26 августа 2014 Большое спасибо, девочки! chana75, Надежда, я очень рада, что желающим продлили продажи меня Инна даже поблагодарила за рекламу ее птичек alex_sterh, Ташик, собираюсь вышить почти все в основном в подарок близким но швейную машинку точно себе Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 ... но швейную машинку точно себе Танюшик, ну смайлик - улет Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Танюшик, ну смайлик - улет Да, это про меня смайлик!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Таня, какой очаровательный букет ты вышиваешь, еще и на равномерке! Очень красиво! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 спасибо всем большое !!! я сегодня коротенечко! нафотканное еще в воскресенье добро , наконец , принесла на работу "Тюльпаны и травы" от Фуджико было стало солнышка в воскресенье после обеда не было, поэтому фотосессия в солнечных ваннах)))) не состоялась "Синицы на телефоне" по иллюстрациям художницы Sarah summers было стало столько оттенков бежевого я никогда раньше не встречала )))) а их еще в бленды собирать иногда надо ))) alex_sterh, Rezavy, monstrochka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Таня, привет! Тюльпанчики хороши, слов нет и телефон как настоящий, скоро уж и синица прилетит, почирикать Осенью планируется встреча в Москве? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Осенью планируется встреча в Москве? Наташ, выставка "Формула Рукоделия" планируется можно на ней всем желающим встретится! я просто не смогу выбраться.. Ты предложи в теме "встречи", может организуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Таня, зашла в тему и мне тут у тебя очень понравилось! Фуджико на льне восхитителен, жаль, что японцы сразу льном наборы не комплектуют, ну или мурано хотя бы. Процесс с телефоном очень интересный, скоро и синички прилетят) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Тюльпанчики во всей своей красе распускаются!! А телефончик..... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танечка - как здорово Фуджик продвигается Телефончик супер, очень жду продвижения Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 До чего же красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ах,какие процессы!!! ...глаза разбегаются...один другого краше!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Как же мне нравится телефончик ))) Я себе хочу машинку и старый телефон, но они еще "не изданы". А с Фуджиком все никак не пойму - с виду вообще просто все, но ведь где-то есть они, эти 90 цветов... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танюша, все такое красивое!!! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Тюльпанчики чудесно-акварельны! Телефончик стильно мил! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 И мне понравилось!И фуджик и телефончик. Даже не знаю что больше.Вроде как все продвинутые вышивальщицы должны затаив дыхание млеть от фуджи...но я видать не такая ,мне телефончик больше нравится.Такая игра цваета... мммм!Согласна с девочками,что фуджи на льне потрясающе смотрится! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 давно я у тебя не была( зашла, а тут тааакая красотааааа!!!! как замечательно продвинулись тюльпаны! какая же красота!!! а я помню там же огромное количество цветов! восторг!!! синицы на телефоне тоже впечатлили!) очень интересный сюжет) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танечка, с продвижением! Очень интересные процессы, с удовольствием наблюдаю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танюша, тюльпаны великолепны! А телефончик то какой раритетненький, прелесть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танюш,приветик! Работы просто класс,а телефоник....как НАСТОЯЩИЙ))) Оттенки явно того стоят Так сё нежно и ярко)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Таня, зашла к тебе в гости и пропала! Твои процессы пересмотрела мильен раз Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Процессы просто загляденье, Пуговка! так держать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Танюш, тюльпаны бесподобны! Шикарные процессы!!! Молодец!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Букетик с каждым разом становится красивее и красивее! Ну и телефончик хорошенький, ждем птичку))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Тюльпаныыыы!!!! Неземная красота! Какая-то волшебная! А телефончиииик какой! Настоящий-настоящий))) и все оттенки бежевого дают эффект слоновой кости... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение