Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Крестики от Пуговки :-)

Рекомендованные сообщения

Танечка, какой замечательный кусочек у тебя вышит. он уже и сам по себе как готовая картинка, представляю какая красотища в итоге получится :rolleyes:

Буциллой ты меня напугала :blink:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша с продвижением, здорово. Да наборчик с виду такой маленький простенький eda-143.gif, а какая начинка в нем eda-183.gif.

Поделиться сообщением

это ж сколько нада фантазии чтоб их придумать!!!

может надо было съесть чего-нить.... :rofl: наверно дали иголку и нитку человеку

и сказали: "пока не придумаешь 70 видов - не выйдешь!"

а он на 65-ом номере застрялdash2.gif...до сих пор сидит наверно :rofl:

спасибо за добрые слова, дорогая!

и у ДИМа есть такая общая инструкция с описанием и названием стежочков))).

Спасибо, Машунь ylflower.gif

а у тебя есть такая? можешь сфоткать?

мне просто интересно уже ... у кого из них больше заморочек

в таком процессе понадобится и удача, и терпение и даже храбрость наверное...

Анечка, я за храбростью как лев к Гудвину, к нам на форум буду ходитьm0904.gif

Спасибо

:good: Танюша! Пусть работа эта радует вас - и мы вместе с вами будем любоваться и получать свой позитив. :l_daisy:

спасибо, Ирина Алексеевна

Орхидеи - красотки :girl_in_love: Всё чаще задумываюсь - может и мне такие надо... :dw:

надо! обязательно надо! они совсем неприхотливые! а цветут почти четыре месяца

...а насчет пуговок,кто то,где то говорил про рекорды,которые Гиннеса :wink: .ага,это и к тебе относится!

Юлечка, мне за вами с Наташей никогда не угнаться ))) зато, когда впереди желтая майка лидера, бежишь усерднееLaie_57.gifyahoo.gif

спасибо тебе d_teddy.gif

Будем надеяться, что это новый, нами открытый, подвид "вышивального" перца :girl_pinkglassesf:

да!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg да! наш фирменный!

Ух ты...Танюша,как быстро,красиво,очень ярко.молодец!!!смотрю ты сразу с беком рассправляешься,я тоже мишек сразу решила шить)

спасибо, Олечка

да... если оставить его на потом, легче застрелиться

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько у тебя тут интересного!!!

спасибо, Анечка

Ну, а вышивка... действительно, можно долго рассматривать детальки.

шить эти детальки тоже очень интересно!

вышила баночку, ушла шить корзинку... не успела надоесть..пора шить мишку :l_teddy:

спасибо большое, Светланка

АААХХХХ!!!!

Как приятно!jc_cupidboy.gif Спасибо, Наташ!

От чашечек в ауте и конечно же буду ждатьт с нетерпением их появления в твоем исполнении и учиться всем этим стежкам и шовчикам.

Спасибо, Иринка

еще не знаю только...когда я до них доберусь

ВЫшивка такая классная! И правда - столько деталек, что разглядывать можно бесконечно!!!

Катюш, спасибо! "бесконечно" не обещаю, но шить буду еще долго...

всё успеем рассмотреть

...хочется посмотреть на: "когти медведя", "розочку гармошкой" и "беспорядочные зернышки".... А "Парижский стежок" даже звучит жутко романтично...

Спасибо, Юлечка

скорее всего в самих чашечках только некоторые виды стежков используются

это ведь общая табличка для всех наборов

но я бы тоже с удовольствием на досуге... посмотрела бы исполнение этих затейливых :blink: шовчиков

Таня, корзинка и пуговки очаровательные))

спасибо, Женечка

Танечка, какой замечательный кусочек у тебя вышит. он уже и сам по себе как готовая картинка ...

я себе так и сказала.... и устроила выходной от вышивки c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Спасибо большое!

Да наборчик с виду такой маленький простенький eda-143.gif, а какая начинка в нем eda-183.gif.

спасибо за поддержку, Аня!

Поделиться сообщением

Танюшааа!!!!

Столько красоты!!! Пуговки, рассыпаны как конфетки..ням.. :l_cherry: Ярко! Красиво! Сплошной позитив!!!

Перчики, как братья-близнецы, хотя они и так братья!)))

Орхидеи оочень красивые!!! Я вокруг своей скачу-скачу, а она всё никак не хочет радовать)))

Буцила - :girl_prepare_fish:

Угу, только Таточка нас слегка забросила

:blush: :give_heart: :l_hug: :kiss:

...на упаковке было красивое деревце, увешенное маленькими, толстенькими и разноцветными перчиками...НО...что получили, то получили, за что извиняюсь

Будем надеяться, что это новый, нами открытый, подвид "вышивального" перца

Юльчик!!! Ты что!!!! Наши перчики самые-самые!!!! Мне оочень нравится мой перчуля!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Прибалдела я от красоты!!! :girl_in_love: :give_heart: Корзиночка, орхидеюшки, перчики!!! :l_sunny: А меня развеселили стежочки из Буциллы, это ж надо такое придумать)))))) :biggrin: Еще бы взглянуть на них)))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к общим восторгам! Так наверное в этой конкретной вышивке все эти многочисленные швы применяться не будут? Я тоже боялась в Димовском паруснике канатики плести, и фрузелками девочки пугали. А оказалось все просто. Так что - вот тебе, Танюша, порция львиной смелости от меня :give_heart: :give_heart: :give_heart: - и начинай "Бучиллу" свою!!!

А орхидеи, девочки, действительно неприхотливы. Моя мам купила одну - и та цветет по нескольку раз в году, (причем цветки стоят по нескольку месяцев!) и плодится как сумасшедшая :lol: Я вот тоже рискну, возьму у нее отросток, может и в моей затемненной квартире будет расти? А поливает она ее всего раз в неделю, вечером наливает воду в поддон, утром выливает то что не впиталось. И ВСЕ!! ну еще горшок и субстрат для орхидеи нужно покупать специальный, горшок прозрачный, а субстрат из коры.

Поделиться сообщением

Танюша, про твой новый процесс я думаю, все то же, что уже тут было сказано!)))

Клево, очень интересно и очень аккуратно (как всегда))).

Орхи- красавицы. Были у меня аж 3 штуки. Я их очень любила)). Все про них прочитала. Горячий душ устраивала. Не переливала. Удобряла.Все, как положено.

Но не срослось.

Поделиться сообщением

Танюша,какое прибавление в мишках!Все такое миниатюрное!Корзинка уже во всей красе выросла!Умничка!!! :good:

От твоих орхидей я просто млею,даже хочется еще разок попробовать их вырастить.

Поделиться сообщением

Танюш, все просто суперски красивое! Ждала-ждала мишек и прозевала!

Очень они мне нравятся! Такие фоточки классные, видно каждый крестик!Смотришь и любуешься! Умничка!

Цветочно-огородные культуры такие ах-ах! Перчики-красавчики!Орхидеи -восторг!

А мне всегда казалось, что с орхидеями так сложно, надо много времени, чтобы за ними ухаживать.

Теперь точно себе прикуплю.Такая красота!

От Буциллы упала в обморок! Танечка, пойдешь записываться в первый вышивальный класс, меня позови!Даже и не знала о существование таких стежков!

А наборчик с чашечками очень симпатичный! Они все три на одной канве? Буду ждать этот процесс!

Поделиться сообщением

Танюша, сколько же у тебя получилось пуговок, все так аккуратненько прорисовано бэком, кропотливая работа. Зато сколько всяких деталей, очень интересно наблюдать.Умничка! А со стежками ты обязательно разберешся.

Поделиться сообщением

Танюш, вот и ты меня ввела в ступор от стежков, я как то посматривала на пару их дизайнов, а после прочтения, я пока решила отложить и хорошенько потренироваться на чем то простеньком)))) орхидеи просто обожаю, пока в Анапе были на всех подоконниках ходила рассматривала, а у тебя такие роскошные красавицы, как завидую))) у меня точно не выживут, хотя кактус до сих пор цветет))) процесс интересный, сидела рассматривала, я у себя бэк в конце буду делать, а тут уже все видно как получается и так аккуратно...молодец! я тебе уже сечас бы ученую степень вручила, за твои ручки золотые, а уж после буциллы так и вовсе профессором кафедры вышивания))))

Поделиться сообщением

где тут школа по вышиванию?

я думаю ты там будешь не одна, жесть я тоже столько стежков и не видывала :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Вот это скорость! А картинка-то получится просто загляденье! Очень-очень понравилось!

А Bucila заставила меня просто испугаться! Я тоже хочу в школу вышивки!!! *Надо связать хомяка по рукам и ногам, а то он теперь тоже хочет набор от Bucila*

Поделиться сообщением

Танюша, какая красотища у тебя получается!!! С огромным удовольствием рассматривала корзинку, пуговички, игольницу...Очень все ровненько и аккуратненько :clapping:

Перчик прекрасный, орхидеи я обожаю, очень красивые цветы. Посмотрела на твой наборчик Буциллы и осталась в легком шоке от количества стежков :shok: Там надо видеокурс по стежкам в каждый набор влаживать, дабы не пугать народ.

Поделиться сообщением

Танюшка, крастота, просто нет слов! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

t-a-t-aconnie_49.gif, Wianloveshower.gif, queen-margo, иронияd_teddy.gif,

калинка, mrn1970, SWETIK, marovicool,

zanoza81, kinolenta, paferova, Птица,

БОЛЬШОЕ СПАСИБО1111333728.gif, девочки

А наборчик с чашечками очень симпатичный! Они все три на одной канве?

да, Маришка, там лежит один большой кусокgreeting.gif

при желании, наверно, можно разрезать6000137529873274e18faa9a976a31d2.gif

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я фоток принесла ...целый мешок

мой вышивальный мишко-пуговичный запой занимает всё моё свободное время

прибегаю с работы, юлой к плите

всех накормлю и вышивааааать....viannen_72.gif

в выходные только жизненно-важные дела ...kattemad_03.gif...... phil_35.gif

и опять вышиватьviannen_72.gifjc_cupidboy.gif

вообщем за 10 дней - крестиками и полукрестиками я зашила 5100 клеточек :blink:

было post-7311-1346672691_thumb.jpg

стало post-7311-1346672731_thumb.jpg

даже и не подумаешь, что в таком маленьком мишке, помещается столько крестиков!girl_impossible.gif

и немножко фоток поближе

post-7311-1346672773_thumb.jpg

post-7311-1346672780_thumb.jpg

post-7311-1346672788_thumb.jpg

post-7311-1346672816_thumb.jpg

post-7311-1346672822_thumb.jpg

Эжени, t-a-t-a, Alenkin84 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в прошлые выходные мы съездили в гости к друзьям на дачу, а тааааммм такая красотаааааа....

post-7311-1346673500_thumb.jpg

post-7311-1346673523_thumb.jpg

post-7311-1346673572_thumb.jpg

post-7311-1346673592_thumb.jpg

post-7311-1346673610_thumb.jpg

post-7311-1346673708_thumb.jpg

post-7311-1346673759_thumb.jpg

post-7311-1346673677_thumb.jpg

Хочу фото где ты на фоне картины - чтобы узреть весь масштаб работы! Пожалуйстааааа! :wub:

И фото жду - где ты на фоне своей романтической картины! :angel:

О фото я не забыла! :spiteful:

Татусечка, специально для тебя!

post-7311-1346673272_thumb.jpg

pifiya, Мария1981, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в пару мишке вышивальному... я еще сваляла шерстяногоd_teddy.gif ))))

вот такую девочку

post-7311-1346674412_thumb.jpg

мои войлочные игрушки вместе 0_78323_c060f384_S.jpg

post-7311-1346674427_thumb.jpg

Эжени, Дафна, Maury и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООООООО))))Танюша, огромное тебе спасибо за фото))) как же всё красивоооо)))

Поделиться сообщением

Танюша, нет слов - одни эмоции!!!! :help:

Вышитый мишка....грибочки....ягодки....хорошо, что хоть сваляного мишку уже видела, а то точно инфаркт от радости бы получила! :biggrin:

Ты герой, что с такой легкостью побеждаешь эту кропотливую работу. Глазки-пуговки мишкины, как настоящие! И жилетик, и бабочка такие клевые, и утыканный иголками помидор...все хочется рассматривать и рассматривать :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюшкаааа!!!! Как у тебя здорово всегдааа! Сколько фоточек красивых! Лес, грибы, ягоды - АХ!!!!!! Мишутки и пуговички- АХ!!!! Валяшечки -АХ!!! Твоя картина и ты - АХ-АХ-АХ!!!!!

Поделиться сообщением

Танечка! Какая у тебя тут красота! :girl_in_love: Мишутка очень быстренько вырос, такой лапуська :l_teddy: С удовольствием поразглядывала фоточки, спасибо :friends: Отдых на даче - это супер! Грибочки и ягодки очень красивые, хоть картину с них пиши :paint3: Ну и, конечно же, ты у нас красюлька :kiss2: да еще и с таким фоном :10b: Еще забыла поахать по поводу мишки шерстяного, в общем... :wub::wub::wub: я в немом восторге :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в