25 января 2012 Танюша, какие переделки замечательные! Просто очень здорово получилось, особенно прическа порадовала ! Ты - супер-мастерица ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Аплодирую стоя!!! Мастерица с большой буквы!!! ДИМовских дизайнеров положила на лопатки! Умница! Танюша, с именинами тебя, с Татьяниным днем! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Во-первых: с "татьяниным днем" тебя, Татьяна! А во-вторых: с ума сойти как здорово получилось!!!! Таня, ну ты просто так здорово изменила прическу: вместо этого "сиротского" хвостика - локоны! А уж усы у мужчин - просто супер! Такие сразу "джентльмены", и так им "к лицу" и цилиндры, и дамы в таких нарядах! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка, с днем Ангела. Пусть он тебя хранит всегда! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка! Какие замечательные изменения в твоей работе! И усы мужчинкам очень даже идут и прическа - отпад! Фоточки с отдыха с удовольствием поразглядывала Ну и конечно же с днем ангела!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Wian, SimreAniri, tatusja, Дафна, Раджана, I_Konst, Шахиня, fikus-1, Maria FUWA, Львица, t-a-t-a, flowering, ss-kostenko, ki88ka, Helen69, LiliMarrlen, Птица, Nyurka-86, спасибо вам , девочки! за поддержку! за похвалу и поздравления! мне очень приятно! теперь , с чистой совестью, можно "выдыхать" и шить уже не задумываясь , просто по схеме остаток работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюша, поздравляю с праздником!!!! Давно не заглядывала. Какая же красота я себе захотела в пару к изящному веку. Переделка получилась замечательная вот у меня вонтазии и смелости не хватает переделывать что-то и добавлять свое. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 теперь , с чистой совестью, можно "выдыхать" и шить уже не задумываясь , просто по схеме остаток работы Ээээ, дарагая.. один раз изменивши схему, перестаешь жить спокойно.. хочется менять снова и снова.. так что.. не думай, что это надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Irishka1401, Иринка, спасибо большое! Львица, Наташик, в этом я даже не сомневаюсь, я ж привереда вспоминая, сколько раз я пассажирам лица "кроила" - еще мгновенье .... и они меня покусали бы просто в эту работу уже изменения вносить не буду остался фон полукрестом и можно шить на автопилоте с чувством выполненного долга а там... поживём- увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка, класс! эти твои усатые дядьки мне теперь напоминают солдат времен Конфедерации в США. почему эменно они пришли на ум - не знаю, может то, что появилось сходство с Рэдом Баттлером...а еще они стали похожа на наших гусар! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка,снимаю шляпу перед твоим талантом!И с Именинами тебя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танечка - БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Татьяна!!! Все переделки, прочто ВАААААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Потрясно! Супер профессионально! С Днем Ангела! Сегодня на работе я узнала, СКОЛЬКО много у нас в городе Татьян Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюшка вчера не смогла поздравляю сегодня!!! и огромное спасибо за фото с тобой!! очень красивые фотографии такая красота !!! Ты супер горнолыжница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюша, потрясающую работу ты проделала с лицами! Снова убеждаюсь, что мелочей не бывает!Браво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Лез Арк (Les Arcs) а еще я к вам с прической, усами и парой лошадок! было это фото со всышкой, поэтому красный такой яркий стало а это без вспышки и собственно предмет моих переживаний поближе и еще чуть-чуть поправила лица у пассажиров в карете девушкины щечки беспокоили )))))) Танюша, во-первых, с возвращением - всё хорошо, что хорошо кончается))) а обувь - дело наживное))) Во-вторых, ты настоящий творец - причёска получилась на ура: очень красиво и совсем по-всамделишному)))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 пробежала по тем страницам твоей темы.что еще не видела)) отдохнула смотрю замечательно) классные вото) и понравились нововведения в картину, усы бесподобныыыыыы ждем продолжения работы)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюш, с прошедшими именинами тебя! А ещё хотела сказать по поводу изменений - мне очень нравится!особенно причёска! ты прям супер стилист =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюша, дяденьки, по-моему от усов только выиграли))) И с прошедшими именинами тебя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Изменения получились действительно превосходными - очень к месту и, как мне кажется, лучше отображают дух того времени! Тебе бы дизайнером быть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Таня, получилось шикарно! Вроде всего усы, брови, прически, а картина заиграла! Браво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 С изменениями лица прям оживились! Мужчин стало интересно рассматривать, у них свои характеры появились. Ну, а прическа шикарная вышла Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 чеба, ГАЛИНА_С, veravas, Мария1981, Ирина-Катерина, Евгения Чичкова, Natalie, Кудрявая игла, nicvo4ka, Раджана, Дикая белочка, TanitaK, Vestenra, большое спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 у меня уже виден берег! как говорят моряки и это мой предпоследний отчет по "Зимнему впечатлению" было стало пошла на финишную прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение