7 января 2015 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный. И уважение друзей! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 девочки! большое вам спасибо!!! я выпала из вышивки на целый месяц правда были вышиты два пинкипчика для Татуси и для Сашеньки вместе изнанка и это не оправдание ) Лукошки меня выдернули можно сказать )) но я снова в строю!)) а поспособствовал этому мой двоюродный братик! приехал в гости и начал рассматривать вышивки и ведь не первый раз их видел, но в новогодние каникулы они ему прям в душу запали )) ну я и рада стараться ))) вынула ему все свои закрома и говорю :"выбирай любой набор! я тебе на ДР вышью" Он всё тщательно пересмотрев, предварительно выбрал "Европейское Бистро" и "Рынок в Париже". Поразмыслив и перекусив ))) остановился на "Рынке" аргументом была фраза- "там люди есть" ))))) ну "люди", так "люди" ))) невышиванец подпоясался и самоудалился ответственность за свой порыв - сильнее!!! Рынок - всем известный дизайн. Вышитых работ много ) Процессов тоже) но отчеты мне просто необходимы для самодисциплины ))) Будем в очередной раз следить за торговлей цветами на улицах Парижа )))) Будет сейчас дорога оказалась скучноватой )ведь раньше смотрела на вышивку и даже не замечала этот "проспект"))) Цветов море! но, что характерно, тянет меня не на них., а на домики в верхней половине работы ) такие там окошки славные принесла еще оформленные Айваром работы Фуджико в интерьере ))) (или как я ему стелила шарфы)))) поближе и его паспарту с багетом Айвар окрашивает внутреннюю часть паспарту и получается очень необычно Синички на тех же шарфах )))) и Мышонок там же ))) фрагменты паспарту и Мышонок будет висеть на февральской выставке "Формула рукоделия" на стенде Картели и представлять схемы Ксении Адоньевой кто увидит, передавайте ему привет ))) Ginger_mama, Графиня, zoarka и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ОЙ, Танюшка, сколько красоты теперь оформлено умелыми ручками Айвара!)) Гномики и овечка чудесны!))) Желаю тебе быстрой постройки домов на рынке, сюжет богат на яркие краски!)!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Привет,Танечка! Замечательные и веселые пинкипчики отправились на ПМЖ к девочкам,морозики такие милые... Пусть "рынка" и мильен процессов,но твой интереснее(будешь ведь что-то менять,так?) Букет от Фуджико-Пуговки-Айвара очень выразительный.Бесподобнокрасивущий) Телефончик,мышонок-без комментов.КЛАСС! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Такое всё красивое! Рынок обещает быть ярким и грандиозным. Невзрачная дорожка - это начало великого пути. Зато сколько красок нас ждёт в конце! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюшка - пинкипы - чудо Это только я и Саша знаем, какие они чудесные Мой будет висеть весь год возле рабочего стола дома!) У меня там и Тильда Асина, и бискорнюшка Женина, и балеринка Таточкина, и все открыточки от девочек Это же позитив на весь год Спасибо тебе еще раз Работами твоими любоваться - не перелюбоваться! молодец - и ты, и Айвар И я просто кричу "ура", что ты снова в вышивальном строю, легких тебе крестиков) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Pugovka, красиво оформленные работы!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюша, залюбовалась оформленными работами! Сидела и наслаждалась! Брату респект, буду с превеликими удовольствием наблюдать за процессом, вот почти уверена что то будешь переделывать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюшка, ты всегда с такими интересными отчетами. Вы с Айваром молодцы! Подарок брату - шикарный. Молодец, что прогнала невышиванца. А Лукошки - ну это же твое детище, как без него. Кстати, скажи, а из собачьей шерсти можно что-то свалять? А то мы со своей собираем-собираем, а что с ней делать не знаем... раньше была бабушка-соседка она нам пряла, а мама носки потом всем вязала, теперь бабушки-соседки нет. Муж говорит "может ты себе тапочки сваляешь." Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюшка, сколько вкуснятины у тебя тут))) пинкипы - чудесные!!! Букетик и мышка оформились - шикарно.. Легких крестиков в "Рынке")) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюша, супер отчет!!! Все такое замечательное! Легких крестиков в новом процессе, интересно, минуют ли его твои фирменные переделки?! :-) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюш, пинкипы сказочные получились! Букетик оформился великолепно! А мышка-то как чудесно приоделась За новым процессом с удовольствием понаблюдаю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Таня, оформление все трех вышивок - как всегда - великолепное С новым процессом! Ну и что, если ты не первая, зато никто не начинал с дороги. Это даже символично. Хороших дизайнов мало по сравнению с количеством вышивальщиц. А в твоем исполнении - я уверенна - все равно будет интересно наблюдать за процессом. ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюша, сколько красоты сразу! Новый процесс здоровский! Такие цветочки чудные, летние Очень понравились пинкипчики! Как всегда, выполнены на высоте! Айвар - великолепный мастер! Вышивки в его оформление заиграли новыми красками, "задышали"! Тюльпаны как настоящие! Я от них в восторге! Синички - сама нежность! А мышонку очень идут дополнительные конфетки на паспарту. Они тоже из картона? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюша, пинкипчики очаровательны. А оформленные работы великолепны. Ваш дуэт с Айваром творит красоту и гармонию. Брат молодец, разбудил твоего вышиванца. Легких стежочков и удовольствия от процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюша пришла, красоту принесла Пинкипы - загляденье! Картины - просто шедевральны! Дорожка на рынок заманчиво-неприметна, но многообещающа (о блин, слово то какое ) Я тут усядусь за расцветанием цветов и строительством домов наблюдать! И фиг вы меня выгоните! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 обожаю рынок)) ты с легенького пошла?)) с дорожки) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Да уж такое ощущение, что лукошки тебя на время внутрь затянули и не выпускали ))) Пикнипы красивые, даже не знаю, какой больше нравится. )) Ну а что бы и еще раз не посмотреть на рынок, тем более ты сделаешь акцент на других вещах - вон проспект открыла ))) Из оформленных мое сердце принадлежит мышарику, классная задумка с объемными конфетами - твоя или мастерской? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Как я рада, что твой брат вернул тебя в вышивальные ряды. Конечно лукошки фееричны, если у меня появится кот, так это только благодаря лукошкам. ..Айвар как всегда справился с оформлением на пять с плюсом. Жду традиционных отчётов о рынке и уже любопытно что же будет переделанно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Танюш, хоть я и видела рынок сто раз, но в твоем исполнении посмотрю с прЕВЕликим удовольствием!!! Оформление супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение