18 июня 2013 Танечка,с Днем рождения! Пусть все задуманное -исполнится.Здоровья,благополучия и всего самого хорошего в жизни. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танечка, поздравляю с Днем Рождения!!! Крепкого здаровья, счастья, радости, любви и новых творческих идей! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танюшка!С Днем Рождения!!!Ты как пчелочка, трюдолюбива. Ты как солнышко, светлая и теплая. Ты как улыбка, согреваешь и подбадриваешь, Ты как маленький кусочек добра и позитива. Оставайся всегда такой яркой, доброй, нежной. Пусть радуют тебя родные, друзья, коллеги. Пусть в жизни все складывается только так, как хочется тебе. Здоровья, удачи, счастья и столько времени, чтоб хватило на все запланированные крестики!Я и Ольга. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танюша,поздравляю с Днем Рождения!Всего тебе самого доброго и светлого! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танюша, с днём рождения! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 ТАНЮШКА, СОЛНЕЧНЫЙ ТЫ НАШ, МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСТОЯННО, САМЫМ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ, СЛУЧАЮТСЯ ЧУДЕСА! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танечка, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи в делах, исполнения желаний!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Танюшка, С днем рождения!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя — отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него! Как он тянется к солнцу! Видишь силу его? Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Natlus Наташенька Maria FUWA МашикЛена1973 Леночкаt-a-t-a ТанечкаHelga5437 ОлечкаOlka ОлькаPeppi ЯночкаМария1981 МашунечкаРаджана ЖеняИрина-Катерина ИришкаУлия ЮльчикLapyshok ЖенечкаIvgaLis ОлесяOlgaKo ОлечкаJulia80 ЮльчикAnnette_S АнечкаOksana*** ОксанаLusha73 Олечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Aries АлияИннусик ИннаMonstrochka АнечкаMeri Poppins Оксанкаsunny981 ЮляДафна Иринкаalla_lad79 АллаГАЛИНА_С ГалинкаСовёна СашенькаIrish@ ИрочкаСибирская Кошка Любаtanya_mirymir ТаняJuliette ЮлечкаEleonoro4ka Эльвираирония Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 девочки, все такие родненькие уже!!! мне очень ОЧЕНЬ приятно!!!!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! предлагаю выпить за наше здоровье и угоститься пирогом с малинкой Жекочка, ГАЛИНА_С, Juliette и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 С Днем Рождения!Всего самого-самого! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 PUPSIK1000 НастёнаМАМАМИШИ Оксана Aleksandra Сашенькаveravas Вера ВасильевнаБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 С днем вареньица умелицу-рукодельницу! Чтоб все у тебя было, а тебе за это ничего не было! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Таня! Поздравляю! И пусть никогда не оскудеет твоя хомячья норка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 С Днем Рождения! Желаю много времени, денег и здоровья на любимое хобби! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение