22 февраля 2013 Ортопед -Татьяна Выпросто ГЕНИЙ! Ведь соголасна с двокам я бы на схеме без тебя ничегошеньки бы не увидела. а с твоими пределками мишка стал вроде как пухлее чтоли! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Очень неплохой из тебя хирург получился)))) так действительно лучше (имхо) Танюшка, с продвижением! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Танечка! Ты такая молодец! Ножки теперь у медведика в самый раз! И осталось до завершения уже совсем немного Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 мое предложение открыть тему с мишками)))любимые)) которые вышиваем) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Уля-ля-ля отличные ножки у Миши теперь, думаю, что он рад своему перевоплощению, вот вроде и незаметно, а при смотришься и думаешь, ну куда ему такие ножища длинные, не по подиуму же ходить) правильное решение! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Вот только сиреневого платка я не заметила, мне казалось это платишко висит с рюшами... Лен, может и платье ))) И еще мне кажется, что у тебя всегда были "5"-ки по математике и всякой там геометрии-физике... Леночка, как ты узнала? мое предложение открыть тему с мишками)))любимые)) которые вышиваем) Наташ, в принципе, есть уже тема с мишками, другими, правда но тоже мишки от Дим можно всех туда Eirien, tatusja, ГалинаV, Кудрявая игла, Meri Poppins, Nat717, liana, Лена1973, mrn1970, Annette_S, Ирина-Катерина, Eule, Мария1981, Nyurka-86, ule4ka777, Meri Poppins, Лена1973, Ирина-Катерина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюшка, мишки отличные, любовалась рассматривая каждую детальку Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танюшик, теперь у мишкиных ножек размерчик что надо! Хорошенькие, пропорциональные ножки Ты прям почетный хирург-ортопед! Операцию провела на высшем уровне! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Танечка, ты умница!!! Новые лапки мишутке в самый раз =) И осталось-то совсем чуть-чуть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Класс!!!!Браво хирургу-ортопеду! и портному-дизайнеру ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ну что тут можно еще сказать...БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Мишки обалденные, переделанные лапки смотрятся на славу! Умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Танюшка, твои переделки всегда уместны! Молодец! Но я, как и многие замечаю недоработки только после твоих переделок... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Дааа, Танюша, вот попадешь к такой как ты в руки и ... похорошеешь! Мишкины ножки чудесным образом преобразились, он и правда стал более пропорциональным, толстеньким, плюшевым. А то был больше похож на Тильду А в сиреневой тряпочке я тоже платьишко узнаю, рукавчик и подол с кружевом, одежка для голенького мишки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Танюша, мишки расчудесные!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Танюш, мишки - чудесны, пластическая операция удалась, Мишка точно еще милее стал, чем был до этого Остались последние рывки, легких крестиков А я вот опять - достану своих мишек, посмотрю на 18 канву - и опять уберу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Пуговочка, ты оказывается ещё и великолепный хирург-ортопед!!!)))))))) Если чего-нибудь надумаю укоротить, приду на приём))))) Отчёт, как всегда, суперский! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 bluberi, Julia80, nicvo4ka, Дуняшка, мама Львицы, Eleonoro4ka, чеба, Verest, Lusha73, IvgaLis, Gnomi, t-a-t-a, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 я закончила мишек! Dimensions 35151 "Мишки и пуговицы" (Buttons and Bears) 41х30, аида 18 счетный крест по картине художника Janet Kruskamp "Teddy Bear Works" вышивала с огромным удовольствием в каждом мишке моя душа а теперь некоторые фрагменты поподробнее и для тех, кто не видел - мои изменения в этой вышивке теперь в багетку Killwale, Птица, Мария1981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшик, поздравляю! Это же надо, сколько труда, терпения и любви ты вложила в этих мишек Они невероятно милые, домашние, теплые и уютные Буду частенько возвращаться к ним, чтобы поразглядывать всякие интересные детальки и поднять себе настроение Ты, наверно, уже так сроднилась с ними, что будешь скучать пока они в багетке Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка - какая красота! и все сделано с такой любовью и так аккуратно! Видно, что в работу вложена душа! Я тебя поздравляю! Это чудо какое-то! Жду, очень жду оформления! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Таня, поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Поздравляю) великолепная работа) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение