17 апреля 2012 Танюшка, это просто фантастика!!! Необыкновенная красота, Унесенные ветром в вышивке! Спасибо тебе огромное, за доставленное удовольствие от просмотра! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Танюш красота то какая! Меня восхищает твое кропотливое отношение к дизайнам! Ты все до мелочей раскладываешь по полочкам. Процесс очень красивый, такой яркий и живой! С удовольствием наблюдаю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Танюша, поздравляю с экватором! Ты большая-большая умница!!! Все твои переделки залуживают самых наивысших похвал! Я всегда долго любуюсь на твои идеальные, просто эталонные, крестики и полукрестики! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 С экватором! Смотрится потрясающе, очень красиво! Почему-то когда я смотрела на эту картинку в имагах, я людей вообще не видела, а их там полно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Таня, с большим интересом наблюдаю за твоим процессом, ты уж прости, что я редко пишу. Получается просто сногсшибательная красота, твои доработки пошли на пользу! Картина только выигрывает от этого. У самой такой же наборчик лежит, но я на такие подвиги не способна, и когда дойдет очередь до него, думаю, что вышивать буду строго по схеме))) Да, и с экватором тебя! Ты большая молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Танюш, поздравляю с экватором! Дальше пойдет быстрее! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 хорошо так продвинулась) и цвета такие сочные) что глаз не оторвать) эх....я тоже такой набор почему то хочу... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Таня, какая красота! В полном восторге от твоих переработок! Очень праздничная картина! Все-таки у ДИМа было несколько уныло. А тут сразу ясно - люди собираются на праздник!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Танюшка, какая красота получается. Все изменения очень гармоничны и герои ожили Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Танюшка, а отчет сегодня будет! Я вся уже извелась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 какая красотень! с бэком все настолько натуралистично получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Elenochka, rukiseleva, Helen69, Дикая белочка, lisa142, kora, Кудрявая игла, ketevan, bluberi, kronavs, спасибо БОЛЬШОЕ, девочки Танюшка, а отчет сегодня будет! Я вся уже извелась! Танюш, свой отчет я прогуляла замоталась и совсем мало вышила да и такая скукотища сейчас в отшиве зеленуха сплошная в эту пятницу покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ой, девочки, что со мной сегодня было!!! Сижу на работе, ни сном, ни духом...работаю!)))))) Звонок на мобилку...."Татьяна, здравствуйте..это курьер...я стою у вас в офисе...спуститесь, пожалуйста, для вас посылка!!!" У меня глаза были такие, что Гарфилд нервно курит в сторонке..)))) КАКОЙ КУРЬЕР?!!!! КАКАЯ ПОСЫЛКА?!!!!! В ОФИС???????? Я в шоковом состоянии спускаюсь...девушка вручает мне пакет....в таком же состоянии поднимаюсь в кабинет....заглядываю в пакет, а там..!!!!! ПОДАРОК!!!! от Пуговочки!!!!!!!!!! Танюша!!!!!!!! Ты "шпиЁн"))))) Спасибо тебе большущее!!!!!! Так приятно!!! Неожиданно!!!! И вообще!!!! Ребята мои так удивились))) Сказали, НИ ФИГА СЕБЕ!!!!))))) А я счастливая всё разглядывала!!!)))) Спасибо, Танюшка, за продолжение праздника!!! Посмотрите, что мне подарила Танюша! Были ещё вкуснющие конфетки)) до фотосессии они не дожили)) Вот! Наборчик, открыточка и сумочка, которую не знаю как Катюхе показывать...боюсь конфискует))) fikus-1, Loren, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Какая прелесть! Таточка - еще раз поздравляю! Пуговка - ты чудо! Pugovka и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну, Пуговка, ну Танюшка, какая ты у нас молодец! Отличный подарок! Таточка... мои поздравления! Просто прелесть! Pugovka и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Танюшки, Пуговка, Тата, вы суперские! Я вас просто обожаю! t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Пуговичка, ты умничка!!! Таточка, представляю твое смятение-изумление!!! Это здорово!!! Pugovka и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюша-Пуговка не просто "чудо", она у нас - Солнышко! Ну как сказать по-другому? Дивный человечек, который старается всюду распространить добро и радость! Тата, поздравляю с продолжением праздника! Pugovka и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Наша Пуговка просто чудо! Ни у кого такой нет, толко у нас! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Как здорово! t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Таня, как картина подросла! Очень теплый и светлый дизайн, столько благородства! Подарок для Таты просто супер! Поздравляю двух Татьян!!! t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюшка-Пуговичка, вот это да!!!!Какой сюрприз обалденный!!! Таточка, представляю твое удивление t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Пуговка молодец))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Дивный человечек, который старается всюду распространить добро и радость! Точно так сказано! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Пуовку, ты мастер сюрпризов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение