25 января 2015 Танюша, с днем Ангела! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танечка, с Днем Татьяны!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Танечка, мы тебя ждем! Каори, Wian, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Танюша, ааааааа.... какие пинкипчики красивущие ! И работы просто чудесно принарядились Рынок в процессе ещё не видела, с удовольствием посмотрю на твой. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Танечка, видела твоего мышонка на ФР на стенде Картели дизайнеров - очень клевый!!)) Буду с нетерпением ждать процесса Парижского рынка Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 спасибо, девочки! Рынков на форуме отшито много ) поэтому три моих первых этапа в одном отчете коротенечко )) было стало Дырки, а веренее задуманные дизайнерами проплешины в дороге)))) зашила близким канве цветом. в субботу встречалась с девочками из института не видела их уже лет 10 (перед этим каждый год встречались) так интересно было всех повидать по профессии только двое работают кто докторскую защитил , кто к кандидатской готовится только ) кто-то фирму открыл, а кого-то недавно сократили....(( у одной девочки пятеро детей ) так много всего произошло ..... а я, как мне кажется, застряла на месте но когда я им притащила свою Сабрину с Лили-рукодельницей и пару лукошек похвастаться ))) пять минут восхищений и мне перепало так и живём )) ГАЛИНА_С, irinka-mandarinka, juliet-0208 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Таня, как интересно встречаться через годы с друзьями. Уверена, что твои лукошки и вышивки произвели неизгладимое впечатление Рынок можно смотреть бесконечно, тем более у каждой свой стиль отшива. Показывай почаще! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Таня,как же ты давно нас не радовала своими показами... ...рынкаф может и много,а твой такой один...я с большим удовольствием полюбовалась ровненькими клумбами Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 На вышиваемый рынок смотреть можно бесконечно, как на огонь и воду Такая очаровательная пестрота! Танюша, я после встречи с однокурсниками себя совсем ущербной почувствовала. У них тоже диссертации, фирмы, работа крутыми начальниками в администрации и т.п. А я - инженер Немного пострадала и решила, что каждый живет так, как ему лучше Лукошки, Сабрина и Лили дарят радость тебе и множеству людей тебя окружающих! natlus и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танюша, рыночек хорошо как разворачивается! Скажу, положа руку на сердце, ты у нас умница! Таких талантливых людей еще поискать надо! Я на лукошки твои хожу кругами облизываюсь! Чую, после переезда ничто меня не остановит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танюша, очень красивое продвижение... столько цветошшков)) классно встретиться... у нас в 2014 году было 10 лет со дня окончания школы и 5 лет института, но из-за ситуации в стране не получилось встретиться.. а сейчас многие разъехались(( когда встретимся - не знаю... ну, не буду захломлять твою темку плохими новостями.. извини, вырвалось... 5 минут восхищения в твою честь мало, это однозначно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо, девочки 5 минут восхищения в твою честь мало, это однозначно Танечка, у нас регламент ) был)) Каждому по пять минут! Т.к. все так галдели, радовались, песни пели, стол накрывали,вспоминали нашу учебу, преподов, истории всякие и смеялись, смеялись, смеялись! Очень душевно посидели Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 О! Танюшкин с отчетом! Красиво то как Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо, девочки Танечка, у нас регламент ) был)) Каждому по пять минут! Т.к. все так галдели, радовались, песни пели, стол накрывали,вспоминали нашу учебу, преподов, истории всякие и смеялись, смеялись, смеялись! Очень душевно посидели тогда понятно.... рада за вас Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танечка, какой приятный фрагмент сюжета Я только что так отчетливо увидела горшочки с цветами, так ладненько стоят Встреча с одногруппниками - жизнь в многообразии... Они профессора на бумаге , а ты у нас, помимо всех талантов, творческий профессор, несущий красоту в массы Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какие цветульки яркие!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танюша, приветик! Очень красивое начало процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Букетики замечательные А чем проплешины не угодили в дороге? )) "а я, как мне кажется, застряла на месте"... вот тут я посмеялась немного и подумала чего же захотелось Тане: - сократиться - открыть новую фирму - родить еще 4 детей и вообще, Пуговичка, ты куда запропала? Не хватает твоих смайликов и присутствия на форуме. Эх Wian и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танюша, прикольные цветочки получаются! Да уж, так здорово встречаться, но я со всеми по интернету часто общаюсь, поэтому более-менее в курсе у кого что. А вышивками бесконечно можем восхищаться только мы, поэтому 5 минут - уже не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танюша, соглашусь с девочками, рынок мы готовы лицезреть как можно чаще и с нескрываемым любопытством Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Букетики замечательные А чем проплешины не угодили в дороге? )) "а я, как мне кажется, застряла на месте"... вот тут я посмеялась немного и подумала чего же захотелось Тане: - сократиться - открыть новую фирму - родить еще 4 детей и вообще, Пуговичка, ты куда запропала? Не хватает твоих смайликов и присутствия на форуме. Эх Ха, вот ты прям мои мысли прочитала, Асик! Про сокращения жалеть не будем)) Фирму ты открыла-Лукошки!)) Еще дети это твоя Мэгги-Лили, Сабрина. Но конечно главный деть это сын!)) И кто бы знал сколько всего ты успеваешь. Nat717, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Lapyshok, Nat717, Маняша, Krelina, она самаЯ, tatusja, Aries, alex_sterh, irinka-mandarinka, Каори, Juliay, Хельга, Wian, большое спасибо, девочки! А чем проплешины не угодили в дороге? )) ты знаешь, Ася, посмотрела я на отшивы и поняла, что мне проплешины не нра как будто ниток не хватило взяла ниточки в цвет канвы и зашила цветовому видению не навредила, а "ямы" залатала ) "а я, как мне кажется, застряла на месте"... вот тут я посмеялась немного и подумала чего же захотелось Тане: - сократиться - открыть новую фирму - родить еще 4 детей а куда докторскую диссертацию потеряла? может это была моя стезя и вообще, Пуговичка, ты куда запропала? Не хватает твоих смайликов и присутствия на форуме. Эх так я в отпуске была но я снова в строю Aries и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Про диссертацию я сначала тоже написала, но потом подумала - а вдруг ты уже ее того этого самого - и стерла. А теперь понимаю, что надо было оставить Отпуск - дело хорошее и нужное, но главное, что ты снова с нами. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Pugovka, Танечка, какие красивые цветочки у тебя на рынке-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танечка, наконец-то появилась! Уверена, это не последние твои "рыночные" переделки. Очень красочный процесс! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение