1 декабря 2011 Танюша, умничка, как стильно! бисерные украшения - это нечто!! я представляю, как вживую бисеринки переливаются, ммммммм.... Ты красотка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Суперские аксессуары! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танюша, моя Доча в восторге от твоей аватарки! Рассказывает мне истории как Пуговка пошла гулять в валеночках И подарки у тебя узрела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танечка,какая ты умничка,все-прелесть,красота,восторг и еще много много синонимов этих слов ,ровных тебе крестиков в "зимнем сюжете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 гринпис, Nyurka-86, gracy_trefoil, tatusja, LiliMarrlen, Lapyshok, Евгения Чичкова, kora, natlus, Улия, спасибо, девочки очень приятно! я так давно их плела, даже кажется, что в прошлой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 мой процесс за эту неделю, по моим меркам, сделал просто "марш-бросок" первый раз попробовала посчитать кол-во отшитого за неделю в итоге за 7 дней, вернее за 7 вечеров! сделала около 5 тысяч полукрестиков и 800 крестиков такую непривычную для меня скорость оправдывает нижняя часть монотонного белого фона (почти 4 тысячи полукрестиков) шила на автопилоте только за границами следила чтобы за пределы схемы не умчать прошу прощения за помятости от пялец было стало fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Только что увидела бисерные штучки!!! Какая красота... В прошлый НГ подарила внучатам станочек, учила плести, но не заразила. Теперь вашу чудесную работу покажу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ээээх, как же хорошо у них там Снежок, морозец, сани, лошадка Какая заманчивая картинка. Танюшка, желаю тебе и дальше таких супер-ударных темпов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ого! Сразу стало видно форму вышивки! Иетресно смотриться не прямоугольничком, а овалом! Скорость огромная. Вот бы и все остальные части с такой же скорость успевать, это ж сколько всего тогда можно вышить! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 приду домой - обязательно покажу все твои бисерные красоты чадушке - вот уж кто точно оценит, а то и идейку слямзит! ))) ты не против, Танюшк? ))) а на саночки твои вообще смотреть равнодушно не могу - так изящны и хороши! ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Таня, только сейчас увидела плетеные вещи из бисера, показала даже девчонкам по работе красоту. Нам всем очень понравились. А какой новый процесс у тебя прям настоящий зимний! Когда смотрела на картинку думала, что падающий снег вышивается французиками, оказалось-нет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 I_Konst, Julia80, Eirien, Сплюшка, letka, спасибо вам БОЛЬШОЕ! приду домой - обязательно покажу все твои бисерные красоты чадушке - вот уж кто точно оценит, а то и идейку слямзит! ))) ты не против, Танюшк? ))) я только за Когда смотрела на картинку думала, что падающий снег вышивается французиками, оказалось-нет! он там трёх видов полукрестиком, крестиком и французиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ух ты, какие бисерные штучки! Здорово смотрится! Вышивка очень зимняя)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танюшка, как приятно на твою зиму смотреть! Замечательное продвижение! А от бисерных штучек я в шоке! Шикарно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Обалдеть можно!Ошеломляющая скорость!И такая красотища получается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Супер!! Танюшка, так держать! Очень красивенько От саней вообще балдю))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танюша, сразила наповал своей скоростью это ж сколько хрестиков в час??? не Пуговка, а Шустрячок Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танечка, здорово получается! Желаю такой же скорости и в дальнейшем очень нравится, надо бы тоже заиметь такой наборчик. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Танюша - какая красота! Вот что значит любимый процесс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Потрясена количеством вышитых крестиков-полукрестиков! Вот это скорость! Саночки расчудесные получились. Любовалась бисерными штучками. Эх, почему я не молода и не стройна... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ого!! Вот это марш-бросок!! Ты умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какое выдающееся продвижение! ЗдОрово! И очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Танюша, молодец! Такая красота получается. Никогда не думала, что этот дизайн такой сочный. Очень здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Танюш, умничка!Скорость потрясная! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение