27 декабря 2011 Таня, я бы тоже дошила до конца и посмотрела общий вид. В том , что есть на сегодняшний день, эта пиксельность присутствует, конечно. Честно сказать, вблизи не очень смотрится. Четвертными было бы лучше. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ой, Наталечка, прости! СПАСИБО тебе я наверно в тот момент как раз свой отчетик писала еще и по работе отвлекают я вообще консерватор, но в твоём случае обеими руками поддерживаю оппозицию))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Я как думаю.Если тебе это место настолько жить мешает,что аж на форум написала,то переделывай обязательно.Всё равно ведь не удержишься.Только прежде чем пороть отбекай их-может поможет.Пока ты не обратила внимание на этот момент,я даже и не замечала-но теперь пиксильность видна.И каждый раз когда буду на работу смотреть буду это ВИДЕТЬ.Это не одиночка в букете ромашек-довольно заметный момент,особенно тому кто знает где смотреть Переделывай! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшка - я когда фею от Дим шила, мне тоже ее лицо не понравилось - все переделывала раз 5 - пока не понравилось - зато совесть моя чиста!))) Так что думаю четвертькрестики - самое оно в этом случаи! Удачи! Уверена будет супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшка, может попробовать бэк в одну ниточку сделать на лицах? Прям такой, как у Анхора. Потому как легче бэк спороть, чем исправлять четвертинки, если некрасиво получится А вообще, я бы, ИМХО, ничего не трогала. Ну или посмотрела второй раз после полного отшива. Танюш, а мне почему-то очень нравится идея Дафны насчет бэка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюша, поздравляю, очень хорошо продвинулась в процессе ! Дизайн просто шикарный! Но, к сожалению, ты права - лица грубоваты. Если бы я вышивала этот дизайн, то точно бы ничего не меняла, т.к. креатива и творчества у меня совсем нет. Другое дело - ты, в тебе же столько таланта! Так что я за то, чтобы лица были изменены твоей волшебной иголочкой ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Один из моих любимых дизайнов! Мне тоже кажется лучше сейчас ничего не трогать, а дошить до конца. Лица очень маленькие, сложно сделать что-то красивое на трёх крестиках.. потом можно будет немного контур лица бэком сгладить. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюш, как говорится, в мелочах вся жизнь,а в жизни нет мелочей. Если уж засело в голове... По себе знаю, буду потом смотреть, думать, что по другому было бы лучше. Здесь всё так точно проработано, а лица-никакого характера что ли. Уверена, ты со своим креативом найдёшь выход. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюшик, поздравляю с экватором!!! А с лицами, однозначно, надо что-то делать...особенно у тёти я бы для начала отбэкала, ну а если не понравится, то тогда мудрить с четвертинками.. Удачи, у тебя всё получится супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюш, попробуй отбэкать сначала. Если не понравится, тогда можно и четверть крестики использовать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Maury, Wian, Inna_D, flowering, ketevan, Natalie, Lapyshok, tatusja, rysyavka, ki88ka, Kristia, Евгения Чичкова, t-a-t-a, Раджана, спасибо, дорогие взвесив все "за" и "против" решила "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с) "Покровские ворота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Pugovka, А я и не сомневалась,что так и будет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Да, что-то с лицами они не доработали. Такая тонкая картина, нежная. Конечно, было бы здорово переделать. Но вообщем, это впечатления от картины не портит. И так хочется в те саночки на место девушки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ну наконец и добраласи. долго читал и любовался супер мастер-класс по часам. даже через экран был слышен запах кофе зарядила весь офис новогодним позитивом и рассказами про сюрпризы и еще про бисер!!! я в отпаде от того что на встрече видела ну оочень нравиться поясчек с розами, такая друдоемкая весЧь, сколько ж ты с ним возилась!!! и когда ты демонстрировала, тебе он ну оооочень идет! и о да!!! поздравляю с экватором!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танечка! Поздравяю с экватором! Желаю удачи с лицами Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюшка! С экватором! С личиками- я согласна с той половиной зрителей, которые предлагают сначала все вышить до конца. Но хозяин- барин, поэтому все в твоих руках! Удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Танечка!получаеся безумно красивая картина!!!!!!может правда дошить, а потом уже решишь,что делать PS: как же приятно было тебя услышать,Танечка!спасибо Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Танюша, счастливого Нового года и Светлого Рождества!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Танюша!! С наступающим!!!! Творческих успехов в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Танюша!от души поздравляю с наступающими праздниками!желаю счастья,здоровья,успеха!Вдохновения и время свободного побольше,для воплощения всех идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пуговка, Танюшка! С Новым годом! Здоровья и счастья, много мега-идей для жизни и для форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 С экватаром! А по мне нормальные лица - издалека вполне будут выглядеть. С наступаюшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение