18 ноября 2011 Танюша, с продвижением! Такая зимняя красотень! Посмотрела в своем наборе, в схеме тоже самое Зачем он там нужен?? Согласна с Дафной, что его можно было не вышивать. Но раз уже вышила, то можно и не переделывать. В глаза он не бросается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Паратакая интересная проявлятся начала. Очень атмосферный дизайн, так интересно наблюдать как растёт!=) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Кудрявая игла, Wian, Лена1973, ketevan, fikus-1, Раджана, Julia80, Дафна, Maria FUWA, Eirien, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ!!!! На очник принесешь работу? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Ух.. какой славное продвижение! молодец! Один крестик и правда странный Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Продвижение большое, молодец! А крестик - это вот такая уникальная снежинка, ни какую другую не похожая.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Таня,а когда будет продолжение Зимнего впечатления Я уже вся извелась,что там дальше? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюша, молодец! Упорство и труд все перетрут! Красивый дизайн, зимний, романтичный и ... большой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Таня,а когда будет продолжение Зимнего впечатления Я уже вся извелась,что там дальше? ой, Женечка, поймала меня .. я как раз только что фотку с карточки в комп переносила недельный отчет было стало прошу прощения за помятость... шью на пяльцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень красиво получается! И прибавилось очень хорошо Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Как красиво!!! Такой замечательный зимний дизайн! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Здорово! Классный дизайн! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Какие красивые сани.. Танюш, залюбовалась твоим полукрестиком..роовненький такой, ляпотаа)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Pugovka, Бог с ней,с помятостью.Какая красота!Всё больше и больше хочу шить этот вид! Ты молодец! И скорость приличная!А бек ты когда обычно отшиваешь?В конце? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Очень красиво! А бэк на сладкое оставила? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 и как я овремя зашла ))) какая ж красота!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Упорство и труд все перетрут! факт! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Леночка Очень красиво получается! И прибавилось очень хорошо Наташик Как красиво!!! Такой замечательный зимний дизайн! Олечка Здорово! Классный дизайн! Ирина Ммм...КРАСОТА!!! Валечка СПАСИБО, девочки! Какие красивые сани.. Танюш, залюбовалась твоим полукрестиком..роовненький такой, ляпотаа)) Таточка, спасибо, только они немножко деформируются от пялец, уповаю на стирку и глажку Pugovka, Бог с ней,с помятостью.Какая красота! Спасибо, Женечка Очень красиво! Олеся, благодарю и как я овремя зашла ))) какая ж красота!!!! Иришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А бек ты когда обычно отшиваешь?В конце? А бэк на сладкое оставила? обычно в конце, но теперь подумываю сделать часть бэка после отшива кареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ... только они немножко деформируются от пялец, уповаю на стирку и глажку.. Танюш, вроде всегда помогают, стирка и глажка.. Может сверху тканюшку какую положить..или канву подвернуть, ну чтобы не прямой контакт был у крестиков с пяльцами)) жалко мять такую красотень.. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Танюш, вроде всегда Может сверху тканюшку какую положить..или канву подвернуть.. я прокладываю всё равно приминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Как ты здорово продвинулась!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ну ничего себе!Танечка, а я пропустила твой новый процесс!!!!!такая красота вырисовывается, и уже много отшито!молодчина Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Гляжу уже транспорт появился. Так красиво получается, прям мурашки пробирают. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 я прокладываю всё равно приминаются Ничё, Танюш, не переживай, стирка всё исправит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение