solga1, t-a-t-a,Maria FUWA, Сплюшка, ЛендГрейп, Маруська, она самаЯ, Пусичка Пушистая, Ирина-Катерина, БОЛЬШОЕ спасибо, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 заработалась и забыла выложить своё продвижение было спустя 10 дней головной убор у девушки не больше 1 см но в нём и полукрест в три нити и крестик в две! фактурная получилась шляпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Как здорово ты продвинулась!!! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пуговка, как красиво у тебя получается! И такое замечательное продвижение! Веточки так славно выписаны. Мне нравится! della18 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танюш, как у тебя крестиков хорошо прибавилось И цвета такие приятные Ну когда же и у нас зима настанет и сугробиков снежных понасыпет... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танюшка, такое отличное продвижение! Представляю море твоего удовольствия! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Анечка, Леночек, Юльчик, Оленька, спасибо девочки! я не перестаю удивляться проработкам Димовских отшивов ну шляпку можно понять из-за разного направления полукрестика и крестика на удалении - она становится похожа на меховую но зачем в фоне, где всё отшивается полукрестом - присутствие ОДНОГО! крестика другого цвета? загадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ухх какое продвижение!! Молодец, Пуговочка, очень красиво получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Таня, классное продвижение! вот это да!!! а скажи, в инструкции так и написано, что одни полукрестики в одну сторону, а какие-то - в другую? сколько вышивала ДИМ (правда, немного), ни разу такого не встречала ... Одариваемый картиной с Мопсиком на фото просто счастлив, сразу видно! ...и мне кажется, они с Мопсом как-то похожи... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ура!!! Наконец-то питомец обрёл своего хозяина!!! А зимушка какая вырисовывается!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пуговка - какая же ты умница! Красота получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танюш, как быстро и аккуратненько у тебя получается! Больше всего в этой картине мне нравятся веточки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Очень нравится этот зимний дизайн: такой уютный зимний город! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 а скажи, в инструкции так и написано, что одни полукрестики в одну сторону, а какие-то - в другую? Олечка, я писала про крестик и полукрестик из-за разного направления полукрестика и крестика в Диме - верхний стежок крестика \ а полукрест / благодаря этому, визуально создается объёмность определённого участка в этом они профи! мне очень нравится этот эффект просто не очень ясна роль 1 крестика в море фонового полукреста вот я и спросила...может подскажет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Таня) Сдвинулась хорошенько А про роль 1 крестика... у меня частенько это роль "невидимого фронта", "вырезанный эпизод" . Если уж на 9 квадратов он и правда ОДИН, то в 80 %% случаев я не вышиваю его предложенным цветом. Вот в Коне была оправдана бОльшая роль одиночек. И я их сделала... А тут , считай опИска Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 t-a-t-a, Евгения Чичкова, tatusja, flowering, titania, Мария1981, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 ты молодчинка))) даааа дим любит мудрить в мелких деталях))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Зато у ДИМа всегда такие картинки реалистичные получаются! И видимо один этот крестик что-то значит Танюша, так красиво у тебя получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 заработалась и забыла выложить своё продвижение было спустя 10 дней головной убор у девушки не больше 1 см но в нём и полукрест в три нити и крестик в две! фактурная получилась шляпка Ах, какая красота!!!!!!! И продвижение о-о-о-очень ощутимое! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Таня, ДИМ получается очень красиво ! Одиночный крестик здесь не мешает, а вот будет ли он давать какой-нибудь акцент, надо посмотреть , когда вышьешь побольше. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Пуговка, может это всё-таки опечатка, один этот крестик? Уж больно сомнительна среди большого объёма полукреста его роль. Если бы это глазик какой был, тогда ладно . Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Таня, замечательно получается! Очень мне этот сюжет нравится А одиночный крестик и впрямь на опечатку похож.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Пуговка, может это всё-таки опечатка, один этот крестик? Может, конечно, этот крестик и опечатка, но с ним по-моему горррааааздо красивее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 именинику очень понравилось! Танюха, представляю, как, наверное, тебя распирало!! Я бы лопнула от гордости! Ведь и правда, видно сразу, что подарку очень рады. было спустя 10 дней Шляпка и правда, интересно получилась. Красиво очень. Я бы даже сказала великолепно!! На очник принесешь работу? но зачем в фоне, где всё отшивается полукрестом - присутствие ОДНОГО! крестика другого цвета? загадка! Честно признаться, я тоже думаю, что это ошибулька. Ну я, если совсем уж честно, не вышивала бы его. Я понимаю, если это лицо, где действительно важен каждый одиночный крестик или цветок, где тоже важна передача цвета. Но так, где отшив не пострадает и не будет чего-то сверх неординарного, то я такие одиночки не шью. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение