10 января 2012 вах, какое пальтецо!!!! и лица преобразились думаю следующая переделка будет на хуже Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Сплюшка, mira99999, Nyurka-86, Helen69, Peppi, pifiya спасибо большое, девочки! Буду ждать леди после "салона красоты" точно, Леночка! открывается салон красоты!! причешу на свой вкус! правда, до настоящего времени "парикмахером" я была только у своей собаки вот до чего вышивка довела... и до женских причесок добралась! теперь главное не переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Вот это я понимаю -ЛИЦА!!!! Танюш, ну супер получилось!! Молодец!!! И с причёской будет всё океюшки))) сомнений даже нет!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 а еще перешила лица Таня! Просто идеально!!! Молодчина!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюш - и у меня совсем нет сомнений - все будет на высшем уровне! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Очень хорошо переделано) Молодец) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 С лицами действительно интереснее получилось! Буду ждать изменения в прическе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Молодец, Танюшка! Всем нам, скептикам осторожным, нос утерла ( а заодно и дизайнерам ДИМовским! ) Переделка на пользу, уверена, что и прическа получится стильная Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюшка, так здорово у тебя переделка получилась. Ну очень ювелирно! Отважная женщина. А я все время что-то боюсь менять. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Наглядный пример пословицы "дело мастера боится ". Танечка , просто красота! Я бы сроду до такого не додумалась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танечка, как красиво получилось! И с "лицами" - гораздо лучше! А я правильно разглядела, что у дамы "губки" приоткрыты - полуулыбка на лице? "Лицо" получилось совершенно обаятельное!И как много ты успела - молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Танюш, лица получились в сто раз лучше, чем у дизайнера! Хвостик мне кажется очень милым, с ним девушка хтрогательно-юная, но он как-то не похож на прически того времени... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какие живые и человеческие лица получились! Умничка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Классно как! Девушка в красном сразу обращает на себя внимание =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 t-a-t-a, Natalie, tatusja, Maury, veravas, Vestenra, мама Львицы, Птица, ss-kostenko, LiliMarrlen, flowering, Львица, nicvo4ka, спасибоБОЛЬШОЕ! за одобрения и похвалу мне очень приятно! А я правильно разглядела, что у дамы "губки" приоткрыты - полуулыбка на лице? "Лицо" получилось совершенно обаятельное! Светланка, ты всё правильно рассмотрела Просто в схеме там прямая линия с ней дама становилась какой-то злобной едет с таким кавалером и злится вот я и начала придумывать ей позитивное выражение лица когда одной линией улыбку делала - лицо получалось похожим на смайлик раз пять распарывала и пришла к такому варианту Хвостик мне кажется очень милым, с ним девушка хтрогательно-юная, но он как-то не похож на прически того времени... Лерочка, именно из-за этого и хочу изменить его такой хвостик с тем временем у меня ну никак не ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Таня , молодец, что решила переделать. Лица стали человеческими и приобрели выразительность. Удачи в дальнейшем творчестве! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лица теперь смотрятся гораздо лучше! С нетерпением жду переделанную прическу дамы)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Как же красиво у тебя получается. Лица изменились до неузнаваемости. Мне вот очень нравится картина "почтальон" от Дим, но смущают фигуры людей. А если пойти твоим путем и сгладить их контуры, то наверное неплохо получится. Еще немного помучаюсь, подумаю, брать или не брать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот теперь осмысленные лица, а не оладьи Таня, браво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Танюшка,какая ты молодец!Так здорово лица переделала,а то негры какие-то сидели.и взгляд стал осмысленный.И с прической хорошо придумала,мне кажется тогда и хвостики-то не насили.Жду,чтож у тебя получится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ya zametila eto , chto oni poxogi)))) a tak ochen' krisivie kartini!!!!! a lica pravil'no chto peredelala!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Очень красиво получается, и лица переделанные замечательно изменили всё настроение картины. Теперь они смотрят на даму, а не просто как манекены сидят. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, как здорово получилось! У мадам появился интерес к жизни, да и мужчина получил-таки очеловечивание! И правда, нет пределу совершенству! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение