19 марта 2013 Ой, ну прелесть! Танюш, спасибо за такой позитив! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Пуговочка!!! Спасибище и за выставку и за Мэгги)) разглядывать твои фотки можно очень долго!! Домики твои - фантастика!!!! Я уверена, что в ближайшем времени очень много кисок обретут уютные домишки))) Удачи и успеха тебе! А котятки в тыковке такие хорошки)) хочется затискать их)) Фотки - суперские!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Довольные! Чудо-котятки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ну и фотосессия! Какая прелесть! Танюшка - спасибо за фото! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Какие прелестные котята в тыковке!!))) Чудо просто! Спаисбо за фотографии Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюша,супер!!!!!!!Очень интересно!Спасибо за рассказ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюша, с новым процессом! Какой симпатичный уголок уже вышился! Особенно хороша скатерка. Ко мне сейчас едет Макс-рыболов. Но собираюсь завладеть и Мэгги. Спасибо за фото лукошек и выставки - чудесны и киски, и домики. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюшка, я с таким удовольствием посмотрела фоточки с выставки!!! Спасибо тебе большое. Лукошки просто чудесны, а тыковка - это вообще красота неописуемая У тебя золотые ручки!!! Процесс твой движется хорошими темпами, все-таки здорово когда бэк отшивается сразу. Уже в процессе видно все детальки и можно долго-долго их рассматривать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюшка, какие замечательные котики))) Такие все интересные)) И процесс у тебя движется быстренько))) Молодец))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Танечка! Потрясающе получается вышивка!!! Столько деталюшек! Не знаю, как ты их делаешь? там же всё в кучу - крестик, жирный полукрест, цвета постоянно меняются! Профи, что тут скажешь?! И отдельное спасибо за фото с выставки и фотосессию!!! Тыковка прекрасна и новые её обитатели, конечно, милейшие!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Танюша, большое спасибо за чудесные фотографии! Лукошки - море позитива! Такие красивые и разнообразные) На любой вкус С продвижением в чудесной рукодельнице Очаровательный и добрый сюжет, вызывающий улыбку! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 красивая меггииии.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 mrn1970, t-a-t-a, Lusha73, tatusja, IvgaLis,PUPSIK1000, titania, Annette_S, yamaha1309, Juliette, Maria FUWA, Кудрявая игла, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ааа, не знаю куда смотреть - на тыковку, или на котиков Такие рыжие милахи, ну точно прям под них домик, очень ярко и позитивно, класс. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Таня) Спасибо за продолжение нового процесса!! 5500 это КРУТО!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Татьян, тыковка - чудо какое-то, для котят самое то! Как же классно начинается новая вышивка, скатерть просто загляденье, всё такое настоящее - сидеть и рассматривать можно часами! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Gnomi, Мария1981, svenlanos, девочки Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Таня, Фото с выставки - прелесть! Получила истинное удовольствие, спасибо! Мэгги продвигается хорошими темпами, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Замечательные фото с выставки! И фото с лукошком-тыковкой очень понравилось! Процесс просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Чудесная фотосессия! Мэгги-Лили тоже чудо, сколько же там всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танечка - увидела в галерее твоих мишек - это же просто чудо какое-то! оформление на все 100!!! Браво! Талантливый ты человечек! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Таня! Мишки в оформлении - просто сказочно красивы! Не устаю ими восхищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Танечка, и я хочу выразить тебе свое восхищение мишками. Они оформлены просто великолепно, ничего лишнего, все лаконично и очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Тоже сбегала посмотрела!!!! ЗдОрово, интересно, аккуратно, познавательно)!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Мэгги, прелесть! Красиво выходит! Сколько деталек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение