27 февраля 2013 ой, мамочки! аж глаза разбегаются! шикарный процесс! столько разных деталек в кадом сантиметре! шикарная кропотливая работа! умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Таня,с завершением! Такая душевная и уютная картина! Молодчина! Столько заботы и внимания к работе в твоих показах!Ещё не один раз вернусь полюбоваться!Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Проделана интересная и кропотливая работа. Мишки будут прекрасным украшением в твоей квартире. И главное радовать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Таня поздравляю тебя с завершением мишек!!! Они чудесны!!!! А твои переделки просто восхищают!!!! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка!!! Я тебя поздравляю!!! Это просто шедевр, по-другому не скажешь. Как всегда очень красиво, аккуратно и с замечательными переделками. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ура - ура - ура !!!!!!!!!!!! а какое оформление уже придумала? ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша, поздравляю! Мишки чудесные, просто великолепные! Ещё одни шедевр на твоём счету =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Эх они поптрясащиееееееееее!!!!!!!!!!! принимаю эстафету) и скоро приступлю к этому же процессу)) хех))) молодецццц)) а что следующее будет? Птица и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Julia80, tatusja, Peppi, Maury, Гало4ка, Nat717, Дафна, veravas, marusy, Nyurka-86, pifiya, nicvo4ka, Кудрявая игла, БОЛЬШОЕВАМ а какое оформление уже придумала? ))) аналогичное котятам буду коллекцию собирать )) а что следующее будет? завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ждемммммммммммммммммммммммм Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша, поздравляю!!!!! мишки потрясающие!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша,какие милые,теплые и душевнеы друзья-мишки у тебя получились.ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ,ТЫ УМНИЦА!ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И НЕУЕМНАЯ ФАНТАЗИЯ! С твоими переделками Мишани заиграли совсем по-другому,стали наряднее и симпатиШнее Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 я закончила мишек! вышивала с огромным удовольствием в каждом мишке моя душа а теперь некоторые фрагменты поподробнее и для тех, кто не видел - мои изменения в этой вышивке теперь в багетку ТАНЮШКА!!!!! КАДА?????? Когда ты их закончила??? С последнего показа прошло не так много времени))) У каждого Мишки, наверняка, не только часть твоей души, но и Имечко у каждого есть))) (со свидетельством о рождении) "Некоторые фрагменты"........ Да там ФРАГМЕНТИЩА, месяца работы))) Благодаря твоим изменениям и твоим точным отчетам, я много чего узрела в этой, непривлекательной ранее для меня, работе)))) Спасибо!!! Результат багетки должен быть просто ошеломляющим!!!!!! k: Чмок) Вперед к новым вершинам))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 IvgaLis, Meri Poppins, спасибо большое, девочки! Мария1981, большое спасибо сижу теперь и горжусь собой убила просто "свидетельством о рождении" а в багетке ничего особенного не планируется хочу в пару котятам такой же багет, как у них сделать .. или похожий Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 а в багетке ничего особенного не планируется Красоту ничем не испортить, ее можно только подчеркнуть) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка! Поздравляю! Это просто какие-то чудеса! С удовольствием и наслаждением рассматривала все фрагментищи! Как же здорово! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюшка, это шедевр! Шедевр в каждом стежке, в каждой детали. Рассыпанные пуговицы, мышь, очки панды, машинка, шляпа - все восхищает. Поздравляю тебя с завершением великолепной работы!!! Умничка!!! Картина, по которой создан дизайн с ее голыми мишками с несчастным взглядом, не идет ни в какое сравнение с той, что создана тобой. Спасибо Диму и твоим умелым рукам за доставленное удовольствие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка ! Вот уж действительно , не прибавить -не убавить! ШЕДЕВР ! Браво ! Положила твоё сообщение себе в блокнот - буду часто любоваться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка ! Вот уж действительно , не прибавить -не убавить! ШЕДЕВР ! Браво ! Положила твоё сообщение себе в блокнот - буду часто любоваться И я так сделала! ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Поздравляю! Как всегда безупречное исполнение и шикарная презентация! Молодец!С нетерпением жду оформления. А что дальше? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 !!!!!!!! Танюша!!! Мишки великолепны!!! И так быстро ты их вышила! Спасибо тебе за процесс, и за "вкуснючие" отчёты, разглядывая фотки получила массу удовольствия!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка, как я вовремя заглянула к тебе в гости. Поздравляю с завершением Мишек. Они чудесны! А сколько интересных и красивых деталек! А твои переделки, ка всегда, делают этот дизайн еще более совершенным. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танечка, просто балдю! Зашла на минутку, а у тебя такая красота, я про все и забыла! Поздравляю с очередной роскошной работой! Очень-очень красиво! А уж какие крестики суперовские(для них отдельную оду надо складывать)! От переделок в ступоре! Не представляю как это сделано, но результат потрясает! Браво! Браво! Браво! А что потом? Ну, очень интересно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Картина, по которой создан дизайн с ее голыми мишками с несчастным взглядом, не идет ни в какое сравнение с той, что создана тобой. Присоединяюсь. На меня исходная картинка не произвела впечатления, унылая и скучная. А твои мишки заставляют всколыхнуть детские воспоминания, когда я одушевляла каждый предмет и игрушки. Вот и твои мишки - живые, теплые, в них вложена душа и большой труд. Очень кропотливая работа проделана, Танюш, ты молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение