27 марта 2013 Танюша, поздравляю с оформлением! Получилась такая красота! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 paferova, tatusja, Gnomi, Nat717, Lapyshok, natlus, ТИШШ, ирония, ГАЛИНА_С, Иннусик, Nika, Meri Poppins, Julia80, dolli7, veravas, Жекочка, Zheneva, Lusha73, мать-героиня, t-a-t-a, Гало4ка, IvgaLis, Кудрявая игла, svenlanos, Maria FUWA, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Танюшка, оформление у мишек чУдное, ни убавить, ни прибавить, здоровско! Умилили деревянные катушечки около картины, у меня есть одна такая, берегу её, жалко не продают их... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Чудесно оформились мишутки! Такая уютность в них! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Пишу редко но на страничку часто заглядываю и каждый раз просто поражаюсь красоте которую ты творишь! Спасибо. Тоже таких мишек прикуплю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Танюша,поздравляю с оформлением!Такая чудесная работа! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Olka, nicvo4ka, Vestenra, innesa, Большое спасибо, девочки! Танечка tatusja, Анечка Nyurka-86, Анечка Annette_S , и Машуня Мария1981 , Большое спасибо за комплименты мишкам! я вчера в свою тему их не успела донести Мои любимки оформились Dimensions 35151 "Мишки и пуговицы" 41х30, аида 18, счетный крест Багет и кантик-слип - дерево Паспарту - кремовый бархат размер в багете 60*48 см Спасибо Иришке Пифии за подаренный набор! Спасибо ВСЕМ, кто следил за процессом, поддерживал, помогал добрым словом и ВСЕМ, кто был неравнодушен к мишкам! Благодаря ВАМ у меня теперь есть такая чудесная работа!!! БРАВО! другого слова не нашла! Танюша, просто шикарно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 liana, Дикая белочка, rukiseleva, PUPSIK1000, она самаЯ, Большое спасибо за такие приятные отзывы! прошедшие две недели посвящались превращению Мэгги в Лили первую неделю я шила всё вокруг головы главной героини и неожиданно легко изменила окрас левой лапки потом думала, что схему по изменениям окраса моськи сначала в программе сделаю но когда дошло дело до первых крестиков начала шить "на глаз" без схем... это было моей ошибкой шью и кажется, что получается как надо, а когда отшивались соседние цвета, становилось не очень похоже на Лили в результате мордочке от меня досталось... порола три раза... но ! методом проб и ошибок... я , несмотря ни на что, сделала из Мэгги - Лили было стало отшитый кусочек поближе и само превращение в сравнении с оригиналом у Лили, конечно, больше черного цвета, чем у Мэгги и моя вышивка в центре будет темнее, ведь там и машинка черная и шубка у Лили но зато там будет вышита МОЯ котеечка! mrn1970, veravas, Дафна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну ты даешь) Замечательно получилось) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 клёёво! Танечка, молодец! очень здорово получилось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 как необычно получилось))) молодец)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, у меня слов нет Огромный труд и потрясающий результат Теперь у Лили есть двойник Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Лили может тобой гордиться теперь!))))))))Хвастать перед другими кошками:"А ваша хозяйка повесила на самое видное место ваш портрэт, вышив его своими руками?" Таня, ты опять молодец!))) И усы знатные, да! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Здорово!!! Перевоплощение прошло удачно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка - получилось обалдеть! Как классно! Мне очень нравятся твои переделки - сходство с оригиналом 100% Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 как здорово получилось! молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Вот это портрет на канве!!!Какой кошке ещё так повезет?!)Таня,гениально выполнено!!! А фото Лили на машинке...это ж надо так умудриться!)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, я тобой восхищаюсь! Сколько же креатива и всяческих творческих идей у тебя?! А воплощение... А сколько нужно терпения. Ты просто умничка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка, какая же ты молодец!!! Не перестаю восхищаться твоим уникальным подходом к вышивке!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюшка, отпад, как похоже!!!! Вот здорово! Спасибо за фотосессию Лили! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша, твои потрясающие воплощения Лилички вызвали у меня слезы умиления и гордости) всегда снимаю шляпу перед твоими способностями) ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюша,молодец!Такое чудесное перевоплощение получилось!Твой вариант мне намного больше понравился! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Maury, Peppi, Кудрявая игла, Julia80, ирония, Lapyshok, tatusja, Purity, Nat717, Жекочка, Yulika, Лена1973, natlus, PUPSIK1000 СПАСИБО БОЛЬШОЕ , девочки А фото Лили на машинке...это ж надо так умудриться!)))) Наташ, не поверишь, стоит мне только достать швейную машинку- Лили уже на ней! причем кошка у нас длинная ))) и маловато ей места, если честно но как курица на насесте сидит и засыпает, если не трогать даже когда строчу на машинке- она не спрыгивает вот так и приходится подстраиваться под "помощницу" Мария1981, Nat717, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Лиличка в прошлой жизни была белошвейкой или портнихой) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танюшик! Замечательное перевоплощение!!! Молодец! Лили - хорошка такая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение