23 января 2012 Надеюсь такое кошмарное возвращение не испортило зимнюю сказку! Фото супер! Рисунки лыжами это что-то ! Тебе тоже надо было в форме крестиков что-нибудь забабахать для истории, представь как бы все удивились! ой, Валечка там если с трассы сойти, сразу по грудь в снег проваливаешься с моей ловкостью, я оттуда никогда бы уже не выбралась даже, в лучшем случае, одна бы я не управилась! в следующий раз все, кто захочет, айда со мной! вместе вышивать на снегу будем У тебя теперь на полвечера развлечение читать обновления на форуме) если не больше Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюшик, с возвращением! какой замечательный зимний отдых! Фоточки супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Фото бесподобные. Рисунки впечатляют. Их наверное инопланетяне делали. Я про возвращение будешь скоро со смехом вспоминать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 С возвращением! Спасибо за фотографии!! очень красиво! Рисунки просто поразили!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюшик! Рада твоему возвращению! История с возвращением впечатляет! Хорошо, что закончилась она благополучно и ты дома За фотки спасибище!!!!! Рисунки - это что-то!!! А горнолыжный курорт моя мечта ехх...как там всё-таки красиво Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, ура!!! ты дома!!! за фото огромное спасибо!!! как всё красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюшка, с возвращением!!! Отдых получился чудным. Фотки просто класс, ну у тебя это норма Горнолыжка это здорово, но я лучше с чебочкой в сторонке постою, потому как не складывается у меня дружба со спортом, чаще заканчивается все синяками У тебя хоть проблем с багажом не было? Все в порядке? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, с возвращением!!! Всё хорошо, что хорошо кончается! Фото -класс! Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танечка, с возвращением! Спасибо за чудные фотографии! Просто фантастика! История про снег - это что-то! Главное, что всё хорошо закончилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюш, с возвращением !!! Классно отдохнула Спасибо за фотки - красота!!! Особенно меня гостиница впечатлила и та вкуснятина в кружке Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 С возвращением! Отлично проиллюстрирован твой отдых!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, с возвращением! Какой корпус интересный! А горы... просто ах! Канатная дорога в никуда, прямо как из какого-нибудь фантастического фильма)) Как твой-то багаж, весь доехал? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Мамадарагая!Красота-то какая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюша, с возвращением. Фото супер Особенно вид с подъемника (просто очень боюсь высоты, но какая красота!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Танюшка, с приездом! Спасибо за красоту! Надеюсь, что скоро все отрицательные моменты забудутся, а воспоминания приятные останутся! Я по молодости тоже как-то раз рискнула на горнолыжную базу съездить ( правда, в Приэльбрусье). Все, что я научилась качественно выполнять- это правильно падать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Пуговка, с возвращением домой! в какой красоте ты побывала!!! здорово!!! спасибо за фотографии! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Пуговка, с возвращением! Такие фотки красивые Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 татьяна, с возвращением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Танюшка!!! С прибытием на родину!!! пусть с приключениями , но дома! спасибо за фотоотчет. вот только одно замечание тебя на фото я так и не увидела!! А показать? и где это такую вкусняшку подают? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 девочки, как же приятно читать ваши отзывы! спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! я вас ЛЮ!!! У тебя хоть проблем с багажом не было? Все в порядке? мой багаж тоже потерялся нас очень долго мурыжили в аэропорту и, судя по всему, один из багажных контейнеров уехал в другую страну очень надеюсь, что найдут вот только одно замечание тебя на фото я так и не увидела!! А показать? я просто хотела "необычности" показать а человечки на лыжах это так банально но если настаиваешь навдигается туман и где это такую вкусняшку подают? там кафешки по горам разбросаны чтобы передохнуть и подкрепиться можно было Мария1981, Wian, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 мой багаж тоже потерялся нас очень долго мурыжили в аэропорту и, судя по всему, один из багажных контейнеров уехал в другую страну очень надеюсь, что найдут Вот это неприятность... Для меня работа Аэропортов приравнивается к работе почты. Вечно накладки и претензии. Танюшка, будем верить, что все быстро найдется и вернется в целости и сохранности. Лишь бы там ничего ценного не было. Спасибо за фоточки, посмотрела на тебя. А в каком местечке ты отдыхала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А в каком местечке ты отдыхала? Лез Арк (Les Arcs) а еще я к вам с прической, усами и парой лошадок! было это фото со всышкой, поэтому красный такой яркий стало а это без вспышки и собственно предмет моих переживаний поближе и еще чуть-чуть поправила лица у пассажиров в карете девушкины щечки беспокоили )))))) Wian и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Танечка, шедеврально!!! Дизайнеры ДИМа отдыхают в этих мелких, но таких важных, просто меняющих облик всей работы, фрагментах!! Муж прочитал пост, и сказал, что мой слог хромает! Пусть хромает, переписывать не стану, это я так восхищаюсь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Таня, ШИКАРНО!!!))) Это я об усах и прически! Прическа просто поразила своей красотой и реалистичностью того времени!!!! А усы кавалеру в карете не хочешь? И фотки супер! Красота невероятная!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лучше гор, могут быть только горы(с) Ты такая смелая, я боюсь так кататься... Я не перестаю восхищаться твоей фантазией и креативностью. Бесподобная Прическа. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение