6 августа 2012 Хочу фото где ты на фоне картины - чтобы узреть весь масштаб работы! Пожалуйстааааа! Танечка, я постараюсь... с замиранием жду - что же ты там выбрала для очередного отшива? А что же будет дальше? девочки, я уже начала только хочу кусочек побольше отшить На день варенья, Иришка Пифия подарила мне мою давнюю хочушку и как только я повесила на стеночку "сокровища леди" распечатала новый наборчик Помните, я выкладывала цитату: "Вроде уже и лет то немало, а в детском магазине в отделе игрушек все равно хочется всё потрогать, погладить, приласкать и взять домой." (с) это про меня!!! поэтому... Dimensions 35151 "Мишки и пуговицы" (Buttons and Bears) 41х30, аида 18 счетный крест 47 цветов и 6 блендов Здравствуйте мой любимый Дим и моя любимая 18 канва как я прожила месяц без пяти ниток в полукресте и плоскогубцев, чтобы протягивать иголочку, закрепляя их на изнанке вообщем я верный рыцарь Dim и терпеливо шью, прокалывая в очередной раз свой палец в кровь, при этом имея коллекцию наперстков и еще хочу сказать большое спасибо нашим натуралистам! Леночке Фикус и Татусечке! я стряхнула кисточкой пыльцу и цветочек первый раз не опал, а стал перчиком! Лена1973, monstrochka, Иришка2д и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танечка, какая красота будет! у меня совсем нет терпения, хочется увидеть побыстрее новый процесс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танечка, поздравляю с очередным шедевром! Тонкая и изысканная работа! Каждая деталька выполнена изумительно! Оформление подчеркнуло всю эту красоту! Очень интересный багет выбрала! Потертости придали картине винтажность! Замечательно, гармонично и с большим вкусом! С нетерпением жду очередного шедевра! Там столько всего, где может разгуляться твоя творческая фантазия!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Pugovka, Скорее показывай, что с мишками получается, я такого дизайна не видела, очень интересно понаблюдать))) И поздравляю с первым перчиком Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танюшка, какие славные медведики скоро у тебя поселятся! Они так хорошо будут с котятами смотреться! С первым перцем, тебя, юный мичуринец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танюша, как ты хорошо и правильно про Дим и 18 канву написала!!! Подписываюсь под каждым словом Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Поздравляю с перчиком! И с новым процессом! Сколько там мелких деталек, а уж сколько возможностей для полета творческой фантазии! Удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танечка! С новым процессом тебя! Очень красвые мишутки, и уже интересно: будешь ли ты что-нибудь переделывать, или останется все как есть И самое прикольное - мишки то с ПУГОВИЦАМИ !!! Ой, забыла... с первым перчиком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танюша, поздравляю) перчик - это первая ласточка) вполне вероятно, что скоро мы увидим закусочку помощнее а мишки - сколько там для полета творческой фантазии ) УДАЧИ))) уже предвкушаю, КАК будет интересно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танюша!! Ну ты даешь! Иринка молодец!! Как только я увидела, ЧТО ты начала шить, первые слова: Ну этот геморрой точно для Тани!!!! С первым Перчиком Юльевичем!!! Pugovka и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Таня, наборчик супер! с удовольствием буду следить за тобой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Танюшка! Поздравляю тебя с очередным шедевром!!! Изыскано! Безумно красиво! Настоящая картина маслом! А твой каждый процесс, как новая серия захватывающего сериала, жду его с огромным нетерпением и любопытством! Очень надеюсь, что серий будет ооочень много Удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 какой замечательный, теплый процесс. удачи! и перчик классный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Точно! "Крестиковый сериал от Пуговки"! Жду с нетерпением первую серию! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Peppi, ketevan, Alenkin84, чеба, monstrochka, ГалинаV, Nyurka-86, natlus, Мария1981, Ленорр, t-a-t-a, Гало4ка, Wian большое спасибо, девочки! шью... можно сказать взахлёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 девочки, я нашла оригинал , с которого вышивку сделали Картина Janet Kruskamp называется "Teddy Bear Workshop" кому интересна история создания почти всех Мишек фирмы Dimensions в том числе и "A Row of Love" тут можно почитать и посмотреть Wian, Татуся, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танюша, новый процессик у тебя замечательный. Сюжет очень милый и теплый. Там столько мелких деталек, можно долго разглядывать. Легких и ровных крестиков в процессе! и спасибо за информацию, с удовольствием почитала. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Вот чем меня больше всего восхищают и покоряют Димовские дизайны, так это проработанностью схем! Потрясающие оригинальные картины, а уж сделанные по ним схемы ..... и так здорово, что не "прогон", как бывает у многих даже вполне именитых фирм, а тщательнейшая проработка каждого эпизода ... Ну, что присядем в первый ряд, пока народ не набежал Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танюша привет!У тебя такие красивые работы, а оформление безумно красивое последний Дим A Lady's Treasures великолепен. Ну и за мишками понаблюдаю с большим удовольствием. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танюш, я в обмороке! Какая же шикарная частичка у тебя получилась! Как всегда и выполнение и оформление на высоте! Столько мелких и красивых деталей! Любоваться можно бесконечно! Просто супер!Очень романтично! А новый процесс, еще лучше! Все мы родом из детства, мишек просто обожаю! Буду наблюдать за процессом с удовольствием! Чтобы пальчики не колола, я тебе тоже наперсточек прикупила. Отдам при встрече, или с Машей передам, вы с ней быстрее встретитесь. Поздравляю с перчиком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Танечка - какой же красивенный у тебя процесс! А сколько мелких деталек - это же можно безконечно разглядывать! С огромным нетерпением жду первый показ! И конечно же с первым перчиком!))) Танечка, я постараюсь... И фото жду - где ты на фоне своей романтической картины! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Татьяна,с новым интересным и трудоемким процессом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ух ты! Танюша, какой у тебя тут процессик интересный нарисовался с удовольствием понаблюдаю)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Как я много пропустила!Понимаю, что подушки уже закончились,но я так поваляюсь,при виде очередного шедевра!Очень-очень жаль твою бабушку.это великое счастье иметь такую бабушку.и мне кажется ,кого это счастье не обошло,вырастают замечательными людьми!За новым процессиком буду следить,очень мне нравятся эти мишки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Мишки чудесные. Я их вышивала несколько лет назад, с удовольствием буду наблюдать за процессом – как будто ещё раз их вышью. Там столько всего интересного Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение