27 февраля 2013 поздравляю с завершением очередного процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Танюша, с окончанием мишек! Они восхитительны, я все все порассматривала, твои переделки украсили еще больше красоту! Очень кропотливая работа и так быстро, ты умничка! Спасибо огромное за подробный показ с описанием процесса!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Татьяна, поздравляю с такой колоссальной работой. Очень красивая и трудоемкая получилась вышивка! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Красотища то какая! Танюша, ты вышивательный гений! Золотые ручки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Таня! Поздравляю, мишки великолепны! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танечка!!!! Какая красота!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и с нетерпением жду начало нового шедевра! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, поздравляю с окончанием мишкусов! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Татьяна, спасибо тебе за такую проникновенную красоту Получилась красота по восходящей (фото-оригинала - разработка Дим - картина Пуговки) С таким количеством деталей (по-моему, в этой картине "2 Голда" и "3 набора обычной коллекции :girl_smile, анализом (а не просто вышить), трепетом в душе (мишки стали ЖИВЫМИ, права Маша-Мария1981 про свидетельство о рождении :good, получилось ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МОЩНО Это пример того, как нужно "беседовать" со своей работой в процессе. Killwale и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А дальше какой процесс?Я уже умираю от любопытства!!! Может намекнёшь хотя бы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Лена1973, ирония, ss-kostenko, tatusja, Lapyshok, t-a-t-a, titania, mrn1970, Lusha73, она самаЯ, Elenochka, Aleksandra, Eleonoro4ka, Eule, nikily81, Ирина-Катерина, Совёна, Aries, девочки, невероятно приятно читать ваши поздравления и похвалу второй день сижу "как лампочка" ...свечусь от счастья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! mrn1970, Лена1973 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Солнышко, поздравляю! Обожаю фотки твоих процессов. Ты все так замечательно показываешь, я будто эту красоту в руках подержала и к каждому крестику прикоснулась. СПАСИБО! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Птица, спасибо большое, Анечка а что следующее будет? А что дальше? А что потом? Ну, очень интересно! А дальше какой процесс?Я уже умираю от любопытства!!! сейчас покажу уже фотки с карточки переношу mrn1970, Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Волшебные получились мишки. Можно рассматривать бесконечно! И да, фотографии сдаланы с такой же любовью, как и вышиты мишки! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, поздравляю от всей души))) это же сколько труда и терпения вложено в эту мишкину семью))) потрясающая картина получилась, теплая, уютная) УМНИЧКА))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 продолжаю серию рукодельных сюжетов от Dim )) к котятам в корзинке с клубочками и мишкам с пуговицами... добавится третий сюжет Dimensions 03884 Мэгги рукодельница 36х30, аида 18,счетный крест у меня почти такая же Мэгги зовут Лили , но дома она просто - Котеечка ))) она всегда "помогает" мне когда я вяжу, шью, вышиваю или валяю ))) планирую хоть немного изменить в схеме окрас киси, чтобы было больше сходства у Лили чуть меньше белого на мордочке и если вы присмотритесь , то в левом нижнем углу вышивки увидите собаку собака тоже есть , порода, правда, не совпадает, но мой Бублик всегда рядом , когда я рукодельничаю ))) будем считать, что это он Дафна, Мария1981, natlus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, мишки восхитительны! Такая теплая компания получилась! В новом процессе - легких крестиков и удачных переделок! Очень мне нравится этот дизайн, жду его как раз. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, вот это да!!! Захожу в темку, думала, что ты новый отчетик нам принесла, а тут оказывается.... Мишки-то уже ГОТОВЫ!!! С ума сойти. Картина просто супер красивая, такая теплая и уютная получилась В разы ярче и лучше оригинала!!! А сколько в ней деталек, рассматривать можно очень долго. И твои переделки просто гениальны, в который раз убеждаюсь, что ты такая умничка!!! Спасибо за подробные фото и интересный процесс, и присоединяюсь к рядам страждущих узнать что же будет дальше Ой, пока писала, ты успела презентовать новый процесс. Интересный наборчик, и та же машинка)). Желаю тебе легких крестиков. P.S. Питомцы у тебя такие милашки)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 ГалинаV, natlus, Дикая белочка, Annette_S, Большое спасибо , девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша, не поверишь, я ожидала) это будет очередной восхитительный процесс))) удачных творческих свершений))) а какие помощники, прелесть))) Бубличку ты сама костюмчик сшила? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Держите меня семеро! Какой процесс! И так тебе подходит! Танечка - легких крестиков, с преогромным удовольствием буду наблюдать за твоим процессом и мечтать, что и я когда-то такой вышью! Пы.Сы. Лили и Бублик - чудо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 natlus, спасибо , Наташ костюм ему подарили и мы его сразу примерили ))) tatusja, спасибо, Танюша я уверена, что мечты сбываются! natlus и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ура! Сказка продолжается И всё так символично Таня, ты как британская разведка, собаку нам показала (по крайней мере, я её ну никак не видела). Как-то в "Тишине" (Голд, 03885) увидела двух птичек справа с краю на верхних ветках березы, так было интересно заметить такую приятную мелочь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюшка, замечательный новый процесс под рабочим названием Лили- помощница))). Собаку слева надо срочно переделать в Бублика)). На оригинальной картине еще под столом вместо черного фона цветочки, Дим почему-то поленился их воспроизвести. Кошечка твоя действительно оч похожа на Мэгги. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Танюша!! Новый процес чудесен!!))) а у нас с тобой кошки оказывается похожи))) у меня тоже черно-белая)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение