8 августа 2012 Танюша, я каким-то совершенно необъяснимым и бессовестным образом пропустила столько событий в твоей темке. А сегодня пришла и просто обалдела от красоты, которую сотворили твои золотые ручки. От частички, в непередаваемом восторге, настоящий музейный экспонат. Столько разных техник, я бы за такое даже не взялась, у тебя же все настолько аккуратно, закачаешься. Жемчужинки, кружева... все супер!!! И новый процесс красивущий, пойду примощусь хоть в последний ряд (первые поди уже заняты). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Танюша,уже хочется первые крестики посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 paferova, monstrochka, Anchuta 26, mrn1970, tatusja, калинка, Eule, ГАЛИНА_С, adina, Annette_S, Оленька13, девочки, мне очень приятно! я точно в детстве не доиграла... все эти пуговки, мишки , катушечки, прям хоть на работу не ходи...сиди и шей С лёгкой руки Машуни - его сиятельство "Перчик Юльевич" так обрадовался моим натуралистическим опытам, что окончательно перестал сбрасывать цветочки и проклюнулся второй перчик чувствую себя пчёлой-опылительницей! ps первые крестики обещаю завтра t-a-t-a и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Танечка, я так много пропустила! Картина потрясающая! Столько в ней всего, хочется разглядывать снова и снова! Перчик-супер, у меня тоже такой растет. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Танюшка, с удовольствием прочитала про мишек. У меня мишки-любимые игрушки. В детстве у меня был белый мишка, у него был оторван нос, куда потом пропал я уже и не помню. Когда пришла знакомиться с мамой свого мужа, я на спинке дивана увидела такого же мишку только с носом. Это была судьба. Уже много лет мы с мужем вместе. Поэтому к медведям я отношусь трепетно. Сама семейство мишек вышила, теперь на твоих медвежат буду любоваться. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Тааааанечка! Разреши выразить мой невероятный восторг по отношению к твоей замечательной работе!!! Всё, как всегда, выполнено на высочайшем уровне! Идеальная гладь, фрузелочки, крестики! Разглядывать детальки можно бесконечно!!! Отдельное тебе спасибо за такие фотографии!!! И поздравляю тебя с новым процессом! Такой трудоёмкий, но поэтому и очень интересный! Ждууу... А на счёт перчика .... это так забавно Поздравляю тебя!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ждем-ждем... первых крестиков.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танечка, я очень рада за твой перчик! Ну и конечно твоя романтичная работа со множеством техник, да ещё и самостоятельно и очень красиво оформленная, очень порадовала! С удовольствием полюбовалась! Удачи в Мишках, всё у тебя получится прекрасно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Женечка, Светланка, Юлечка Анечка и Леночек спасибо, девочки! первые крестики принесла они такие крошечные в жизни (18 канва), что только сейчас на макросъемке увидела некоторые кривульки и еще парочка фоток дома зацвела орхидея а на работе вот такой цветок ...только я не знаю как он называется Мария1981, fikus-1, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 это антуриум его еще называют мужское счастье (а женское - спатифиллум) Танечка, ура, дождались начала процесса! как ровненько, какие штучки замечательные! это игольница и ножнички, верно? какая прелесть! Буду сидеть тут и ждать продолжения Танюш, бэк сразу будешь делать? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Цветоводам и овощеводам-любителям - СЛАВА!!! Танюшка прекрасные цветы! А в мишках ты тоже перчик вышила? или это ягодка? я так понимаю, что это игольница такая... раз у тебя мишки с пуговицами? Аааа дошло, почему ты эту картину шьёшь - свой ник увековечить решила! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 это антуриум Спасибо, Яночка Танюш, бэк сразу будешь делать? да, наверно а то потом просто застрелюсь ...это ягодка? я так понимаю, что это игольница такая... да, Олечка вот на целой картинке посмотри Аааа дошло, почему ты эту картину шьёшь - свой ник увековечить решила! раскусилааааааааа чеба, fikus-1, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюша, у тебя очень красивое начало: ножнички уже лежат на столе и готовы к работе. Красота у тебя! Орхидеи я очень люблю, у меня фиолетового цвета, а еще белого мини. Очень красиво и долго цветут. А антуриум считается мужским цветком. И цветет он долго у меня без перерыва уже год цветет, еще старый цветок не отсох, а новый уже распустился, никак не могу пересадить его Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Красота! А я никаких кривулей не увидела! Все очень красиво! Цветочки прелесть! На свои посмотрела ужаснулась Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 paferova, Юлечка, спасибо большое вот это да!!! я и так в мужском коллективе работаю, так даже цветок мужской за спиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Красота! А я никаких кривулей не увидела! Все очень красиво! Цветочки прелесть! На свои посмотрела ужаснулась спасибо, Маришка а что с твоими цветочками? мне вон девочки помогли перчики вырастить и тебе может подскажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Да, на целой картине этот участок - капля в море. А сам по себе - так ничего себе: ножницы, игольница - прямо "кусок" процесса))). Уже красиво и интересно! Орха - красавица, печаль моя))), не умею я с ними дружить. А мужское счастье - красивущее, тоже, пишут, трудно в уходе- не пробовала)). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 paferova, Юлечка, спасибо большое вот это да!!! я и так в мужском коллективе, так даже цветок мужской... Танюша, ты как роза в мужском коллективе . А ты заведи ему пару - спацифиллиум. Пусть вместе цветут. Будут белые и красные цветы. У меня дома все цветы цветами меня балуют. Я когда в декретном была ими было все заставлено, все бегала вокруг них, брызгала в жару несколько раз в день, а цвели не так часто. А как вышла на работу - чудо, все цветут и цветут, видимо просят внимания (муж смеется). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 спасибо, Маришка а что с твоими цветочками? мне вон девочки помогли перчики вырастить и тебе может подскажут? Сфоткаю и покажу.Муж хотел выбросить, а я не дала. Жалко. Тоже на девочек надеюсь,на их советы. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А мужское счастье - красивущее, тоже, пишут, трудно в уходе- не пробовала)). Спасибо, Танюш у меня в кабинете очень много растений я тут как в ботаническом саду сижу только почти все из нецветущих а вот парочка цветущих - орхидеи и дома и на работе цветут и вот еще этот парень зацвел хотя мы ничего специально не делаем а поливаем вообще, когда вспомним А как вышла на работу - чудо, все цветут и цветут, видимо просят внимания (муж смеется). Юлечка, спасибо тебе вот я тоже этот парадокс заметила paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюша, с новым процессом! Прекрасный выбор! Очень милый и красивый дизайн) Орхидейка прелесть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюшка - какое начало красивое!!! И крестики суперровные! Я всегда на твои крестики не налюбуюсь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюшка! Какое красивое начало! Я кривулек тоже не увидела. Цветочки расцвели очень ркасивые!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Танюш, для меня 18 канва это СТРАХ! А у тебя все так красивенько и ровненько! Эх...мне бы так))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Тань,сколько медведев у тебя будет !у меня вот только один эх,а у меня цветы вообще не растут,северная сторона.два кактуса и один вьющийся,и то кончики листьев желтеть начали. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение